加载中…
正文 字体大小:

金桔果酱

(2015-04-19 20:28:16)
标签:

可心yk

美食

金桔

果酱

面包机

分类: 甜点

金桔果酱

金桔果酱

      

  平时很喜欢做各种果酱。老公买回来2斤金桔,我一看好多,干脆做果酱吧。于是把任务交给了面包机。非常轻松,全程交给面包机,一键就搞定,不需要守在锅前不停的搅拌。成品还是相当的满意。


金桔果酱

金桔果酱

 

材料:新鲜金桔1000克、白糖适量、水适量

做法:

  1、先将新鲜金桔洗净,对半切,去核。

  2、加入适量糖,腌制一会儿。

  3、再加入适量冰糖,倒入面包机桶内。加入水量到金桔高度一的一半。

  4、接通面包机电源,选择20果酱,机器设定时间是1:20分钟。

  5、1:20分钟后果酱程序完成,金桔酱就做好了。

  6、装入无水的容器,密封、倒扣晾凉。放入冰箱保藏。(我是因为晚上做的,所以放在面包机桶内一夜,第二天早上装瓶的。)


金桔果酱

金桔果酱

又到蓝莓季~~~奶香蓝莓面包欢迎来这里看看我家的其他甜点又到蓝莓季~~~奶香蓝莓面包

点击图片即可

我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有