加载中…

加载中...

个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,195,212
  • 关注人气:100,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

戚薇袁成杰叫板BoBo胜算几何?

(2007-12-03 17:04:16)
标签:

我记录

生活变迁

娱乐/八卦

戚薇

袁成杰

bobo

纳兰惊梦

分类: 纳写娱乐
 戚薇袁成杰叫板BoBo胜算几何?

纳兰惊梦/文

    华谊兄弟老总王中军在好男决赛之夜高呼的一句“BoBo永在”成为无数喜爱BoBO的粉丝们心中的一个经典,而被华谊签入的BoBo也正被华谊朝着“内地第一偶像组合”的目标而努力。从目前的情况来说,BoBO的成绩还是令人满意的,首张EP大碟《光荣》即使标价高达65元人民币,销量成绩依然令人咋舌,在音乐环境普遍不景气的情况下,BoBo的这份成绩单还算是令人满意的。而如今BoBo的全面开花似乎正预示着他们内地第一偶像组合的地位的稳定和不可动摇:单曲《光荣》持续保持各大流行榜榜首位置;频繁见诸于各大报纸杂志的封面;广告代言源源不断;各类节目纷纷争相邀请……如此春风得意,想必王中军王中磊两兄弟心里笑开了花。

    然而,如今势不可挡的BoBO必须要小心提防,因为目前的乐坛有另外一对组合正迅速崛起,而他们的目标也正是“内地第一偶像组合”,他们就是出自型秀的戚薇袁成杰。两人的组合而成的“男才女貌”虽然就目前来说当红程度还不及BoBo,但也已经让不少人见识到两人的实力,一首《外滩十八号》在中歌榜、雪碧榜以及中联榜等国内十几大榜单上一直名列前茅,创造了近段时间最为辉煌的榜单奇迹,而“男才女貌”更是成为人气急速上升的新锐组合。

    当几个月前戚薇袁成杰一起“嫁”入北大星光的时候,谁也没有想到两人竟然用如此短暂的时间就吸引了所有人的目光。曾以投资陆毅林心如主演的《郎才女貌》而大获成功的北大星光也一心把戚薇袁成杰打造成一个全方位的“男才女貌”组合,特意邀请胡海泉来操刀制作他们的专辑。而胡海泉先后替并不擅长唱歌的马天宇制作了《该死的温柔》和BoBo的《光荣》,都获得了极好的反响,一跃成为内地最受欢迎的制作人之一。此次北大星光邀请胡海泉,正是看中其为选秀艺人制作专辑的经验,《外滩十八号》的再次成功,更是证明了胡海泉在制作专辑水平上的确让人刮目相看。

    既然同样是剑指“内地第一偶像组合”, 戚薇袁成杰与BoBo的PK再所难免。出身于型秀的戚薇袁成杰毫无疑问地在歌唱方面压过BoBo一头,而BoBo虽然在《同一首歌》遭遇滑铁卢之后知耻而后勇,但无奈两人确实在演唱的天赋上还是欠缺一筹,《光荣》的大热更多的是拜BoBo本身在好男积累的大量的狂热女粉丝的力量所赐。如果单纯论技巧和唱功的话,难度指数一颗星的《光荣》实在难以抗衡从号称“最专业的音乐选秀”的型秀出来的戚薇袁成杰。

    撇开唱功不谈,偶像组合的个人魅力也是组合成功与否的重要标准。虽然今年的《好男》收视率远远不如去年,但还是有众多疯狂的女粉丝将BoBo推崇备至。而目前的BoBo,凭借这华谊的强大资源,也可以算是近两年发展最为成功的好男组合。但不要忘了,由去年好男们组合而成的“兄弟联”也可谓红极一时,但如今的境地却十分尴尬。被业内人士批为“花瓶”的好男们最大的不足就是内涵不够,后劲不足。BoBo究竟能够走多远,谁也说不好。

     而相对于前一届好男们的疲态,04届型秀出身的袁成杰已经能够算选秀艺人中的老字辈了。在不少选秀艺人已经被人逐渐淡忘的时候,袁成杰却依然能够保持在众人的视线中,主持参与各类节目足以证明其实力不俗。虽然之前没有能够彻底地大红大紫,只是缺乏机遇而已。此次与戚薇一同组成“男才女貌”组合,也算找到了一条合适自己的发展道路:毕竟对于选秀艺人来说,个人的单打独斗还是有点力不从心,靠组合的形式来完成互补不失为一个好的选择。对于内地乐坛来说,自毛宁和杨玉莹的金童玉女组合之后,就再也没有类似的组合了。戚薇袁成杰“男才女貌”的出现,正填补了这十数年的空白。也许,他们也能够像毛宁和杨玉莹一样,成为如今的“内地第一偶像组合”。

 

最新博文链接:

徒弟神似旧爱许志安难忘郑秀文

汤灿爆冷收徒试水民歌国际化?

汪涵因公徇私暗助马可“做掉”占天?

周董:专辑退步别拿刘翔说事儿

2007年十大唱片专辑炒作事件

郝歌阿朵重整旗鼓剑指冠军?

杨子:史上最被低估的董永?

贺岁电影票房PK谁能笑到最后

 新浪女播主成“龙女郎”真假几何?

辛晓琪能否疗杉籽伽选秀之殇?

《名师高徒》拿什么和《名声大震》比?

名声大震郝歌阿朵失常魏晨璐丹抢眼

谁让何洁“不可能有性经历”?

200年娱乐圈十大感恩明星

杨子黄圣依:弄假成真的逢场作戏?

《五星大饭店》成二十年海岩剧最大败笔

四十年台庆折射TVB危机暗涌

黎明凭什么和刘德华争“一哥”?

金钟奖吴宗宪失意星光帮风光无限

TVB四十年台庆因肥肥而完美

《名声大震》重回正轨狂刮世界风

盘点2007年娱乐圈的明星金猪宝宝

流行歌曲同性恋网站打榜便是罪?

《西游记》选秀难逃《红楼梦中人》覆辙?

细数TVB十大当家帅哥小生

《色·戒》变成性教育片是谁的错?

盘点TVB十大假戏真做的夫妻情侣档

歌手张学友和歌星刘德华差距何在?

2007年娱乐圈中的十大女光棍

2007年娱乐圈中的十大男光棍

盘点TVB十大经典屏幕情侣

郝歌阿朵PK魏晨璐丹成名声大震唯一亮点

离开《我猜》的杨丞琳新专辑能大卖吗?

周杰伦蔡依琳骂战缘何引地震

华人女星闯荡好莱坞的八大杀手锏

厉娜缘何为范晓萱泪流满面

娱乐圈八大博客泄密事件

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有