加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,458,599
  • 关注人气:185,088
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭密马可跳槽遇阻的内幕

(2008-05-12 15:05:40)
标签:

湖南卫视

震怒

马可

跳槽

遇阻

谁受益

娱乐

揭密马可跳槽遇阻的内幕

5月8日,我在自己的博客发表博文:《马可因汪涵何炅排挤欲百万跳槽》,很多媒体的记者通过QQ或MSN与我沟通,问我此事是否属实,我不知道怎么正确地回答这个问题,我只能说无风不起浪,传出跳槽的为什么是马可而不是汪涵和何炅?马可为什么要去的是江苏卫视而不是东方卫视?一连串的为什么都有答案。不可否认的是马可和江苏卫视一直在商榷马可跳槽的事,马可确实想走,双方接洽的很和谐也很愉快,但这不意味着马可就一定能顺利跳槽,湖南卫视的工作人员透露,马可跳槽的事湖南卫视很重视,湖南广电对马可也提出了要求,马可跳槽遭遇阻力……

 

马可跳槽一事,震惊了湖南广电高层,震怒的同时更是挽留马可,有人说马可离开了湖南广电的平台,应该什么都不是,何老师现在主持了吉林卫视和华娱卫视的两档外卖,没见到什么影响力。马可80年的,还很年轻,应该有机会的。马可还没有找到自己的风格定位,离开了何和汪,他同样什么也不是,这是他的硬伤,去《绝对唱响》会死的快。我不敢苟同这样的言论。马可是一个优秀的主持人,他也有固定的观众群。与其在那里不被重要,不如寻找别的平台去发展,江苏卫视的《绝对唱响》不是想象中那么差,主持人出色的话同样会出彩,不会死翘翘……

 

据说湖南广电为挽留马可,在对其劝说的同时,更是提升了他的待遇,在待遇方面先给足了马可面子,湖南广电根本想不到马可有跳槽的想法,在得知这一事实后,湖南广电对马可提出了不准跳槽的要求,对马可教育一番不不可避免的,但这对于马可来说也许是好事,马可说不定会得到重要,尽管不被重用的马可很憋屈,跳槽遭遇阻力很不顺,老婆大人不跟随其来江苏,马可很头疼,种种迹象表明马可跳槽江苏卫视的可能性越来越小,马可欲在江苏卫视的《绝对唱响》的舞台上一展风采的愿望几乎落空,一心想与马可合作的江苏卫视很心寒……

 

 揭密马可跳槽遇阻的内幕揭密马可跳槽遇阻的内幕

 

江苏卫视为什么死盯马可?发出这样的疑问很正常,这是为什么呢?

 

湖南卫视名声大噪,作为竞争对手的江苏卫视岂甘落后,于是两大电视台相互叫劲追赶是人之常情。湖南卫视今年的快男即将启动,江苏卫视的《绝对唱响》已经高调举行,5月24日将直播比赛,选秀大站PK的战火已经开始点燃。江苏卫视急需一个优秀的男主持人。《绝对唱响》今年又有雪碧的千万赞助财大气粗,与华谊的密切合作使其胸有成竹,这架势分明就是要大干一场。无奈的是江苏卫视男主持人方面是个软肋,江苏卫视欲把马可拉进来,欲利用马可与汪涵何炅较量一番,马可又分别与他们二位合作过,马可也希望在《绝对唱响》的舞台上证明自己,双方一拍即合。但湖南卫视怎么可能让竞争对手挖角,湖南广电高层都亲自过问此事,马可跳槽的希望渺茫……

 

江苏卫视挖马可的计划基本上宣布失败,但主持人还是要找的,谁合适呢?和何炅同一个经纪人的沈凌有可能代替马可,主持江苏卫视即将直播的《绝对唱响》,江苏卫视原本希望马可和沈凌PK汪涵何炅,这一愿望目前看来实现的可能性很小。不过沈凌主持《绝对唱响》基本上是板上钉钉,只是还没有正式对外宣布,马可眼睁睁地看着沈凌入主《绝对唱响》,不知道他是怎样的一种心情?不过沈凌主持《绝对唱响》还是值得期待,目前发展不错的沈凌与何炅在吉林台也有节目,沈凌的主持风格与马可还是有区别的,在一定程度上可以说马可跳槽遭遇阻成全了沈凌,沈凌算是受益者吗?其实马可也是受益者,自从马可提出跳槽后,湖南广电总局对马可一事相当重视,马可以跳槽的方式表达着自己目前的不满,湖南卫视和经视自然会明白,为了挽留马可,也许会重视马可,马可因祸得福也不是不可能,毕竟挽留一个优秀的主持人,不是靠施加压力,而是给予其好的节目和平台,难道不是吗?

 

丹书光光:QQ:425654851(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接 :流言永远是流言

 

快男启动难  总局人员称短期不批快男

警告舞美师:暗箭伤人不地道说话要有根据

 

揭密张杰官司被索赔百万真相

 

叫一声妈妈  俺泪如雨下

 娱乐圈十大当红女星母亲排行榜

娱乐圈十大当红女星母亲排行榜

谁是谭静状告媒体的幕后黑手?

陆毅糟蹋诸葛亮赵柯版小乔欲超林志玲

 

那英携王菲游峨眉山背后的秘密

 

王宝强折腾学范冰冰是自取其辱

 

杨二自称骚包真的不黄不暴力

 快男超女以演唱会的幌子敛财很无耻

鲁豫加盟湖南卫视为何李湘怒谢娜爽

 

张杰落魄时缠绵电话私房照曝光

追忆:梅艳芳十段苦涩恋情

 

张国荣生命中不得不提的十位男人

 

张杰演唱会血拼周杰伦会一败涂地?

 

伊能静庾澄庆早已离婚

武打替身演员血泪史的八大落魄现状

 

 揭密马可跳槽遇阻的内幕 揭密马可跳槽遇阻的内幕 揭密马可跳槽遇阻的内幕

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有