加载中…

加载中...

正文 字体大小:

剖析男人“被当爸”的十种情形(图)

(2009-09-25 11:44:37)
标签:

男人

被当爸

十种情形

抚摸三下

情感

分类: 抚摸三下之心情日志

    因为刘德华的隐婚,因为裘德洛女友的意外怀孕生子,很多男明星看似无辜的“被当爸”,看起来是这些男明星们的意外冲动才发展成如此严重的后果,倒不如说是那些美女MM们为了把男人们留在身边而做出的最无厘头的决定。当然,普通人也有类似的情况,就像我身边的一位兄弟,阅人无数,最后还是毁在了一个不算漂亮的女人手里,此女怀上孩子后坚决要生,最终这位兄弟还是无耐的走进婚姻的殿堂。
    男人“被当爸”情形很多,现列举十种:
    1、节育环失败。当然,这是指的已婚的哥哥姐姐们,本以为上环就可以高枕无忧,结果环环出现了问题,自然哥哥也就理所当然的“被当爸”了。
    2、不会用安全套。套套一族似乎是现代年轻人普通采用的方式,但是,要是不会用,那可就麻烦了,毕竟这也算是技术活,等出了问题可就后悔莫及了。
    3、会用套但出意外。毕竟会用套也不是百分百就安全的,还会出现滑入、脱落等状况,所以在这个时候,当然要用补救的措施,不然真的会“被当爸”的。
    4、忘了戴套套。不是不会用,也不是用了出意外,而是忘了戴,这个事情虽然出现的机率不高,但是毕竟是有这种可能的,毕竟,在那头脑一热的时刻,忘掉的东西会很多。
    5、太过热情,记错了安全期。小夫妻或者热恋中的男女真的有时候太过热情,一不小心就记错了安全期,要是真的如此,那自然是要怀上的,毕竟,现在的慨率都很高。
    6、毫无心理准备的情况下发生性行为。这一点,自然是现代社会必不可少的特点之一,很多的青年男女在H过头的时候,总是会遇到这样的情况,毫无心理准备当然极有“被当爸”的可能。
    7、遭到暴力侵犯。当然,这一点我们不希望看到,但现实中是会发生的事,估计这不是“被当爸”了,而是“被当妈”才更准确一些。而这些“被当爸”的哥哥们,是要受到法律惩罚的。
    8、女人使用手段让男人“被当爸”。如果是姐姐想让哥哥“被当爸”,当然可以采用的手段很多,把套套整破,不吃避孕药但装着吃了,故意记错安全期。
    9、体外搞到了体内。很多年青人不喜欢套套但又控制不住自己的激情,干脆一点,直接来体外的,但往往在这个关键时刻会不受自己控制出现问题,所以体外是最不安全的一种方式,“被当爸”概率非常非常高。
    10、缺乏避孕常识,没有使用或没有正确使用避孕方法等。当然,要是真的遇到这种情况,建议还是让姐姐服用目前最流行、最安全的短效口服避孕药,不仅会省时省力省得哥哥们“被当爸”,还能让姐姐“每个月那几天”的时候更轻松,人也更妩媚。

剖析男人“被当爸”的十种情形(图)

 

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

被首页推荐文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有