加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,233,136
  • 关注人气:195,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

戛纳电影节成范冰冰时装秀(组图)

(2010-05-14 10:16:13)
标签:

戛纳

范冰冰

红毯

戎戎

娱乐

分类: 服饰靓衣搭配

戛纳电影节成范冰冰时装秀(组图)

 

63届戛纳国际电影节如期开幕,罗素·克劳、凯特·布兰切特、海伦·米伦等好莱坞大牌女星让红地毯格外耀眼。由于老牌女星巩俐、杨紫琼、章子怡今年集体缺席,所以,在今年亮相戛纳的中国女星军团中,范冰冰无疑成为了最大的主角。

不过,红毯秀上的一起乌龙事件却让范冰冰颇显尴尬,主持人将龙女郎林鹏误认为范冰冰,导致外国记者对林鹏一阵狂拍,却冷落了龙袍加身的范冰冰。

当然,对于范冰冰这样的国际新人来说,在国际上尚没有能够拿得出手的重量级作品,因此,外国主持人和记者不认识她也是自然而然的事。这次能够踏上戛纳电影节的红毯,对于范冰冰来说正是一个很好的开端,预示着她将一步步走上国际化道路。

在这届戛纳影展开幕之后的短短时间里,我们惊讶于范冰冰换装的速度以及数量,每一个环节过后,她都会迅速换上一套不同风格的礼服,进行接下来的活动。戛纳电影节俨然成为了范冰冰个人的一场时装秀,她在向国际展示着自己的美艳魅力。

 

红毯秀:龙袍礼服

 

戛纳电影节成范冰冰时装秀(组图)


在最引人瞩目的红毯秀,范冰冰身着明黄色龙袍礼服配戴着卡地亚千万珠宝。她的礼服上绣有两条高高跃起的飞龙,拖地的水脚上绣出许多翻滚的波浪仿似满耳波涛汹涌声有万世升平之意。在龙纹之间,绣以五彩云纹的吉祥图案寓意祥瑞之兆。上下数千年,龙已成为一种中国文化的凝聚和积淀,成为中国的象征。范冰冰借以戛纳这个国际舞台向全世界展现了华美的东方神韵。

据说这套服装还是范冰冰自己亲自设计的,在红毯首秀上选择龙袍加身,可见范冰冰对于自己冲向国际充满了美好的期望和信心。她穿着龙袍的样子的确神采飞扬,令绚丽的国际舞台上又增添了中国女星的华采一笔。

 

《日照重庆》首映:肉粉色长裙

 

戛纳电影节成范冰冰时装秀(组图)


入围竞赛单元的电影《日照重庆》在戛纳电影宫举行了盛大的首映礼。范冰冰一袭肉粉色长裙,深V领显得她皮肤尤其白皙,远远望过去以为毫无遮挡,胸前肌肤坦荡荡地裸露着,近看,才发现胸前轻纱笼罩,自腰部以上都是名贵精巧绣片点缀,耳环尤其别致,具有古典特色,整体造型中西合璧。

应该说,范冰冰的高贵气质毫不逊色于巩俐章子怡杨紫琼等在国际上已经具有影响力的巨星,她的国际派头已经充分显现出来,让人对于她的前景浮想联翩。

 

《日照重庆》记者会:粉色薄纱长裙

 

戛纳电影节成范冰冰时装秀(组图)

在率先举行的《日照重庆》记者会,范冰冰以粉色薄纱长裙惊艳亮相。长裙的质地十分轻薄,略带丝质透感,衬托出范冰冰的娇媚和柔美。肩部的皮肤自然裸露,白皙胜雪。自肩部以下,长裙一直拖到地面,显得高贵典雅、美丽大方。长裙自腰部以下的褶皱层叠设计别有一番风味,隐约露出的美腿更增添一份性感。

 

记者会之后:白色长裙

 

戛纳电影节成范冰冰时装秀(组图)


《日照重庆》记者会举行后,范冰冰迅速换上一身白裙为接下来的采访做准备。范冰冰这套低胸礼服十分性感,半露酥胸,春光无限。高高挽起的发髻,令她宛若希腊女神。


可以说,范冰冰这次在戛纳影展上的表现,已经彰显出十足国际范儿。《日照重庆》对于她来说,是走向国际化征程的最佳机遇。随着范冰冰不断推出新作品,她的演技已逐渐得到公众的认可和肯定,在戛纳电影节,她惊艳亮相打响了进军国际的号角。我们有理由相信,范冰冰已经充分具备了成为国际巨星的派头和架势,她唯一欠缺的只是作品,我们继续期待和关注她的演艺征程。


严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有