加载中…

加载中...

个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,193,293
  • 关注人气:100,833
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

丁薇:请用巴掌回敬吉杰

(2007-12-24 01:08:44)
标签:

我记录

生活变迁

娱乐/八卦

丁薇

吉杰

名声大震

火把

纳兰惊梦

分类: 纳写娱乐
丁薇:请用巴掌回敬吉杰 

纳兰惊梦/文   

   吉杰的一记巴掌似乎远远比前八集《名声大震》加起来都要更好看,加上汪涵和田金双的口水战,也许《名声大震》自己也没有想到会以这样的一种方式博得了如此之众的关注。就在众人沸沸扬扬或指责或力挺吉杰的时候,我们似乎忘记了另外一个主角的存在。面对意外被卷入的漩涡,丁薇的淡定比起借酒撒泼的吉杰令人敬佩。没有长篇大论的争辩,甚至还在自己的博客里将吉杰那篇声言要给自己一巴掌的博文做了链接,不知道吉杰看了以后会做何感想。

 

    丁薇的淡定不仅令人敬佩,更令人觉得可怕,面对铺天盖地的非议没有丝毫的畏缩,却一针见血的指出了吉杰的可笑。的确,身为所谓前世界500强企业金领的吉杰有时候幼稚的像一个小孩,他的可笑甚至早在快男的时候就变现初现端倪。在一次所谓的拒绝采访耍大牌之后,吉杰和该名记者发生口角冲突,吉杰说:“既然这么多火把在我的贴吧攻击你,说明你做得不对,要不他们为什么不攻击我呢?”女记者回应道:“笑话了,火把是你的人,当然不会攻击你。”于是吉杰开始大摔瓶子,然后扬长而去。逻辑何等混乱!那在这次事件吉杰是不是应该对丁薇说:“既然现在有那么多火把我的贴吧攻击你,甚至还在你的博客攻击你,那就说明丁薇你就是欠抽巴掌,要不他们为什么不攻击我呢?”耶稣说,当吉杰打你左脸的时候,你一定要打他右脸,因为对于脑子短路的人千万不能心慈手软。

 

    请原谅我的暴力,其实早在快男的时候吉杰和张杰所有快男里面我最欣赏的两个,他们同为自己的音乐梦想而奋斗着,但至少这一次吉杰的表现让我对他彻底的失望。不要以为别人夸你几句灵魂歌手就当真灵魂出窍不知道怎么做人了。的确,也许做了多年音乐的丁薇甚至不会有几个粉丝,出道至今的关注度也不会比你在快男的那几个月所获得的目光更多。但这并不能成为你盛气凌人的理由。作为一个比赛,不磕技巧,不磕音质,不磕音量,不磕表情,不磕音准,不磕台风,不磕曲风,磕什么?既然是一个比赛,自然需要一个标准。评委既然被请来,自然也有其各自的专长所在。如果不是以各自的专业知识来评判选手的表演,那凭什么?

  

   喝了点酒就在自己的一亩三分地上解酒撒泼,还洋洋洒洒地搬出自己和魏晨的情意,众多粉丝的声援来壮胆。请不要再拿你的火把来说事了,别再拿他们当你的替罪羊。丁薇的淡定已经给吉杰你狠狠的一巴掌,没必要再把你的火把来替你再挨一巴掌!

 

特约撰稿\专栏合作\媒体联络:

QQ:69184319(注明博客,非工作勿扰)

MSN:xjx9755@hotmail.com

E-mail:xjx9755@163.com

 

最新更新:

《名师高徒》效仿吉杰给人一巴掌

阿朵郝歌黯然离场空余一地叹息

李冰冰周渝民床戏强奸了谁的下半身?

《恶作剧2吻》床戏被删名副其实成恶作剧

《集结号》:时空交错的《投名状》

杨二示爱求婚科萨奇促进中法友谊?

遗珠之憾:被删减激情镜头大盘点

《名师高徒》豪赌零淘汰胜负难料

盘点2007十大情色成卖点的激情电影

投名状:兄弟是捅进自己胸口的刀

关之琳华丽转身挥别电影的绝代风华

杨子计斗媒体精明不止在商场

《命运呼叫转移》——狗尾续貂的眼球强奸

杨二教科书般炒作自成一“套”

《名师高徒》磨刀霍霍欲血拼《名声大震》

黄舒骏暧昧收徒啸楠郁闷遭抛弃

叶蓓收徒的双黄蛋凸显《名师高徒》人情味

马尔代夫虽败犹荣阿牛乔乔更该淘汰

《青花瓷》成考题,周董剽窃方文山成就?

杨子版董永遭狂批只因观众成见太深?

陈楚生爱戴恋情纯属天娱一手炮制

艺人形象满意度再垫底李宇春实至名归?

戚薇袁成杰叫板BoBo胜算几何?

徒弟神似旧爱许志安难忘郑秀文

汤灿爆冷收徒试水民歌国际化?

汪涵因公徇私暗助马可“做掉”占天?

周董:专辑退步别拿刘翔说事儿

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有