加载中…
个人资料
当然
当然 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,213,099
  • 关注人气:1,122
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

给范冰冰的一封信

(2008-11-06 23:43:18)
标签:

范冰冰

当官

献身

当然

当然评论

当然理念

杂谈

冰冰妮儿给范冰冰的一封信

    你好!

    虽然我们不曾谋面,但我想我和大家一样对你都已经熟知了。

    知道你腰儿细,知道你皮儿白,知道你眼儿媚,还有不该知道的也都是你让俺们知道了,那可是你的不对了,怨不得俺们.....

   给范冰冰的一封信 食色性也。都知道,人活在世上,就那点事情,谁不喜欢?说不喜欢,那是虚伪,是伪君子。

    你倒是不想做伪君子,知道你坦坦荡荡,不过,那种事情到底还是不该对着人做的。给范冰冰的一封信对着人干那事,那还是人吗?

    他们又说你是生活所迫,为了钱或为了名才上了那些混蛋导演的当。

    你也太怯懦了,他让你演你就演啊?他们让你演你就不能让他们脱光了衣服自个儿去床上折腾折腾演一演啊!他让你为艺术献身,他们怎么不为艺术献身?奶奶个脚。给范冰冰的一封信

    老天爷给咱分了个白天黑夜,就是让咱白天看得见,忙活儿。晚上看不见,“活儿”忙。偏偏你还要让他们忽悠着,跑到那聚光灯下,众目睽睽,活生生,展光光,直弄了个一丝不挂,人不人,鬼不鬼。

    给范冰冰的一封信就这吧,你都脸上不挂羞了,俺们怕个啥。只是不要让孩子们看见,那可就是罪过了。

    今天忽然又听说你要当官了,还是个副处级?听说网上快炸了窝了。

    不过,我还得佩服你,你还真敢整!

    炸就炸吧,不理他们,少见多怪。不就是个副处级嘛?没听人说,一个赤身裸体的女人,能胜千军万马。

    当你像《苹果》里那样,一脱一躺,你其实已经是军级部级了。

    你潇洒啊,什么都能玩玩。

    当官,没什么难的,网民也是杞人忧天。

    没听李鸿章说嘛,“世界上最好干的事就是当官,一个人连官都当不了,他还能干什么?”

    何况,你有一绝呀。下面不听话了,给他抛媚眼。上面怪罪了,给他撒娇,一句哥哥,两声弟弟,全摆平了。

    没事,冰冰妮儿,穿好衣服,玩官去吧!

 

 

                                                  转载必须注明转自 当然新浪博客

 

 

 我的博文导读:

 *男人是个狗 *影视圈就是“黑社会”     *电影《画皮》是在强奸中国文化和艺术

 *浙江丽水市老师被杀死,血案惊魂,当然再评   *浙江丽水市老师又被杀死,惊魂与痛思!

 *人和动物的奇谈怪论       *山西朔州学生杀老师和包头女孩杀奶奶给90后家长警示

 *交通监控摄像究竟在充当着什么角色? *傻瓜傻话多哲理

 *网民,真的成了“搅茅棍”   *网民,不要成了“搅茅棍”   *丢了东西找着比不丢东西还高兴

 *世间怪象之四:猫鼠如亲   *世间怪象之三:癞狗挡道

 *开心果 *寒之絮     *林妙可伤     *小姐—当然注释

 *央视在神七着陆现场报道“搜救现场”用词不妥     *日本13岁少年预言中日开战

 *“潜规则”到底是谁潜谁的规则?    *追星族与星的悲与忧     *刘翔,你失去了下一次

 *50前后(世纪老人)—当然注释   *60后—当然注释   *70后—当然注释

 *80后—当然注释   *90后—当然注释

 *给张艺谋和奥运开幕式撒点胡椒面儿    *地球毁灭人类灭亡之说论

 *[博客杂志]当然艺趣         *六集政论片解说词《追寻》(节选)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有