加载中…

加载中...

个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,195,212
  • 关注人气:100,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

马尔代夫虽败犹荣阿牛乔乔更该淘汰

(2007-12-07 23:23:07)
标签:

我记录

生活变迁

娱乐/八卦

名声大震

阿牛

曾之乔

戴娆

马可

娱乐八卦

分类: 纳写综艺
 马尔代夫虽败犹荣阿牛乔乔更该淘汰

纳兰惊梦/

间歇性的《名声大震》在第六场终于又再次恢复了正常,除去中间有一次切换的失误之外,整个节目流程都比较紧凑,节目质量都令人满意。而其中开场蔡妍保剑锋的荧光棒舞,现场给蔡妍过生日都是节目中不错的亮点。而安又琪和忠格尔加的淘汰也是合情合理:安又琪本次参加《名声大震》本身就是算临时救场,而忠格尔加的唱功水平实在令人难以恭维,连续几场下来两人始终“不熟”。到两人遇上胡彦斌加上简美妍的组合时,落败也就毫无疑问了。

估计是因为赛程的问题,本场的《名声大震》赛制做出了重大调整,也就是说在安又琪和忠格尔加被淘汰之后,还有一对要被离开《名声大震》的舞台。一场比赛淘汰两对选手的确是很残酷,而笔者在剩下来五对选手开唱之前预测的是阿牛和曾之乔最危险。

而比赛的进程也正如笔者预测的一般:郝歌阿朵实力依旧强劲,在开场与泰国歌手靓靓的《I always love you》之后,一首高山族的民歌让所有的观众见证什么叫“可怕”。的确,只要这两个人能在今后的比赛一直保持这样的状态且能够不停带来新鲜的元素的话,冠军并非妄言;异常努力的魏晨和璐丹则用他们的青春洋溢让人感叹年轻真好,尽管璐丹在表演的过程中不小心摔了一跤,但敬业的她并没有受此影响,而是很快地调整过来若无其事地继续表演;胡彦斌和简美妍,马可和戴娆的表演也是各具特色,可圈可点。

笔者想重点点评的是阿牛和曾之乔这一组,阿牛是一个出色的歌手不错,曾之乔唱过歌也没错。但平心而论,在《名声大震》的舞台上两人的表演真的应该用不及格来形容。原因一在于阿牛的歌路比较窄,他的外形条件决定他只能唱一些俏皮可爱的歌曲,而在《名声大震》中他所唱的歌曲基本上都是属于比较奔放的曲风,阿牛并不能很好的驾驭,相反地只会凸现他的弱点。而作为这个组合的主心骨阿牛如果不能发挥出作用的,乔乔就更加危险。虽然才刚上大一的乔乔让人惊讶于她的年轻,但笔者不得不说,她真的不适合唱歌。第一,乔乔的气息本来就短且肺活量不足,在又要唱又要跳的时候就很吃力,所有往往我们听到乔乔的声音便是很急促的那种;第二,乔乔的音色并不好,听上去并没有那种圆润温和的感觉,虽然在节奏方面乔乔能够抓住,但是音色上的缺陷还是一个致命伤。

而今天晚上阿牛和乔乔的PK对手戴娆和马可则可以算是从《名声大震》开始以来给人惊喜最大最多的一对,尤其是马可。还记得有一场比赛马可居然挑战难度颇大的jazz,刚开始让所有人都替他捏把冷汗,但他的声音一出来就足以震惊全场:号称湖南台最会唱歌的主持人果然不是用嘴吹的。而一路走来,马尔代夫组合也尝试了多种风格,而几乎每一种风格都会给人带来不一样的感觉,不少人甚至都已经不用业务歌手的标准来看待马可。而今天的比赛中,也许是因为只唱了一首歌,少了很多的表现机会,相较于唱了两首歌的阿牛和曾之乔就吃亏了很多,所以在最后的媒体评委中以一票落败实在令人惋惜。但笔者想说的是,马尔代夫组合的确是虽败犹荣,而之后四位专业评委对于马可的评价我相信都是出于真心而并非安慰。只是可惜的是,最后决定淘汰的权利并不在他们手上。

最新博文链接:

 《青花瓷》成考题,周董剽窃方文山成就?

杨子版董永遭狂批只因观众成见太深?

陈楚生爱戴恋情纯属天娱一手炮制

艺人形象满意度再垫底李宇春实至名归?

戚薇袁成杰叫板BoBo胜算几何?

徒弟神似旧爱许志安难忘郑秀文

汤灿爆冷收徒试水民歌国际化?

汪涵因公徇私暗助马可“做掉”占天?

周董:专辑退步别拿刘翔说事儿

2007年十大唱片专辑炒作事件

郝歌阿朵重整旗鼓剑指冠军?

杨子:史上最被低估的董永?

贺岁电影票房PK谁能笑到最后

 新浪女播主成“龙女郎”真假几何?

辛晓琪能否疗杉籽伽选秀之殇?

《名师高徒》拿什么和《名声大震》比?

名声大震郝歌阿朵失常魏晨璐丹抢眼

谁让何洁“不可能有性经历”?

200年娱乐圈十大感恩明星

杨子黄圣依:弄假成真的逢场作戏?

《五星大饭店》成二十年海岩剧最大败笔

四十年台庆折射TVB危机暗涌

黎明凭什么和刘德华争“一哥”?

金钟奖吴宗宪失意星光帮风光无限

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有