加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,458,086
  • 关注人气:185,091
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陆毅糟蹋诸葛亮赵柯版小乔欲超林志玲

(2008-05-08 11:33:44)
标签:

陆毅

糟蹋

诸葛亮

赵柯版

乔欲超

林志玲

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

陆毅糟蹋诸葛亮赵柯版小乔欲超林志玲

 

今年翻拍比较流行:《西游记》《红楼梦》《三国》都开始了新一轮的翻拍,名著的翻拍足够吸引眼球,演员的选拔至关重要,《三国》在昨天公布了首拨演员的阵容,发步会我在现场。

 

众人关注的《三国》昨天正式揭开了面纱,高希希执导,演员阵容也随之曝光:陈建斌饰演曹操,陈好饰演貂蝉,新生代明星赵柯扮演小乔,林心如扮演孙尚香,于和伟将饰演刘备,最令人关注的诸葛亮确选择了陆毅,不得不说制片人够大胆的……

 

陆毅是个好演员,这点我承认,走红迅速,但令人大跌眼睛的是陆毅的下坡路走的也异常迅速。瘦死的骆驼比马大,陆毅知名度是有的,但他和诸葛亮的形象牵扯在一起,不知道为什么我总感觉有点牵强。诸葛亮 “羽扇纶巾”形象太深入人心了,陆毅能把诸葛亮演绎好吗?无论是形象还是气质,我对此打个问号。如果陆毅以此转型,但以扮演诸葛亮作为尝试,难度未免大了点,陆毅尽管自己表示有信心把诸葛亮扮演好,还是有人对此持怀疑态度,希望陆毅不要糟蹋诸葛亮这个角色。

 陆毅糟蹋诸葛亮赵柯版小乔欲超林志玲

 

从公布的演员阵容中,对于观众而言,扮演小乔的赵柯相对而言是新面孔。制片方和高希希重用赵柯,绝对是有原因的。

 

在昨天的发布会现场,赵柯首先在现场跳了一段舞蹈,小姑娘身手不凡。其实细心的观众会发现,毕业于北京电影学院表演系的赵柯出演过很多电视剧,在《岁月风云》和《大唐书魂颜真卿》等电视剧中有出色的表演。在接受记者采访时赵柯表示: “小时候,就很喜爱小乔这个角色,喜爱三国那段历史。最喜爱的是苏东坡的词《念奴娇.赤壁怀古》。我心目中的小乔是温柔似水,又不失坚强果敢的女性。她美丽、善良、温柔、浪漫、执着,与周瑜是天造地设的一对。表演是一种知识和生活积淀的输出,作为演员,光有输出当然不行,必须要不断的输入才能保有永远的生命力。我一直把书当成我最好的老师,为演好小乔,前些天购买了一大堆与《三国演义》有关的书籍。”

陆毅糟蹋诸葛亮赵柯版小乔欲超林志玲

 

林志玲在《赤壁》中也扮演小乔,赵柯如何使把小乔这个角色演绎好是观众关注的问题。对此赵柯表示她不会与林志玲比,她会以自己的方式来把塑造小乔,同时导演高希希非常认同赵柯的想法,并承诺将在新版中还周瑜与小乔一个‘公道’……”

 

有幸在现场见到了赵柯,她非常漂亮,也很有气质,不得不佩服高希希挑演员的眼光,赵柯很接近小乔,相信她能超越众多版本的小乔。当然,陈好扮演貂禅也非常值得期待,于和伟将塑造一个怎样的刘备,也值得关注,希望《三国》让观众满意。

 陆毅糟蹋诸葛亮赵柯版小乔欲超林志玲

鸿水等人在“三国”见面会现场:左起平邦、光光、星文、浩月、鸿水、邦邦、赵鹏

 

丹书光光:QQ:425654851(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接 : 叫一声妈妈  儿泪如雨下

谁是谭静状告媒体的幕后黑手?

那英携王菲游峨眉山背后的秘密

 

王宝强折腾学范冰冰是自取其辱

 

杨二自称骚包真的不黄不暴力

 快男超女以演唱会的幌子敛财很无耻

鲁豫加盟湖南卫视为何李湘怒谢娜爽

 

张杰落魄时缠绵电话私房照曝光

追忆:梅艳芳十段苦涩恋情

 

张国荣生命中不得不提的十位男人

 

张杰演唱会血拼周杰伦会一败涂地?

 

伊能静庾澄庆早已离婚

武打替身演员血泪史的八大落魄现状

 

 陆毅糟蹋诸葛亮赵柯版小乔欲超林志玲 陆毅糟蹋诸葛亮赵柯版小乔欲超林志玲 陆毅糟蹋诸葛亮赵柯版小乔欲超林志玲

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有