加载中…

加载中...

正文 字体大小:

喜欢用假怀孕诈唬人的十大女星(组图)

(2009-10-29 10:34:06)
标签:

假怀孕

诈唬人

张柏芝

刘嘉玲

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    很多玩牌的朋友都知道,若有人诈糊,肯定翻倍输。而到了娱乐圈,这炸糊就变了模样,尤其是假怀孕的这帮女明星,越是诈唬人越受到关注,越是诈的响越受到力捧,估计这也算是炒作的一个高明手法,毕竟大多数的粉丝和网友还是喜欢她们一生再生不是。更何况,这年头娱乐圈流行结婚生子,所以,假怀孕成为了那些怕被娱乐圈遗忘的女人们的法宝。
    1、张柏芝
    新浪娱乐讯:北京时间10月28日消息,据香港媒体报道,谢霆锋10月27日在香港受访时默认将再做爸爸。有趣的是,当香港媒体询问他是否张柏芝怀有双胞胎时,他两度以“女性身体有变化是真的”来回答,还表示未经医生确认所以不便公开。不过香港媒体致电谢霆锋爸爸谢贤查询时,他却不耐烦地挂机。听到张柏芝怀孕的消息可不止一次了,一年听到好几次,估计这回又真不了。

喜欢用假怀孕诈唬人的十大女星(组图)



    2、刘嘉玲
    去年刘嘉玲和梁朝伟结束爱情长跑后,刘嘉玲已坦言想生小朋友,除了于家中摆下生仔阵,兼且拜印度法王求子外,她更扬言为了生得一个健康BB而戒夜蒲,更定下了一套造人大计。而一次又一次的,总会传出刘嘉玲身形肿胀的消息,可惜没有一次是真。

喜欢用假怀孕诈唬人的十大女星(组图)


    3、李嘉欣
    李嘉欣正式嫁入豪门之前就不断地被传怀孕,但每次李嘉欣又不正面回应。每次上街购物或吃饭,都喜欢用大号手袋,遇到狗仔跟拍就顺势往面前靠一靠,港媒就立刻在报纸标题中用上“遮肚”二字,怀疑她已经有孕在身。一遮一躲,“怀孕”的消息又传了出来,结果都是假的。

喜欢用假怀孕诈唬人的十大女星(组图)


    4、周慧敏
    周慧敏结婚之后,就经常以宽松衣服示人,不禁让人怀疑她是否已经有喜。而周小姐自己也解释说:“我整天都穿松身衣服,紧身衣服我觉得不舒服。”倪震也很配合地换了一辆新车,引来“换车迎接小生命”的说法。同时,周慧敏的演唱会也被取消,更令人产生质疑,结果呢?估计还早呢。

喜欢用假怀孕诈唬人的十大女星(组图)


    5、黎姿
    刚刚嫁人时,黎姿就传出有喜,并且还用豹纹披肩遮住身体,并用大包掩住腹部。更重要的是,黎姿婚前就已经寻访医生准备怀孕,这次怀孕是求医奏效。虽然有种种蛛丝马迹,但黎姿还是孕事未果。

喜欢用假怀孕诈唬人的十大女星(组图)


    6、蒋雯丽
    2006年7月,喜欢看电影的蒋雯丽在北京参加了某电影的首映,看完接受电视媒体采访的时候,有记者在旁拍照,而照片公布网上后,有网友发现蒋雯丽小腹微微隆起,让人联想到怀孕。事后,其经纪人表示,并不属实,蒋雯丽未怀孕,而是因为蒋雯丽为拍《立春》特意增肥了30斤,而且现在天天坚持运动减肥,《立春》公映后,蒋雯丽也彻底“流产”了。所以,这怀孕就变成了宣传片子。

喜欢用假怀孕诈唬人的十大女星(组图)


    7、巩俐
    07年的时候,金像奖公布影帝影后提名者合影,而惟独巩俐缺席。于是马上就有网友曝料称巩俐之所以未能参加拍照,是因为怀孕了。结果怀孕是假,宣传广告是真,哎,而这样的手段当然不止一次哟。

喜欢用假怀孕诈唬人的十大女星(组图)


    8、李湘
    李湘姐姐这次可是真生孩子,但在这次之前,可是“怀”了好几次孕。早在湖南卫视主持“超女”的时候,就传出小腹微微隆起,脸上显得有些浮肿的消息,结果这事是假,而且孕没有怀成,还离了婚。而再婚后,也不止一次传出怀孕,这次倒是真的生了。

喜欢用假怀孕诈唬人的十大女星(组图)


    9、周迅
    周迅与小王朔同居怀孕了,周迅将缺席《风声》宣传安心养胎……近来关于周迅新恋情的传言再起波澜。直到9月10日,周迅经纪人黄烽才肯定地答复媒体:“周迅绝对没有怀孕。” 而这个孕事,当然是为了宣传电影,而在之前,也有过怀孕的消息,当然,那都是跟前男友的事了。

喜欢用假怀孕诈唬人的十大女星(组图)


    10、乐基儿
    从2006年11月到现在,黎明的名模女友乐基儿,当然,现在是黎明的老婆,不止一次的被媒体和杂志拍到低调赴香港知名妇产科医院就诊,一看就是几个小时。甚至也有精神不佳,上台走秀时,32A的上围突然涨大等消息见报,但是,只见新闻,却没有见一次生下孩子来的。

喜欢用假怀孕诈唬人的十大女星(组图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

最新文章推荐:

818山寨版《我爱女主播》各主角惊艳照(图)

80后女生养狗不如生娃的十大原因(图)

冠军曲尼次仁不是天使是魔鬼(组图)

80后男生最喜爱的十大内地女主播(组图)

09年影视剧里十大最悲情小人物(组图)

俞灏明怎么颠覆“端木磊”负形象?

《决战黎明》决战荧屏的四大妙招(图)

盘点曾热传被包养过的十大女星(组图)

09年靠裸拼大获全胜的十大女星(组图)

盘点:金鸡奖上最幸福的十个女人(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有