加载中…
个人资料
千百度的小厨房
千百度的小厨房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,929,515
  • 关注人气:6,132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【黑椒洋葱爆牛柳】滑嫩美味的下饭菜

(2012-03-23 15:57:22)
标签:

千百度的小厨房

黑椒

洋葱

爆牛柳

滑嫩美味

下饭菜

美食

分类: 家常美味

【黑椒洋葱爆牛柳】滑嫩美味的下饭菜
     
鲜嫩的牛柳搭配美味的黑椒汁当属绝配了,超市里有现成的香浓黑椒汁,自己做黑椒牛柳就变得很简单了,牛柳一定要大火爆炒,数分钟即可熟透,加上洋葱的清香,这道菜确实简单美味又下饭。

【食材】

牛柳、洋葱、黑椒汁、蛋清、料酒、生姜、柠檬(没有亦可不用)、盐、红辣椒。

【做法】

1、将牛柳切成薄片,用清水泡出血水,沥干后用料酒和少许盐腌制15分钟。

2、洋葱和红辣椒切小片。

3、将牛柳中加入一个蛋清、挤入一片柠檬汁用手抓匀。

4、锅中做油烧热,放入生姜炒香后倒入牛柳爆炒至5成熟,盛盘备用。

5、将红辣椒和洋葱倒入热锅中,撒点盐,翻炒至7成熟。

6、将牛柳倒入锅中,加黑椒汁炒匀至熟即可。

【黑椒洋葱爆牛柳】滑嫩美味的下饭菜

 

【分享小故事】

别人是别人

倪匡

有很多种痛苦,是人自己找来的,喜欢和别人作比较,就是一种自己找来的痛苦。自己是自己,别人是别人,为什么会有那么多人,把自己和别人来作比较呢?本来是全然没有关系的两个个体,一比较,事情就多了起来,种种困扰痛苦,也就应运而生。

在比较的过程中,很多人,都会发现,别人比自己生活得开心、快乐;也会发现,别人的事业顺利、爱情称心,而自己仿佛什么也没有。

在比较的过程中,在发现别人比自己强的情形下,愤懑之心,油然而生;为什么?自己好像在任何地方,条件都不比他差,何以在实际上,却处处不如别人,这是为什么?是命运差,还是一时的时运未济?将来会怎样,会一直比人差,还是有朝一日,可以飞黄腾达,扬眉吐气?

在和别人相比较的过程中,很难发现别人比自己差,原因很简单:

1.人很少把表面上看得到比自己差的人作比较对象。

2.表面上看起来比自己好的人,他的差处,他人是看不到的。

别人怎样是别人的事,要自寻烦恼,只管经常找人比较。

 

【黑椒洋葱爆牛柳】滑嫩美味的下饭菜

                   * 牛肉刚出锅,不赶紧拍2张,就被端走啦,所以照片有点朦胧~【黑椒洋葱爆牛柳】滑嫩美味的下饭菜 *

 

 

【辣拌香茄】快手又健康的凉拌菜

 

 【家常荤菜】不断更新哦~     【家常荤菜】不断更新哦~     【家常荤菜】不断更新哦~      【家常荤菜】不断更新哦~  
   【五彩牛肉串】          【咖喱牛肉干】          【五香牛肉干】            【黑椒牛排】    

    

 【家常荤菜】不断更新哦~     【家常荤菜】不断更新哦~     【家常荤菜】不断更新哦~      【家常荤菜】不断更新哦~  
   
【杭椒牛柳】       【葱香土豆烧牛肉】          【土豆烧卤牛肉】        【香菜拌牛肉】

 

 【家常荤菜】不断更新哦~      【家常荤菜】不断更新哦~     【家常荤菜】不断更新哦~      【家常荤菜】不断更新哦~
    
【苹果烧牛肉】           【茶香牛肉】           【荷兰豆烧肉】          【黑椒洋葱爆牛柳】

 【黑椒洋葱爆牛柳】滑嫩美味的下饭菜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有