加载中…
个人资料
当然
当然 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,213,490
  • 关注人气:1,121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

洞房花烛夜的感慨

(2008-11-11 07:46:45)
标签:

洞房花烛夜

神秘

浪漫

当然

当然理念

当然评论

杂谈

        今天是“光棍节”先祝真光棍和假光棍们节日快乐!

   

 

    人生有四大喜:久旱逢甘雨,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时

    洞房花烛夜,作为人生四大极乐,是令人神往的。

    但神往的原因也只有感受了了洞房花烛夜的极乐的人才知道其中个理。

    那些年的男男女女,除了觉得身上的荷尔蒙骚动,带着些朦朦胧胧的本能渴望,总觉的天地所赐,父母所生,自己所长的这一个一个的玩艺儿总该干点什么。

    所以,闹洞房,就成了人们操练一对新人的序曲。说白了,也是婚前性启蒙。

    捏几粒芝麻或小豆,扎起新娘子的裤管,塞进她的裤筒里,要新郎官硬是从新娘子的裤筒里把芝麻和小豆摸出来。于是,被逼之下的新郎官就在新媳妇的裤子里摸呀摸,摸呀摸。一个滑稽而玄妙的难题,让新郎官平生第一次感受女人,感受那种突如其来的神秘冲动。

    人生的美好让他摸着了,世界的奇妙让他摸出来了。于是,洞房之夜,花烛红,脸儿羞。这时候,不用闹洞房的逼迫,小两口自己就寻着梦的境界神游太空了。

    噢,原来人活着还有着这么美好的时刻,这么甜美的滋味儿......

    他觉得她给了他一辈子还不完的爱,她觉得他给了她一辈子报不完的恩,这才叫恩爱夫妻。

    度过了这样一个夜晚的夫妻,除非到死,那是棒打不开,棍搅不散的鸳鸯。

    洞房,在今天实际上已经失去了原本的神秘和含义。因为,年轻人们在解放自己的思想之前,已经先行解放了自己。

    当性在当代社会不再是一个神秘的话题的时候,年轻人们大多不会为了守护那份神秘而压抑自己性的渴望。

    洞房花烛夜,实际已经成为一个美好的历史名词,而“一对新夫妻,两个旧家具”也就成为“新婚大喜,洞房花烛”的当今盛典下一个大家心照不宣的善意欺骗。

    历史的神秘和现实的浪漫其实也用不着去争论什么谁对谁错。

    该怎么就怎么,不要想怎么就怎么。这是一条颠簸不破的真理。

    不过,在最后我还是想说一句:性,是一个永恒而又神圣的主题!放的太开了人类会死亡。收的太紧了人类也会死亡。

 

                                        转载必须注明转自 当然新浪博客

 

 *男人是个狗 *影视圈就是“黑社会”        *电影《画皮》是在强奸中国文化和艺术

 *浙江丽水市老师被杀死,血案惊魂,当然再评   *浙江丽水市老师又被杀死,惊魂与痛思!

 *人和动物的奇谈怪论            *山西朔州学生杀老师和包头女孩杀奶奶给90后家长警示

 *交通监控摄像究竟在充当着什么角色? *傻瓜傻话多哲理

 *网民,真的成了“搅茅棍”               *网民,不要成了“搅茅棍”  

 *丢了东西找着比不丢东西还高兴

 *世间怪象之四:猫鼠如亲   *世间怪象之三:癞狗挡道

 *开心果 *寒之絮     *林妙可伤     *小姐—当然注释

 *央视在神七着陆现场报道“搜救现场”用词不妥     *日本13岁少年预言中日开战

 *“潜规则”到底是谁潜谁的规则?    *追星族与星的悲与忧     *刘翔,你失去了下一次

 *50前后(世纪老人)—当然注释   *60后—当然注释   *70后—当然注释

 *80后—当然注释   *90后—当然注释

 *给张艺谋和奥运开幕式撒点胡椒面儿    *地球毁灭人类灭亡之说论

 *[博客杂志]当然艺趣         *六集政论片解说词《追寻》(节选)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有