加载中…

加载中...

正文 字体大小:

女人要及时清理潜伏在身边的八类男人

(2009-05-16 07:04:27)
标签:

抚摸三下

情感

分类: 抚摸三下之浪首推荐

    最近又发生一起分手上传女友照片事件,该事件也在网上掀起轩然大波,很多人认为这样的发贴人太小男人,同样也有认觉得女人要懂得自重、自尊、自爱,不要随意拍摄或散发自己的隐私照片,要正确区别美与丑,其次,男人要建立心理素质的培养。当然,从该事件的本身来看,男主角的行为还是着实令人愤慨,无论是对女主角,还是对网民来讲,都是一种伤害。通过该事件,我们也不难发现,女人除了要自重、自尊、自爱外,最重要的是要明智的及时清理潜伏在身边的男人,让那些小男人没有空子可钻。
    1、有钱没有良心的男人不能要。有些男人很有钱,经常潜伏在女人的身边,动不动就用钱来摆平一些,但这种男人私底下干些什么见不得人的事就不清楚了,当然,他有没有老婆还是另外一个问题。这种男人坚持要清理,不能留在身边。
    2、拒绝细心而没有爱心的男人。男人细心不可怕,可怕的是没有爱心,如果一个男人对你体贴入微,那当然是件好事,如果他对身边人,包括你的朋友都很冷漠,那这样的男人不要也罢,时间久了你真的会受不了的。
    3、不接受管理的男人坚持抛弃。和一个男人好,当然要试试他对你的忠诚,要让他接受你的管理是件非常重要的事,所以,一些不接受管理的男人,肯定是想法太多,所以这种男人要坚持抛弃,不要让他们心里的如意算盘打好。
    4、男人有太多秘密的应当远离。男人可以有秘密,但不能有太多的秘密,尤其是对于女人来讲,男人的秘密太过可怕,可怕是让你摸不着头脑,以致于最终被他卖了都还乐呵呵的说着感谢,所以,这种男人还是远离一点安全。
    5、床上功夫太好床下糟的不要。床上功夫太好的男人,只能和他风花雪月,而不能体会到他内心的真实想法,当这种男人离开床的时候,就彻底不受你的支配,这样的男人太过可怕,如果你一旦和他出现了矛盾,他就会像疯狗一样的乱咬。
    6、花言巧语的男人最好小心点。爱说话不是问题,当然也受女人的欢迎,但是,花言巧语的男人要防着一点,千万不要着迷的投入怀抱,而不知道天高地厚的为他做出一些,彻底越过一些道德的底线,这种做法不可取。
    7、有文化没有素质的人不能要。有文化当然不错,毕竟,现如今,有文化可以挣大钱,同样,也有与众不同的生活方式和品味,但是,有时候,有文化反而害了自己,把生活和品味玩的超越现实,越玩越没有素质。
    8、严格防止喜欢自拍和胡拍的。这种情况基本分三类:第一类,用于敲诈勒索,第二类,劫色之所用,第三类,自娱自乐。而第三类很大程度上是一种资料性质,以备日后查阅或是回味,或是炫耀的资本,等等。所以对于有这样爱好的男人,要严格防止。

女人要及时清理潜伏在身边的八类男人

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

最新文章推荐:

《车票》:刘思彤的决择让人心疼(图)

地震灾区回访:活动板房外特实用小广告

回望北川中学:凝固的瞬间让我们更坚强

回访北川灾区:孩子们高兴的打扫新校舍

绵竹灾区回访:孩子们每天都看到希望

德阳灾区回访:简易教室里孩子们的营养餐(图)

绵竹灾区回访:令我感动的六件事

回访地震灾区:慰问孩子需要注意十大事项(图)

汶川地震周年:你想对灾区小朋友说什么?

18岁那年在部队写给自己的情话(附18岁军装照)

保剑锋何珈好婚礼十大感人瞬间(组图)

金像奖让张靓颖彻底打败尚雯婕李宇春  

回忆:难忘姥姥煮的两个荷包蛋(图)

 

女人要及时清理潜伏在身边的八类男人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有