加载中…
正文 字体大小:

果酱的轮回转世。【菠萝酱面包】共六款。

(2009-04-01 10:25:58)
标签:

菠萝酱

蛋糕

面包

小媚猪摄影

济南

美食摄影

美食

分类: 西式甜点

果酱的轮回转世。【菠萝酱面包】共六款。

 

做了蛋糕,面包自是也不能少。宿命不止一次,总要有个转世轮回吧。

我很喜欢这样的感觉:拿自己喜欢的水果,花了时间与心情熬了果酱,之后再过自己之手做了蛋糕与面包,从头至尾的亲力亲为,这种感觉,非要自己体验一把才能享受到。

即使自己做的永远赶不上外面卖的那样精致完美,可吃在嘴里,美味无可比。

真的,我不骗你,自己做的甜点远比外面买的好吃的多。

 

菠萝酱面包

材料:高粉280g,牛奶150g,鸡蛋1个,白砂糖20g,酵母粉4g,黄油20g,盐3g。菠萝酱100g。

做法:

果酱的轮回转世。【菠萝酱面包】共六款。

 

果酱的轮回转世。【菠萝酱面包】共六款。

 

果酱的轮回转世。【菠萝酱面包】共六款。

 

 

 

 

=====================================================================================

那些转世轮回的水果,果酱,蛋糕,面包:

 

果酱的轮回转世。【菠萝酱面包】共六款。  果酱的轮回转世。【菠萝酱面包】共六款。  果酱的轮回转世。【菠萝酱面包】共六款。

糖渍橙皮                香橙磅蛋糕                   香橙面包卷

 

果酱的轮回转世。【菠萝酱面包】共六款。  果酱的轮回转世。【菠萝酱面包】共六款。   果酱的轮回转世。【菠萝酱面包】共六款。

 菠萝酱                   菠萝酱蛋糕                     菠萝酱面包

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有