加载中…

加载中...

个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,193,293
  • 关注人气:100,833
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

汪涵因公徇私暗助马可“做掉”占天?

(2007-11-30 22:11:24)
标签:

我记录

生活变迁

娱乐/八卦

汪涵

马可

占天

名声大震

戴娆

桑雪

纳兰惊梦

分类: 纳写综艺
 汪涵因公徇私暗助马可“做掉”占天?

本文参加《名声大震》征文评选,请投我一票,谢谢~汪涵因公徇私暗助马可“做掉”占天?

纳兰惊梦/文

   不知道是不是这次《名声大震》节目组故意要照顾下各家媒体和写手们,每隔一场都要制造点意外来。原本这一场比赛还特邀了新浪博客写手代表迪迪担任大众评委,意在表明自己节目的公开公正的。没想到,在今天的比赛中还是实实在在地玩了所有观众一把。

   且不说今天比赛中马尔代夫组合的VCR放错这样的重大失误,节目的一开场节目组就来给我们玩起了黑色幽默:原本应该是之前被待定的马可戴娆和桑雪占天进行PK决定谁要被淘汰(虽然我很不想说把淘汰环节放在最前面是如何的不明智)。平心而论,先出场的马可和戴娆的表现并不如之前两人大走Jazz风那场。虽然Jazz难度很大,但也更能显得出两人的功力,即使最后被待定,还还是博得了不少观众们的支持。而这一场两人选的歌曲并不适合两人的风格,即使是专业歌手的戴娆唱起来都给人不舒服的感觉,更别说马可了。

   其实占天和桑雪那组的水平因为桑雪实力实在太弱而顶多和马可戴娆那组打个平手,在同等发挥的情况下谁胜谁负都能难说。但当主持人宣布桑雪因病不能上场,占天将一个人上场迎战的时候,我在心里大呼:马可戴娆悬了。的确,在第一场的比赛中,我们就已经见证了占天这个来自泰国选秀节目的佼佼者的实力。而没有了拖后腿的桑雪的话,他的能量远远大于1+1小于2的的马可戴娆。果不其然,在所有束缚的情况下,占天把他的歌舞水平发挥的淋漓尽致。种种迹象表明,马尔代夫组合危矣!

   《大话西游》中紫霞说:“我猜的到开头,却猜不到结果。”今天的比赛也一样,当四位评委给两组打出相同的分数的时候,笔者只能用感叹这四位当真学习到了十七大精神的真谛:和谐社会阿,一切都要和谐。

    其实如果仅仅如此也可以理解,毕竟做节目要制造悬念,毕竟节目组还邀请了九位大众评委。正当笔者准备和众多新浪博友一起目睹新浪名博迪迪的风采时,主持人适时地插进了广告。当时笔者还和众多博友开玩笑说要黑幕了,谁知广告回来后的发生的事简直令人莫名其妙。九位大众评委给两组选手的打分同样是平分!笔者不知道在数学上这种情况的概率有多大,但有一点肯定的是:我被雷到了。当笔者正在猜测主持人会不会用加试的方法来决定谁被淘汰时,汪涵的一番话彻底让所有人都懵了。号称全国最能讲的汪涵面临这样平分的情况说了一大堆的话(多到估计自己都绕晕了),大概意思是:虽然两组平分,但因为占天一个人,所以占天离开!

    OMG,在笔者印象中,去年的《名声大震》曾经出现过臧天朔因事不能参加节目,在征得节目组的同意后请父亲出战。既然有次先例,为什么此次桑雪生病不能请人代战呢?既然都同意了占天以一人出战,就是同意他身份的合理性,最后却又用“一个人比赛”的理由让占天离场,实在令人不解!难道就因为汪涵和马可好兄弟的关系,在节目中明目张胆地“做掉”了占天?不知道湖南卫视将给我们一个怎样的交代。
 本文参加《名声大震》征文评选,请投我一票,谢谢~汪涵因公徇私暗助马可“做掉”占天?
 

最新博文链接:

周董:专辑退步别拿刘翔说事儿

2007年十大唱片专辑炒作事件

郝歌阿朵重整旗鼓剑指冠军?

杨子:史上最被低估的董永?

贺岁电影票房PK谁能笑到最后

 新浪女播主成“龙女郎”真假几何?

辛晓琪能否疗杉籽伽选秀之殇?

《名师高徒》拿什么和《名声大震》比?

名声大震郝歌阿朵失常魏晨璐丹抢眼

谁让何洁“不可能有性经历”?

200年娱乐圈十大感恩明星

杨子黄圣依:弄假成真的逢场作戏?

《五星大饭店》成二十年海岩剧最大败笔

四十年台庆折射TVB危机暗涌

黎明凭什么和刘德华争“一哥”?

金钟奖吴宗宪失意星光帮风光无限

TVB四十年台庆因肥肥而完美

《名声大震》重回正轨狂刮世界风

盘点2007年娱乐圈的明星金猪宝宝

流行歌曲同性恋网站打榜便是罪?

《西游记》选秀难逃《红楼梦中人》覆辙?

细数TVB十大当家帅哥小生

《色·戒》变成性教育片是谁的错?

盘点TVB十大假戏真做的夫妻情侣档

歌手张学友和歌星刘德华差距何在?

2007年娱乐圈中的十大女光棍

2007年娱乐圈中的十大男光棍

盘点TVB十大经典屏幕情侣

郝歌阿朵PK魏晨璐丹成名声大震唯一亮点

离开《我猜》的杨丞琳新专辑能大卖吗?

周杰伦蔡依琳骂战缘何引地震

华人女星闯荡好莱坞的八大杀手锏

厉娜缘何为范晓萱泪流满面

娱乐圈八大博客泄密事件

颜丙燕会是下一个李冰冰吗?

《名声大震》来了,《名师高徒》还远吗?

《名声大震》第一场热闹有余四点不足

《西干道》女主角潜规则男导演

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有