加载中…

加载中...

个人资料
三石美食
三石美食 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,560,251
  • 关注人气:7,710
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

足不出户,尽享美食……129T网络外卖

(2010-09-09 00:04:23)
标签:

三石美食

129t外卖

美食

分类: 试用·品鉴

足不出户,尽享美食……129T网络外卖

        我的微博

周日出去办事,中午的时候,刚好从好友阿慧家楼下路过。我决定来个突然袭击,看他们一家三口在干什么呢。阿慧夫妻俩都是大企业的白领,平时不是出差就是加班,很难逮着他们。阿慧的儿子名叫烁烁,今年10岁,聪明可爱,和我特亲。有一阵子没见到这小家伙儿了,还真怪想的呢。

 

说话来到楼上。门铃一响,开门迎出来的正是阿慧。见我来了,阿慧先是一惊,随即冲我做一个“嘘”的手势。莫非有情况?我进门一看,气氛果然不对。只见烁烁噘着小嘴,闷闷不乐地坐在电脑旁边,脸上的泪水还没干呢。烁烁爸爸一言不发,阴沉着脸,对着窗外发呆。“烁烁,这是咋地啦,谁惹你生气了?”我赶紧过去安抚小宝贝儿。烁烁一看是我,所有的委屈都爆发了出来,一边抽泣着一边说道:“阿姨,我爸我妈天天忙工作,今天又去加班,都忘了回来给我做饭,您看,十二点多了,快饿死我了!”“整天工作、工作,连孩子的饭都给忘了,也不知道你是怎么当妈的。”那边,烁烁爸爸也传来了嗔怪的声音。“你的工作是工作,那我的事儿就不是事儿啊?再说了,儿子也不是我一个人的......”听到老公的指责,阿慧也感到很委屈。

 

听到这一家三口你一句我一句的控诉,我终于明白了,原来是两口子忙于工作,把孩子的午饭给耽误了。“哈哈,我还以为发生了什么惊天动地的大事呢。就这么点儿小事儿就把你们给难住啦?来来来,你们一家三口都过来。”听我这么一说,三个人都停止了争吵和抱怨,满脸好奇地围了过来。“烁烁,把电脑打开,今天阿姨教你一招,以后爸爸妈妈不做饭,咱也能吃上好吃的。”“真的吗?太好了!”烁烁还有些不太相信。“来,烁烁,打开浏览器,登录129T外卖连锁网,想吃什么,用鼠标轻轻一点,一会儿功夫,美味就会送到家。”烁烁看到打开的网页,高兴地跳了起来:“好吃的真多耶!我要订4份儿,阿姨和我们一起吃吧!”

 

“好儿子,真懂事!”看到孩子开心,阿慧两口子也乐开了花儿。

 

吃完美味的外卖,要和好友告别了。出门时,阿慧拉着我的手,一个劲地道谢:“今天你真是帮了我的大忙,以后我再也不用为吃饭的事儿犯愁了!”我赶紧说:“客气啥,咱们谁跟谁啊!以后发现什么好吃的,别忘了告诉我就行了。”

 

足不出户,尽享美食……129T网络外卖

俗话说“民以食为天”,这话看来一点不假。一日三餐,柴米油盐,确实关乎千家万户的和谐与幸福。这不,一个网站,几份外卖,就让一个三口之家从阴云密布转瞬变成晴空万里了。能把自己的经验传授给朋友,并改变他们的生活(当然,也顺便撮了一顿),我拍拍肚子,感到很欣慰。

 

当然,以我多年的体会和感受,129T也是值得向好友推荐的。129T外卖连锁网是上海最便捷的外卖订餐服务网站,堪称行业领头羊。他们为食客提供了万余种外卖美食快餐。目前共有7800多家沪上热门中高档餐厅,如辛香汇、厚味等优秀的外卖店铺加盟。其中中式快餐6542家、西式快餐1211家、蛋糕甜品43家、鲜果水产22家、干果小吃18家、酒水饮料8家。小吃点心、饮料奶茶、零食水果,随您喜好,任意选择。129T利用先进的互联网技术,在餐饮企业和美食消费者之间架起了一座桥梁。正是有了129T这样的外卖连锁网,我们才能足不出户,随时享用千家美味,万种美食。

 

129T外卖连锁网不但是订餐的门户,也是交流和娱乐的平台。通过“129T社区”,您可以和朋友分享美食心得;进入“等餐乐园”,则有多款趣味游戏等着你,让你的等餐时间变得不再枯燥。无论是订餐还是游戏,您都可以获得积分。积累一定数量的积分,您就可以兑换各种礼品,还有机会获得免费的午餐。

 

别不相信,天上有时真的会掉馅饼呢!

   

    其他精彩博文(点击链接,可查看对应文章内容)

 

家门口的台湾美食……北京台湾街 

足不出户,尽享美食……129T网络外卖 

    蜂厨两周岁……相聚ODEN 

独一无二的味蕾冲击……好利来黑天鹅系列蛋糕

有朋自远方带月饼而来,不亦乐乎 

我和咖啡有个约会……上岛咖啡 

品味生活,感受快乐……《魅力周末》录制花絮

传递 · 分享 · 爱……我与Vividcake蛋糕的故事

一煲一饭皆佳品,一茶一坐总关情

最真的祝福给最爱的您……妈妈70大寿庆典  

“蜂厨美味大赏”北京颁奖聚餐会……相约松本楼

西红柿怎么切不留汁儿……油炸西红柿(视频)

手把手教您做湖北米酒……自酿米酒(视频)

万能糖醋汁……果汁鱼块(视频)

荆楚人家过大年……煎炒烹炸齐登场

京城百姓聚会就餐的好去处……好伦哥

生活频道秀生活……红椒酿肉(视频)

金秋走京郊……牛肚宴

快乐生活一点通……双椒鱼头(视频) 

曲径通幽泰越菜……俏怡庐 

相聚在北京……欢迎戏戏莅京美食博友大聚会 

享受春光……桃红柳绿京郊行

《食全食美》之“私房菜”(视频)……一锅鲜

我的电视处子秀……《食全食美》录制现场

牛年春节娱乐篇……大年初二看京剧

牛年春节游玩篇……大年初一逛庙会、看冰灯

牛年春节吃喝篇……大年三十儿团圆饭

新浪博友大聚会……“年宴·美厨”厨房年度盛典

2009年新春大聚会……《美食*人生》圈活动

海南游记(4)……天涯海角

海南游记(3)……南山

海南游记(2)……亚龙湾

海南游记(1)……万泉河

中芭2009新年芭蕾音乐会……高雅的文化大餐

开博啦……美食美景好生活

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有