加载中…

加载中...

正文 字体大小:

陈慧琳突然宣布喜讯是奉子成婚(组图)

(2008-06-19 10:05:08)
标签:

爱在中国行

陈慧琳

结婚

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之博首推荐

 

    新浪娱乐讯:艺人陈慧琳昨晚在其最后一场演唱会上亲口宣布结婚!与相恋十六年的初恋男友Alex结束爱情长跑,有情人终成眷属。Kelly昨晚在红磡体育馆举行“陈慧琳Love Fighters演唱会08”末场演唱会,当演唱会接近尾声时,她在台上突然说:“今晚是红馆封馆装修前的最后一场演唱会,真是别具意义,我今晚总算完成了我这项任务,现在就会去做另一个任务,就是……我要结婚啦!”对于Kelly的突然举动,全场Fans起哄,没有不断尖叫拍掌以示支持。Kelly更是感动的蹲在舞台中央,边哭边唱,场面令人感动。而Kelly突然宣布婚讯也无非有以下原因。
    首先,受香港不雅照事件的影响过重。虽然不雅照事件过去有一段时间,但对于不雅照事件所带来的负面影响一直是一波未停,一波又起。陈慧琳作为和不雅照事件当事人很亲密的朋友,也受到这些不雅风波的影响,以致于也有人怀疑到她也是女主角之一。如果过早的宣传婚讯,势必会让人误以为和不雅照事件有关,而陈慧琳选择这个时候出来宣布婚讯,也算是时机成熟,不雅风波也过去一段时间,没有了所有的“关系”。

陈慧琳突然宣布喜讯是奉子成婚(组图)


    其次,娱乐圈近段时间流行结婚。无论是香港还是内地,近段时间非常流行结婚,从四大天王黎明的小岛蜜月,再到内地王志文等一波又一波喜事连连,都看到了娱乐圈并非“谈婚色变”的场所,而是可以将自己结婚的喜讯公布于众,让大家共同分享这种喜悦,同时也增加了人气。从某种意义上说,这是娱乐圈发展的必然,也是日渐走上成熟的标志,事业并不会因为婚姻的变化而降温,反而因为过上“正常人”的生活而大受欢迎。

陈慧琳突然宣布喜讯是奉子成婚(组图)


    再次,Kelly与初恋男友Alex恋爱结果。陈慧琳苗条的身材、清秀的五官、大大的眼睛、一头飘逸的秀发,正是Alex的梦中情人,他多次向陈慧写情诗,并且坚信,精诚所至,金石为开。而两个人相恋了十六年,更是把爱字理解的透彻见底,尤其是在娱乐圈的风风雨雨中,两个人能走到一起,坚持这么久,实在是件不容易的事。陈慧琳在最关键的时刻,也是在自己事业达到顶峰的时候宣布这样的喜讯,是对Alex的爱,同样也是对两个人多年爱情的肯定。

陈慧琳突然宣布喜讯是奉子成婚(组图)


    第四,想暂时隐退生孩子。陈慧琳激动得蹲在红馆舞台中央,哭着问现场Fans:“我想问如果我结婚,红馆装修完再开演唱会,你们还来不来?如果结了婚,抱着个宝宝,你们又来不来看我穿着短裤唱《花花宇宙》和《大日子》?”全场Fans齐声回应说:“来!”将Kelly弄至情绪更为激动,她续说:“其实我好舍不得,但又要做,人生要踏入另一个阶段。”虽然Kelly强调自己并非退休,但是从话语中可以看出陈慧琳怀孕了,想暂时隐退生孩子。
    祝福陈慧琳。

陈慧琳突然宣布喜讯是奉子成婚(组图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

被首页推荐的精彩文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有