加载中…
个人资料
思考者
思考者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,952,949
  • 关注人气:218,745
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快男超女仍旧是杂牌军

(2008-01-11 09:14:43)
标签:

粉丝

娱乐名博

天娱

超级女生

快乐男声

娱评杂谈

选秀

娱乐

张杰

李宇春

分类: 选秀地带
文/散粉思考者

 

快男超女虽然红了一批人。可是还是没有被主流当正牌军对待。 这种现象第一是和一些快男超女的素质有关,因为他们大多不是科班出身,出名太快,除了个别人外,没有积淀,也没有几个真正拿出手的作品来奠定自己的地位。在粉丝的心目中,自己的偶像仿佛红了,可把他们放到整个大市场上看看,虽然他们的唱片销量比某些大牌艺人还高,但是因为主要是粉丝买单,实际的影响力并不大。还有就是虽然选秀才那么2,3 年,大多选秀选手上升得快坠落得也非常神速。大多是昙花一现,流星划过。所以选秀出身的选手很难在大众心目中有个巩固的位子。说自己小天王,小天后什么的,都是一厢情愿,受众面还很有限。

 

第二,快男超女有这样尴尬地位的很大原因是因为湖南卫视是个地方台.
杂牌媒体对快男超女的报道不可谓不少。但仍旧不受大牌媒体的待见。湖南卫视虽然取得了很大的成绩,也扩大了影响力,但也没被作为主流媒体对待。除了嫉妒的原因,其他原因也不少。所以这样非主流制造出的产品,自然不会被当“正品”对待。即便如李宇春上了美国的“时代周刊”封面,影响力不可谓不大,但在国内还是连参加春节晚会的资格都没有。 快男超女,许多人获得众多粉丝的铁杆拥护和支持,这样的待遇可不是容易碰到的,所到之处有时抢了“正牌军”的风头。所以“正牌军”看着快男超女的眼神既带着蔑视又夹杂着羡慕和嫉妒。好在快男超女年纪还小,经过几年的磨练,积淀和上升,如果能有几个有份量的作品出来,还是有被主流认可和接受的机会的。但这注定只是极个别的快男超女。

 

 

推荐阅读 

快男超女最新身价,冠军仍是第一吸金手

 张杰和上腾的官司炒红08型秀?          “北大才女”你就放过陈楚生吧 

绝对唱响--几大意外纪录               华谊挑战天娱争夺娱乐新人,谁胜?

经纪人恶意报复,魏晨粉丝讨伐(图)      魏晨所为没什么不可以原谅的

艳照门事件促国内选秀新人上位           粉丝团挑战天娱传媒,结局如何?

快乐男声获奖大盘点--选秀新人值得主流媒体重视   快男超女仍旧是杂牌军

何东老师:我要把您泼的凉水加加温         许茹芸对快乐男声命运的“捉弄”

湖南卫视2008跨年演唱会之我见           快男五人组和BOBO组合的决战,谁会赢?

天娱步酷在用快男养超女吗?      天娱传媒挑战张杰粉丝底线,星星奋起反抗不允许和谐销量

 



推荐:欢迎您到新建的娱乐名博吧宣传自己的文章和博客

 

快男超女仍旧是杂牌军



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有