加载中…

加载中...

正文 字体大小:

80后嫁老公应该拒绝的八种男生

(2009-01-18 09:10:53)
标签:

80后

嫁老公

拒绝

八种男生

抚摸三下

情感

分类: 抚摸三下之浪首推荐

    上个月,三下写了《80后娶老婆应该拒绝的八种女生》,结果很多美女给三下来信,表达了许多自己的愿望,也强烈要求列出不该嫁给的八种男生。根据不同的意见和结果,三下整理出了80后嫁老公应该拒绝的八种男生。
    1、没有理想型。一个80后男人如果没有了理想,基本上事业不靠谱,感情不投入,家庭不和谐,信念不坚定,嫁给这样的男人,基本上一眼就可以看到了自己的未来,所以,跟这种男人在一起,基本上白干。没有什么远大的理想和报复,注定一辈子都会原地不动,没有了目标和想法,注定这辈子就是无所事是。
    2、自私自利型。男人一定要大度,尤其是80后男人,无论是对待家庭,还是对待朋友,都要以一颗包容宽大的胸怀来面对欢乐和喜忧,如果一个男人根本不懂得珍惜感情,不知道对身边的朋友宽容,那么这种男人肯定要不得。即便是选择了这种男人,也永远无法和他沟通,更不可能改变他现有的状态,自私自利会让你失去朋友的信任,失去家人的呵护。
    3、小气计较型。如果一个80后男人小肚鸡肠,那么,他什么事情都做不好,尤其是面对感情的时候,他的眼里容不下半粒沙子,不允许你和同事有来往,不可以看到你和另外一个男人眉来眼去,当然,如果遇到旧情人,他更是把本来没有的事情也楞让你说不清。跟这种男人交往,最可怕的并不是认识这种男人,而是一旦认识后就再也不无选择分手,因为他永远都不会放过你。
    4、吃喝嫖赌型。男人可以有爱好,但绝对不可以把什么爱好都视为掌上明珠,别人干的自己一定要干,不管是坏事还是好事,不会选择的去爱好,不加考虑的去做事。吃喝可以,但不可以海吃海喝,嫖和赌更是要禁止的项目。男人,尤其是80后男人,都喜欢攀比,但在原则的问题上,还是不要再比了,真正的好男人,应该是一个心态乐观健康,积极向上的男人。
    5、不忠不孝型。如果说古人说忠孝不能两全特别不难理解,那么,现如今,生活在21世纪的80后男人,如果不忠不孝,那就绝对是不可以理解的,尤其是我们80后这一代,独生子女比较多的情况下,孝敬家人一定要占在第一位,当然,对于伴侣的忠诚,也绝对没得说。大到国家,小到家庭,一个成功的男人必须要忠要孝。
    6、不懂感情型。男人可以严肃,但不可以但严肃,男人可以幽默,但绝对不可以放肆的幽默,对于80后男人来说,应该懂得去珍惜感情,对伴侣负责,只有这样,才算一个真正的男人,一个真正负责的男人。如果一个男人不懂的感情,那么跟这种人交往或者生活在一起,基本上生活没有了情趣,想要的情调,在他面前都是对牛弹琴,更不用说别的了。
    7、放任自流型。大多数的80后男人都过于保守,但因为生活方式的不同,有些人还是喜欢放任自流,天生就跟你对着干,绝对不可以随主流,在面对困难的时候,他们会选择逃避,在面对工作的时候,他们会选择放弃。所以,看到这样的男人,绝对要避而远之,不和这种人交往,更不和这种人恋爱。既然能放任自流,更对家庭负责不了多少。
    8、不讲卫生型。男人不坏,女人不爱,这句话是有点道理,男人可以坏一点,但绝对要讲究卫生,因为毕竟要适应社会,要学着和人交往,这所有的前提都是要注意自己的形象,如果一个男人连自己的形象都不顾及,估计他什么事情都干不好,更不会懂得照顾你。所以,如果一个不讲卫的80后男人站在你面前,请你告诉他,非净勿扰。

80后嫁老公应该拒绝的八种男生

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

被首页推荐的精彩文章:

 
80后嫁老公应该拒绝的八种男生

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有