加载中…
正文 字体大小:

淡奶油小餐包。

(2009-09-21 10:52:39)
标签:

淡奶油小餐包

面包

美食摄影

小媚猪

济南

做法

美食

分类: 西式甜点

淡奶油小餐包。

 

这些日子忙的要命。以至于前日终于才去挑选了婚纱。

胸大无脑,考虑的太少,以为到了婚纱店选好样子试好大小就可买到现货,殊不知婚纱大多需要定做,而且要提前好久。顿时头也变得大了起来。

虽然逛了很多店,好在不过试了第二件,就选到一件非常合身且样子也很满意的婚纱。买早不如买巧吧。

登记都有一年多,本觉得我俩都是老夫老妻的,婚纱真切的在身,才发现心里也挺激动。

想到要小有盛装隆重的走那段并不长也不算华丽的红毯,还是觉得此情不易。

我的后半生将与这个男人紧紧携手走下去,只希望我们永远都如现在这般快乐幸福。

 

忙到没有时间静下心来做东西。好些天前做的这个面包,与榴莲冰淇淋榴莲芝士,一同用了一盒淡奶油。

 

淡奶油小餐包

材料:

高粉300g,牛奶100ml,淡奶油100ml,笨鸡蛋1个(留少许刷表面),白砂糖30g,酵母3g,黄油25g。

做法:

除黄油外的所有材料揉匀至稍有延展性,加黄油揉至可拉出薄膜。

滚圆盖保鲜膜发酵至2.5倍大。

取出排气,分割成10等份,滚圆,盖保鲜膜饧20分钟。

取一份,搓成长水滴形,上下擀开,卷起。一切为二即可。

其余同样操作。排入烤盘。

入烤箱,放一杯开水,发酵至2倍大。

取出刷蛋液,撒芝麻。烤箱预热180度。中层,上下火,18-20分钟。

淡奶油小餐包。

 

淡奶油小餐包。

 

淡奶油小餐包。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15款花样面包:

 

淡奶油小餐包。   淡奶油小餐包。    淡奶油小餐包。

肉松奶酪面包               榴莲小餐包               奶茶奶酪包

 

淡奶油小餐包。   淡奶油小餐包。    淡奶油小餐包。

肉松海苔卷               肉松毛毛虫                果仁辫子包

 

淡奶油小餐包。   淡奶油小餐包。   淡奶油小餐包。

果仁吐司                 火腿芝士卷                     南瓜吐司

 

淡奶油小餐包。   淡奶油小餐包。    淡奶油小餐包。  

汉堡小餐包                蘑菇头小餐包                  花儿豆沙包

 

淡奶油小餐包。   淡奶油小餐包。   淡奶油小餐包。

  菠萝酱面包                  香橙面包卷                     烤肉卷

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有