加载中…

加载中...

正文 字体大小:

李湘产女后复出的最大劲敌是朱丹(图)

(2009-10-14 15:58:08)
标签:

李湘

产女

朱丹

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之浪首推荐

    那天朋友还和我开玩笑说,李湘会生男孩还是会生女孩?我说,这还用问吗,预产期过了还没有生,基本上是女孩了。虽然这种方法的猜测没有什么科学根据,谁让咱们都认这老理不是。当然,还是首先要恭喜李湘,总算是婚姻美满,总算是真正的做了次女人,产了娃,当了妈。
    对于李湘来说,生娃当然是生命的第一要务,而第二要务当然还是工作,因为怀孕生子,李湘暂别主持,虽然之前未孕之前美丽蜕变,成功转型,投资拍片,但并没有影响到李湘省级卫视一姐的地位。短短一年的时候,似乎变得格外多,尤其是浙江卫视《我爱记歌词》的大红大紫,也让气质美女朱丹成为了家喻户晓的名嘴,而在即将推出来的自制剧《爱上女主播》中,也暂定朱丹出演女一号,这是绝妙安排,还是刻意力捧?目前国内女主播中,难道就没有比朱丹更合适演这个角色的了吗?在很多人的眼里,朱丹在短短中国蓝一周年的时间胜过了别人十年的付出,强大的平台和力量让她尝到了成功的喜悦和成名的负担。喜悦不用多讲,就凭这负担来说,朱丹的名气和待遇成为了热议的焦点,到底她是在好的平台发展,还是另觅捷径,都是值得思考的问题。然而,刚刚看小马的博客竟然发现,朱丹想跳糟?

李湘产女后复出的最大劲敌是朱丹(图)


    对于李湘来讲,产女后最大的问题就是付出,投资电影当然没大问题,而主持节目当然就会遇到强大的挑战。对于朱丹来讲,除了浙江卫视这样的平台猛用狠用重用外,还会有别的平台能将她力捧力推力顶吗?前两天也在潜水的博客看到朱丹在北京看NBA,而且还和宋柯、韩三平这样的人物,这的确是个问题。带着这个问题,试探性的询问浙江卫视的朋友朱丹在北京做什么,结果工作人员对朱丹的态度并不好,好象之间出现了摩擦。

    朱丹真的会放弃这么好的平台跳糟?有一种说法是朱丹离开浙江卫视的原因就是因为薪金,也可能因为曾经的旧爱,而之所以来北京,是因为朱丹将会接替之前李湘的位置,跳糟北京卫视。听到这个消息,我想给予沉痛打击的当然还会是外人,当然还是我们刚刚产女准备复出的李湘姐姐。

李湘产女后复出的最大劲敌是朱丹(图)


    当然,对于这样的说法,我个人倒是觉得可信,对于朱丹来说,跳糟可能会遇到的麻烦。
    1、浙江卫视有强大的平台,当然,这种强大指的是很多的品牌栏目都力推朱丹,而这是湖南卫视、东方卫视所不能做到的。
    2、离开了《我爱记歌词》,还会有多少人接受朱丹的风格,如果没有了华少的配合,如果没有了《我爱记歌词》,朱丹还会有别的支撑吗?
    3、朱丹想要挣更多的钱,除了代言外,更重要的是有好的影视作品出现,并且主打自己的口碑,让自己成为更全面的主持,这样才有机会竟争一姐。
    4、跳糟要经得起考验和扛得住寂寞,并不是所有人都可以跳糟成功的,朱丹能否成功,除了靠个人的努力,还需要很多的运气。
    而对于李湘来说,朱丹的跳糟并不可怕,可怕的是自己的主持地位能否保得住,上得去。要知道,《快乐大本营》已经有了谢娜的不可替代,更何况,即将还会出现一个志玲。而《背后的故事》,何炅哥哥与丹丹姐姐的强悍位置似乎更不可动,若北京卫视这边再出现一个朱丹,那李湘姐姐的位置可真的是个危险了。

    当然,回过头来再讲,若朱丹真的是《爱上女主播》是女一号,那李湘也绝对有参与的权利,可以当个导演,参与投资,并且客串出演之类的,这些位置都绝对适合李湘,毕竟,李湘产女后需要的是勇气、机会和运气,而这个机会绝对比较强。

李湘产女后复出的最大劲敌是朱丹(图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

最新文章推荐:

盘点曾热传被包养过的十大女星(组图)

09年靠裸拼大获全胜的十大女星(组图)

盘点:金鸡奖上最幸福的十个女人(组图)

《沧海》:李幼斌尤勇化学反应令人震撼

朱丹华少才是新版《我爱记歌词》的精华

《你永远不会独行》必火的三大原因

贾樟柯投一亿让韩国制造咋那么让人不爽

《同桌的你》:性和爱并非上床那么简单

对东方天使踢馆赛的五大质疑(图)

李冰冰《风声》中的裸戏令人震撼(图)

《精舞门2》09年受伤程度最高的电影

总结国庆长假发生的那些无语事……

因为爱你,所以希望你飞的更远……

天悦被淘汰的最后12个小时发生了什么

终极争霸:超级领唱们的致命缺陷(图)

剖析男人“被当爸”的十种情形(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有