加载中…
正文 字体大小:

冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)

(2009-11-06 00:15:27)
标签:

猪肉菜合集

肉菜

美食

分类: 肉的N种吃法

    持续忙,抽空整理下旧菜!

冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)

    百肉不如猪肉香,猪肉是中国人食谱中运用最多的一种食材,最近全国降温,冷空气肆虐,寒冷让忙碌的人满心里只惦记着,晚饭时如果餐桌上有肉香弥漫,那该是件多美的事儿哈!这让人惦记的肉通常当然就是猪肉喽!中国人料理猪肉的做法,若仔细算来,又何止千种\万种可以概括?所以,有时候觉得做菜这事跟排列组合一样让人惊奇,你都无法预料,仅仅这一种材料,就可以生出多少种变化来!

 

    百肉不如猪肉香,学做菜,爱美食,当然先从猪肉开始,肉香是寒冷季节里一切欲望的开始。

 

    冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)   冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)  冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)   冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)

        梅子排骨           腊肉烧小土豆          鲜肉月饼                蜜汁猪肉脯

    冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)   冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)  冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)   冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)

        粉蒸肉             花菜肉片               水煮肉片          海带排骨汤

   冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)  冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)  冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)   冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)

     腐竹结烧肉           党参芸豆猪手汤   简易火腿PIZZA           大虾肉酱意面

   冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)  冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)  冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)  冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)

    培根批萨              仔姜炒腊肉           香菇炒腊肉        酸辣肉末“雨”丝

  冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)  冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)  冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)  冬季里一切欲望的开始—百肉不如猪肉香(猪肉菜合集)

   茶树菇排骨汤           培根蘑菇意面         酸萝卜排骨汤        榨菜肉丝面

-------------------------------------------------------------------------

  我们的淘宝小店(专卖好用可爱的烘焙用品及厨房小工具):点这里逛逛

       最近网店冲五钻促销活动,买长帝烤箱均有礼品赠送,数量有限,送完为止,动作要快一点咯!

 

  我的阿邦网湖北菜专栏(解读地道湖北菜做法及湖北饮食文化):点这里转转 

   前一段开通了围脖:http://t.sina.com.cn/windy3868,欢迎有空踩踩哈!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有