加载中…
个人资料
当然
当然 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,213,099
  • 关注人气:1,122
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人是个狗

(2008-11-03 22:04:14)
标签:

男人

女人

当然

当然评论

当然理念

当然博客

杂谈

    男人是个狗,放开他不走。

    男人其实是个狗,这是应该许多女士明白的一个道理。

    常听女士絮叨自己的男人,怀疑男人,管束男人,于是累的女士夜不能寐。终于,男人杏花出墙,墙外生枝。

    其实女人们都是多此一举。

    男人有那么广阔博大的世界,管不得也看不住,管急了,适得其反。

    男人就是一只狗,你拴着他的时候,他扑啊,挣啊,甚至急了都会狂啸,他是想挣出去来点自由。你拴着他,他急,他怒,他狂,他因为受束缚而焦躁发疯。

    于是,拴着他的女人都在苦恼:男人究竟是个什么东西,我好吃好喝待着他,他总想出去,看见别的女人就高兴,是不是跟她媚眼了?是不是跟她染指了?是不是跟她...

    女人为此茶饭不思,夜不能寐,男人还是在严密的监视下苔藓暗长,红杏出墙。

    我告诉朋友,男人就是一只狗,拴着他时他在挣,你要放开他,他跑不出三十米就返了回来乖乖的卧在了你的跟前。

    女人需要男人,不要忘了,男人也需要女人,越是豪迈越是气魄十足的男人,越是更需要女人。不过,他需要的是温情的女人。拴着他,不是女人,是主人。

    今天,偶尔和怄气的朋友两口说叨我的观点,男人冒出一句:吃饱了就回来了!

于是引起又一番争议。

    哦,我得补充观点:男人是个狗,如果放开一时不回来,可能是没吃饱。

    怨不得别人。原因是:女人没给他吃饱...

                                   转载必须注明转自 当然新浪博客

 

 *男人是个狗 *影视圈就是“黑社会”        *电影《画皮》是在强奸中国文化和艺术

 *浙江丽水市老师被杀死,血案惊魂,当然再评   *浙江丽水市老师又被杀死,惊魂与痛思!

 *人和动物的奇谈怪论            *山西朔州学生杀老师和包头女孩杀奶奶给90后家长警示

 *交通监控摄像究竟在充当着什么角色? *傻瓜傻话多哲理

 *网民,真的成了“搅茅棍”               *网民,不要成了“搅茅棍”  

 *丢了东西找着比不丢东西还高兴

 *世间怪象之四:猫鼠如亲   *世间怪象之三:癞狗挡道

 *开心果 *寒之絮     *林妙可伤     *小姐—当然注释

 *央视在神七着陆现场报道“搜救现场”用词不妥     *日本13岁少年预言中日开战

 *“潜规则”到底是谁潜谁的规则?    *追星族与星的悲与忧     *刘翔,你失去了下一次

 *50前后(世纪老人)—当然注释   *60后—当然注释   *70后—当然注释

 *80后—当然注释   *90后—当然注释

 *给张艺谋和奥运开幕式撒点胡椒面儿    *地球毁灭人类灭亡之说论

 *[博客杂志]当然艺趣         *六集政论片解说词《追寻》(节选)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有