加载中…
个人资料
思考者
思考者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,952,949
  • 关注人气:218,745
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快男五人组和BOBO组合的决战,谁会赢?

(2008-01-14 10:14:08)
标签:

娱乐

娱乐名博

粉丝

散粉思考者

快乐男声

快男五人组

bobo组合

分类: 选秀地带
 快男五人组和BOBO组合的决战,谁会赢?快男五人组和BOBO组合的决战,谁会赢?

文/散粉思考者

今年的快男出了很多人才。对那些没能幸运地进入13强的来说,进入组合不失为一个新的展示自己的机会。个人以为组合是给那些没有机会单飞的人创造一个1+  1》2的机会。但是如果你自己有能力,就千万不要进组合。因为那是拔苗助长,最后落个“短寿”的下场。基本上不能有较长的歌唱事业和生命。纵观港台内地的组合,基本上都是吃“花样年华”的青春饭,没有能长久的。小虎队,F4都只是风流一时。羽泉组合是个例外。他们不仅会唱,自己还会写,同时自己担任制作人,这样的组合是极其特别的。 看看唱得久的人基本上都是独唱。所以像陈楚生,张杰,王栎鑫之类的艺术生命要久远得多。所以幸好没有俞灏明和王栎鑫的明鑫组合,否则我 会为他们两个人都感到遗憾的。

不知道为什么天娱定个5人组,而且把完全不同风格的人弄个拼盘。马雪阳属于唱作类型,有外型有台风张远,李茂和高炜舞蹈都比较棒。刘洲成属于花样美男,视觉系可唱功很一般。这样的组合有点什么都有,也有点大杂烩的感觉,不伦不类很难有个鲜明的定位。说偶像不偶像,除了刘洲成外型特殊些比较惹人眼球,其他的人在外型上都不如bobo组合出色。说实力不实力。说偶像加实力就更谈不上。所以尽管有消息说五人组要预做内地第一天团,可我对这天团的定位还是有些模糊的。相比之下BOBO的定位就很鲜明:成为内地第一偶像组合,因为现有的内地的组合,还没有真正能称得上的偶像组合的。

BOBO有着帅气的外表,但是他们两人的歌唱实力较差,所以做组合该对两人都有益些。同时他们也有着坚强的后盾华谊兄弟,他们的造星能力大家有目共睹。从组合的成员数来说,一般是成员越多散的越快。所以不是长别人志气,灭自己威风,我更看好BOBO组合。

虽说天下之事合久必分,分久必合,但就像时间是单向性的,对于音乐组合来说,结果几乎注定是分。只是个时间长短问题。其实我对张远进入组合还是有点遗憾的,他是有能力单飞的,也许天娱想给组合注入点实力所以加上了他。不过就他目前的状况来说,加入组合也不失为一个曲线救国的方法。他和马雪阳可以借机积攒更多的能量为以后单飞做准备。
 
推荐阅读
快男超女最新身价,冠军仍是第一吸金手

张杰和上腾的官司炒红08型秀?          “北大才女”你就放过陈楚生吧 

绝对唱响--几大意外纪录               华谊挑战天娱争夺娱乐新人,谁胜?

经纪人恶意报复,魏晨粉丝讨伐(图)      魏晨所为没什么不可以原谅的

艳照门事件促国内选秀新人上位           粉丝团挑战天娱传媒,结局如何?

快乐男声获奖大盘点--选秀新人值得主流媒体重视   快男超女仍旧是杂牌军

何东老师:我要把您泼的凉水加加温         许茹芸对快乐男声命运的“捉弄”

湖南卫视2008跨年演唱会之我见           快男五人组和BOBO组合的决战,谁会赢?

天娱步酷在用快男养超女吗?      天娱传媒挑战张杰粉丝底线,星星奋起反抗不允许和谐销量



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有