加载中…

加载中...

个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,193,293
  • 关注人气:100,833
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

陈楚生爱戴恋情纯属天娱一手炮制

(2007-12-04 21:58:44)
标签:

我记录

生活变迁

娱乐/八卦

陈楚生

爱戴

天娱

绯闻

炒作

纳兰惊梦

分类: 纳写娱乐
陈楚生爱戴恋情纯属天娱一手炮制 

纳兰惊梦/文

    小时候爱玩游戏机,苦心钻研各种游戏的过关秘籍并不亦乐乎。长大之后,发现其实生活中也存在也许多“秘诀”,比如说有关于娱乐圈的炒作。有浸淫娱乐圈的铁杆粉丝总结出了一条规律:要知道一个娱乐事件到底是不是炒作,只要看这个艺人当前要不要发专辑演电影做节目。如果是肯定的结果,这事基本离炒作八九不离十了。

    最近有关于爱戴和陈楚生是初恋情人的新闻尘嚣器上,某位曾经和陈楚生在同一酒吧驻唱的同事爆料说: “2000年8月的一天,酒吧来了一个很漂亮的女孩,一直在看楚生,羞涩的楚生差点忘词。后来不知怎的,楚生居然主动为她唱了生日歌。女孩过来给了他一个吻,这在酒吧再正常不过,但楚生就像丢了魂。后来女孩主动和楚生唱《有一点动心》,还主动请大家吃饭,才知道了她叫张嘉佩,在国外上学,放假才回国。从此后,楚生就和张嘉佩在一起了。但后来楚生才知道,原来女孩在国外有男友,家庭条件好,对她也特别好。她男友虽然知道楚生的事,但已经原谅她了。因为她的男朋友能帮她出名,她很需要他,所以她决定离开楚生。我想就是出于名和利的原因吧。那时的张嘉佩其实就是后来改成艺名的爱戴。”

相信不少花生对这样的新闻肯定是忿忿不平:虽然陈楚生之前《背后的故事》中,承认了自己曾经的女友。但心目中的偶像却莫名其妙地和一个风马牛不相及的歌手扯上不清不楚的关系实在是让人难以接受。一时间,无数的板砖都飞向了爱戴,可怜的爱戴似乎一时间成为了这次事件的主动炒作者。

陈楚生爱戴恋情纯属天娱一手炮制

     但让我们根据之前的“秘籍”来分析下这件炒作事件的背后,就会发现许多有趣的内容。因在“快男”中一举夺魁的陈楚生目前人气居高不下,天娱也正趁热打铁推出了其首张个人EP大碟,而目前的陈楚生也正在宣传期飞赴全国各地赶通告。从宣传的需求上来说,他的确存在炒作的需求。而沉寂了很多的爱戴没有新的唱片,没有新的演艺动向,甚至就连最近的新闻也就是这次绯闻。如此看来,陈楚生在这件事件炒作的可能性更大。

    但其实熟知陈楚生的人都了解这位腼腆的大男生其实并像会从事这样的炒作行为,真正的幕后推手更应该是其所属的天娱。从04年的超女开始,黑幕,整容,减肥,堕胎,师生恋,断背,裸照,天娱一手策划的炒作事件数不胜数。最据说服力的便是几个月前爆出的何洁减肥晕倒的炒作方案,上面详细地标记出了整个事件策划的过程与传播过程。有了这样的案底,又怎么不让人怀疑这次陈楚生与爱戴的恋情是天娱一手策划的?

    也许有花生会跳出来说,我们家楚生现在正当红,怎么可能要炒绯闻。的确,陈楚生的当红是一个不容忽视的事实,但是对于艺人来说,只有不断地发生新闻事件才能不断地吸引媒体的曝光。就如烧的再旺的火也需要添柴加油,否则也会熄灭是一样的道理,岂不见贵如天王的刘德华也需要靠不断的曝光来保持他的人气么?至于陈楚生比爱戴红,不需要拿爱戴来炒作的理由更是牵强,无论是对天娱还是媒体来说,绯闻才是炒作的主题,而绯闻的对象只是一个次要的因素。换句话说,如果把女主角换成是何晴效果都是一样的。更何况,“陈楚生比爱戴红,要炒作也不会拿爱戴来炒作”更能够成为天娱应付媒体对其炒作质疑的挡箭牌。

 

最新博文链接:

艺人形象满意度再垫底李宇春实至名归?

戚薇袁成杰叫板BoBo胜算几何?

徒弟神似旧爱许志安难忘郑秀文

汤灿爆冷收徒试水民歌国际化?

汪涵因公徇私暗助马可“做掉”占天?

周董:专辑退步别拿刘翔说事儿

2007年十大唱片专辑炒作事件

郝歌阿朵重整旗鼓剑指冠军?

杨子:史上最被低估的董永?

贺岁电影票房PK谁能笑到最后

 新浪女播主成“龙女郎”真假几何?

辛晓琪能否疗杉籽伽选秀之殇?

《名师高徒》拿什么和《名声大震》比?

名声大震郝歌阿朵失常魏晨璐丹抢眼

谁让何洁“不可能有性经历”?

200年娱乐圈十大感恩明星

杨子黄圣依:弄假成真的逢场作戏?

《五星大饭店》成二十年海岩剧最大败笔

四十年台庆折射TVB危机暗涌

黎明凭什么和刘德华争“一哥”?

金钟奖吴宗宪失意星光帮风光无限

TVB四十年台庆因肥肥而完美

《名声大震》重回正轨狂刮世界风

盘点2007年娱乐圈的明星金猪宝宝

流行歌曲同性恋网站打榜便是罪?

《西游记》选秀难逃《红楼梦中人》覆辙?

细数TVB十大当家帅哥小生

《色·戒》变成性教育片是谁的错?

盘点TVB十大假戏真做的夫妻情侣档

歌手张学友和歌星刘德华差距何在?

2007年娱乐圈中的十大女光棍

2007年娱乐圈中的十大男光棍

盘点TVB十大经典屏幕情侣

郝歌阿朵PK魏晨璐丹成名声大震唯一亮点

离开《我猜》的杨丞琳新专辑能大卖吗?

周杰伦蔡依琳骂战缘何引地震

华人女星闯荡好莱坞的八大杀手锏

厉娜缘何为范晓萱泪流满面

娱乐圈八大博客泄密事件

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有