加载中…

加载中...

个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,195,212
  • 关注人气:100,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

遗珠之憾:被删减激情镜头大盘点

(2007-12-17 01:16:11)
标签:

我记录

生活变迁

影评/乐评

苹果

色戒

父子

纳兰惊梦

分类: 纳写娱乐
 遗珠之憾:被删减激情镜头大盘点

1,《色·戒》
   为了在内地上映,李安亲自操刀忍痛割爱的删掉了12分钟,导致影片争议不断。据称这12分钟还刺
激了无数内地观众特意赶赴香港影院去观看《色·戒》,为香港的旅游业做出极大贡献。应该说《色·戒》的防盗版措施做的极好,至今内地未流传港版的DVD。

遗珠之憾:被删减激情镜头大盘点

2,《父子》
林熙蕾几乎就是性感的代名词,在《父子》中的表现也是可圈可点,只可惜那场郭富城和林熙蕾同学
的激情戏也被删减,让人颇为遗憾?好在后来DVD出了完整版才弥补了遗憾。

遗珠之憾:被删减激情镜头大盘点

3,《苹果》
目前在内地上映的《苹果》尺度足以让人为之瞠目结舌,比如《色·戒》来,《苹果》当真是幸运很
多。但是据称,《苹果》还是被大幅度删减,而如今完整的《苹果》又名《迷失北京》,在网络上流传颇广。

遗珠之憾:被删减激情镜头大盘点

4,《2046》
王家卫的剪刀也是一绝,很多大牌明星辛辛苦苦演到最后突然发现居然没有自己一个镜头,像张震和
董洁的戏就被王大导演减得差不多啥都不剩了。想张震同学在《天堂口》和昔人情人舒淇的床戏自然到差点让舒淇假戏真做,《2046》中的表现也应该让人值得期待。只可惜,跟着王家卫磨蹭了大半年最后片子剪出来竟然脸都没有露出来。

遗珠之憾:被删减激情镜头大盘点

5,《江湖》
当年云集了张学友,刘德华,陈冠希,余文乐,曾志伟等港片头面人物的《江湖》也可谓轰动一时,
只可惜是雷声大雨点小。而被渲染的沸沸扬扬的余文乐的床戏难逃一刀。后来内地版的DVD影碟也是已经过删减的。

遗珠之憾:被删减激情镜头大盘点

6《投名状》
被称为老徐萤幕尺度最大的表演还是被删减了,和李连杰和刘德华的床戏被删的干干净净。尤其是第
一段的删减使得老徐的人物形象大打折扣,实在是败笔。不知道在之后的DVD版本中能不能有幸一睹。

遗珠之憾:被删减激情镜头大盘点

7,《花样年华》
其实在《花样年华》中的苏丽珍周慕云原本应该发生点什么的,但现有的《花样年华》版本里能够看
到风情的苏丽珍张曼玉与闷骚的周慕云梁朝伟之间最为亲密的镜头也仅仅止乎于那辆回家汽车上的枕靠而已。鉴于片子本身通篇闷骚的气氛和粘腻的互动,那种欲语还休的对峙恰恰成全了花样年华的艺术造诣。没床戏也只能认了。

遗珠之憾:被删减激情镜头大盘点

8《赤裸特工》
当美越混血儿Maggie Q遇上吴彦祖,这是一个多么让人眩晕的组合,更何况两人的水中激情戏也可谓
是一场令人喷鼻血的大战。只可惜偏偏有人不解风情,就如此精彩一段给删减了。

遗珠之憾:被删减激情镜头大盘点

9《龙城岁月》
比较特别的是,《龙城岁月》被删掉的是一些暴力镜头,比如戏中梁家辉抓了一位收了他钱而没捧他
上位的叔父和手下,把他们装在不到1立方米的木箱里,从山顶滚到山脚,然后又使人把他们搬回山顶,再次滚下山。弃尸街头,里面的人血肉模糊.

遗珠之憾:被删减激情镜头大盘点

10,《刺青》
《刺青》算得上是杨丞琳的一大突破之作,但其中她与梁洛施的那场女同志激情戏因为尺度问题也被
删减了,看来《断背山》也没有能够帮忙《刺青》的忙。

 

特约撰稿\专栏合作\媒体联络:

QQ:69184319(注明博客,非工作勿扰)

MSN:xjx9755@hotmail.com

E-mail:xjx9755@163.com

 

最新更新:

《名师高徒》豪赌零淘汰胜负难料

盘点2007十大情色成卖点的激情电影

投名状:兄弟是捅进自己胸口的刀

关之琳华丽转身挥别电影的绝代风华

杨子计斗媒体精明不止在商场

《命运呼叫转移》——狗尾续貂的眼球强

杨二教科书般炒作自成一“套”

《名师高徒》磨刀霍霍欲血拼《名声大震》

黄舒骏暧昧收徒啸楠郁闷遭抛弃

叶蓓收徒的双黄蛋凸显《名师高徒》人情味

马尔代夫虽败犹荣阿牛乔乔更该淘汰

《青花瓷》成考题,周董剽窃方文山成就?

杨子版董永遭狂批只因观众成见太深?

陈楚生爱戴恋情纯属天娱一手炮制

艺人形象满意度再垫底李宇春实至名归?

戚薇袁成杰叫板BoBo胜算几何?

徒弟神似旧爱许志安难忘郑秀文

汤灿爆冷收徒试水民歌国际化?

汪涵因公徇私暗助马可“做掉”占天?

周董:专辑退步别拿刘翔说事儿

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有