加载中…
个人资料
我爱厨房
我爱厨房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,604,372
  • 关注人气:25,511
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

这是我所吃过的最好吃的鸡心:孜然烤鸡心

(2011-01-07 09:18:04)
标签:

美食

孜然烤鸡心

鸡心的吃法

烤箱菜

我爱厨房

分类: 烤箱菜

这是我所吃过的最好吃的鸡心:孜然烤鸡心




 

电脑坏了,郁闷中!

 

昨晚我一会儿直起身弄弄显示器敲敲键盘,一会儿又弯下腰弄弄主机,期间还打了好几通求救电话,最后直到我腰酸背痛之后那电脑依然毫无反应!哎,菜鸟就是菜鸟啊,我自己承认,没办法!

 

想着已有两天没有更新博文了,今天不得不又把这台已被搁置了很久在我家已有十个年头曾立下了汗马功劳的老古董给搬了出来。虽然老人家的反应比蜗牛绝对快不了多少,但是我一点儿也没有怪它的意思,人家年事已高,一切都情有可愿哈!

 

所以,今天我虽然有很多话想说,不过必须得长话短说了,能少打一个字是一个字,能少一个操作是一个操作!因为,这速度,这反应,我着急啊!

 

好了,上菜吧!超级好吃的孜然烤鸡心,完全算得上是我这辈子到目前为止吃过的最好吃的鸡心了哈!

 这是我所吃过的最好吃的鸡心:孜然烤鸡心

 

 

孜然烤鸡心

 

用料:鸡心,孜然,姜末,胡椒粉,辣椒油,料酒,生抽,蚝油;

 

做法:

1.将鸡心上面的脂肪剪去,再将鸡心剖开,洗净血水沥干后放入碗中,加入适量的姜末、胡椒粉、盐、料酒、生抽、蚝油,拌匀后腌制2小时左右;

这是我所吃过的最好吃的鸡心:孜然烤鸡心
2.把腌制好的鸡心摆在烤盘上(我在烤盘上垫了锡纸,以免弄脏烤盘,注意锡纸哑光的一面朝上),然后送进烤箱,210度烤10分钟;

这是我所吃过的最好吃的鸡心:孜然烤鸡心
3.将烤过的鸡心取出,用筷子将其翻面后刷上辣椒油,再送进烤箱烤5分钟;


这是我所吃过的最好吃的鸡心:孜然烤鸡心
4.五分钟后把鸡心拿出来再翻一次面,刷上辣椒油,撒上孜然后再次送进烤箱烤5分钟左右即可。
这是我所吃过的最好吃的鸡心:孜然烤鸡心

经验分享:

1.鸡心上面如果有比较多的脂肪的话,要剪去一些,不然会太油了;

2.因为所用的烤箱不同,所以时间可能需要根据实际情况再调整;我感觉我的烤箱烤东西比较慢哈.

这是我所吃过的最好吃的鸡心:孜然烤鸡心

 

 

***********************************************************************************************鸡鸡肉的更多吃法,点击图片或文字即可查看做法.

土洋结合的开胃吃鸡法:泡椒红酒鸡  家的味道:腊肉蒸鸡  在家也能轻松做出饭店里的那个味儿:香煎鸡腿  如何煲好一锅浓香而不油腻的老母鸡汤

 泡椒红酒鸡               腊肉蒸鸡            香煎鸡腿          山药老母鸡汤

一道让全家人都无法抗拒的美食:糯米鸡翅  鸡翅也要有内涵:荷包鸡翅  2009年年终总结鈥斺敿仪菁暗袄啵25道) 2009年年终总结鈥斺敿仪菁暗袄啵25道)

糯米鸡翅               荷包鸡翅              莴笋炒鸡肉         南瓜炖鸡   

 2009年年终总结鈥斺敿仪菁暗袄啵25道) 2009年年终总结鈥斺敿仪菁暗袄啵25道) 2009年年终总结鈥斺敿仪菁暗袄啵25道) 2009年年终总结鈥斺敿仪菁暗袄啵25道)

  辣白菜鸡块             啤酒焖鸡              咖喱鸡翅             风味小炒鸡   

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有