加载中…

加载中...

个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,819,197
  • 关注人气:100,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系地址
影视行业观察者,知名影评人、剧评人,新浪专栏作者,百度百家专栏作者,微博自媒体联盟成员,搜狐自媒体联盟成员,猫眼电影知名影评人,为多家报纸杂志、网络媒体供稿
博客文章皆为原创,如有转载请注明出处。
欢迎约稿
有事请联系:
QQ:69184319
Email:nalanjingmeng@qq.com
微博:weibo.com/xjx9755
微信公众号:nljmshow(纳兰惊梦)
个人资料

策划参与活动及荣誉:

北京卫视《跨界歌王》评委
CCTV3《中国好歌曲》评委
江苏卫视《蒙面歌王》评委
奥迪纵情光影非凡体验行
第十四届青歌赛
新浪十大娱乐博客
十大娱乐风格人物
国际小姐选美大赛
诺基亚跨年演唱会
深圳跨年演唱会
NBA啦啦宝贝选拔
金鸡百花奖
新浪十佳斑竹

……
微信公众平台


搜博主文章
新浪微博
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
激扬文字

夜游神

夜游神

阿累

色虎

叹小竹

色狼才子

寻找一颗星

新浪论坛版主

联播网

Lianbo最新电影

Boom

博友

一池萍碎

细腻的视点,不一样的视点

丹书光光

男人的娱乐视点

云之东

云的东边并不远

周碧华

笑侃世界

小爱

娱人娱己

帅小真

帅小真的娱乐王国

戎戎

娱乐梦工厂

抚摸三下

幸福生活有三下

摆渡人

摆渡人的娱人码头

无名草

音乐子的娱乐世界

月舞狂沙

月舞的娱乐天空

言小夫

言非小夫也

迪迪

迪迪的八卦江湖

龙猫妹妹

猫眼看世界

鸿水

第一偶评家

田金双

明星经理人

阿冈

鱼儿的天空

程青松

同志放轻松

都市放牛

以色服人

第三只眼

博客&刻薄

老朽好色

秃驴,竟敢抢我师太

假装潜水

继续潜水

GSS的水房

浮华人生

风潇潇

数据王

黄昏

阿Q的精神木屋

陌上烟

才女

劳尔中文网

朋友搞的

flowl

幸福像花儿一样

马善记

马老师

醉夜月朦胧

悦声月色

小马发光

博客第一帅

黄鑫亮

鑫中呓语

连凯

连凯

边缘一蓝

边缘一蓝

高手

韩寒

韩老大

李承鹏

只因有李

董路

看球说球

蔡康永

才子

恰同学少年

莫莫MOMO

狮子女

小满

戏谑世界,戏谑人生

keke

舞动的精灵

王少磊

南京孔乙己

章浩

章老师

洪鹄

再见二目丁

倩影

小尘埃

叶子

此女懂琼瑶

吉水

大哥

刀刀

刀光贱影

P

个性

娱乐博客
新浪娱乐手机
博文

纳兰惊梦/文

由于荣光执导、张挺编剧,由吴磊、林允、李沁、陈楚河等主演的奇幻励志青春成长剧《斗破苍穹》第一季自开播以来,引发的关注与讨论热度一直居高不下。一方面,这与原著小说《斗破苍穹》在网文圈的历史地位密不可分,当年它的出现创造了一个网络文学发展的奇迹,其火爆的程度将整个行业都往前推动了一大步,将无数人的目光吸引到网络文学上来,也让作者天蚕土豆连续三年荣登网络作家富豪榜的前三甲;另一方面,故事主人公萧炎天赋异禀,却因故沦为废

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

纳兰惊梦/文

近年来,影视剧中涌现了不少以写实与艺术手法相结合,真实反映公检法系统工作状态的题材故事,一方面是向社会打开了不偏不倚认知这个群体的门窗,另外一方面也是籍由情与法的冲突、法与理的博弈,在矛盾冲突中展现职业信仰的力量。前有《人民的名义》珠玉在前,现又有由高亚麟执导,宣言、邢佳栋、丁洋、谈莉娜、任正斌、东靖川联袂主演的生态环保片电影《我是检察官》正在院线热映。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

纳兰惊梦/文

最近一期的《金曲捞之挑战主打歌》,主角许美静让人无限感慨与唏嘘。如果当年不是抑郁症的打击,或许如今的她在乐坛取得的成就与高度丝毫不会逊色于王菲和张惠妹。这个唱红了《城里的月光》、《阳光总在风雨后》、《明知道》等金曲的“天后杀手”,因为身体原因早就淡出大众视线许多年,此番时隔多年再通过《金曲捞》现身献唱,恐怕并不是一句简单的“感动”所能涵盖的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早在8月的时候,纳兰受邀作为“大V鉴影团”在现场近距离观摩了《我就是演员》第二期的录制。从台下观摩全程录制,到在电视机前观看最终呈现版的播出,还是有许多观察与想法值得一说。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

纳兰惊梦/文

当王菲在2010年春晚舞台上以她标志性的嗓音唱响《传奇》之前,这首李健创作的歌曲,仅是收录在他2003年发行的专辑《似水流年》里的第九首歌。这是李健发行的首张个人专辑,也是李健自己担任制作人的作品。第九首歌的位置,从侧面也印证了一点——就连李健自己本人都万万没有想过,这首歌居然会在七年之后,被天后王菲所唱红。春晚+王菲这样的组合,不仅改变了这首歌的命运,一同改变的还有李健的歌唱生涯。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

纳兰惊梦/文

“如果将我出生的那一刻定义为拥有全部时间的话,时光确实从我手中流逝了,但如果将我死去的哪一刻定义为我拥有了自己全部时间的话,那么我一直都未曾失去过时间,而是一直在获取时间”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

纳兰惊梦/文

《明日之子》第二季最强厂牌冲刺战,已经到了谁停牌都是痛的地步。毕竟一路走来,四位选手的成长与改变都有目共睹,风格与特色也已经各自收获了拥趸与粉丝。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

纳兰惊梦/文

近几年多部印度片的高口碑,也使得国内观众对于邻国印度的电影有了更多的认识。最近在国内上映的印度《苏丹》,同样是部兼具励志与美感的佳作

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,由博纳影业集团出品,庄文强执导的电影《无双》发布了全新预告片。浓郁的爽片风格搭配演员鲜活的演绎,一同揭开了这部犯罪动作大戏的部分面纱。这部汇集了周润发、郭富城、张静初、冯文娟、廖启智、周家怡、王耀庆等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

纳兰惊梦/文

以体育为题材的电影最大的艺术魅力在于反映出从事者的生活与精神,在于展现顽强的自我突破与超越自我的勇气,以及追求梦想的勇气。去年曾经席卷全国的神片《摔跤吧!爸爸》就是其中的佼佼者,而最近,又有一部关于足球的热血逆袭电影即将上映,这部由杰夫·泽姆巴利斯特迈克尔·泽姆巴利斯特导演,凯文·德·保拉主演,贝利特别出演的影片《传奇的诞生》里,用细腻的镜头讲述了少年贝利在父母亲情教育的影响中,在启蒙教练的教化下,最终凭借自己的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有