加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,458,599
  • 关注人气:185,088
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐圈十大当红女星母亲排行榜

(2008-05-09 10:09:06)
标签:

娱乐圈

十大

当红

女星

母亲

排行

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

母亲节即将来临,每个人都应该好好感谢自己的母亲。母爱是无私的,世上只有母亲能无条件纵容我们的过错,扪心自问,有多少人专心于繁忙的工作,忽略了已经渐渐年迈的母亲?娱乐圈很复杂,作为女星更有深刻体会。好不容易赚来的人气拼来的地位,稍有不慎就有一切全失的可能。特别敬佩那些为人母的女星们,她们在事业高峰期决然地结婚生子,这种勇气足以值得钦佩……

娱乐圈十大当红女星母亲排行榜

一:王菲

菲姐是独一无二的,敢作敢为一直是菲姐的作风。王菲在娱乐圈留下的痕迹无人可以复制。在事业最高峰,王菲为了爱结婚产子,这不是一般人所能做到的。巨星永远是巨星,王菲不会因为有了孩子而影响其事业。在产下第一个爱女后,王菲在娱乐圈依然能呼风唤雨,即使和李亚鹏结婚并再次为人母,逐渐淡出公众的视线,但王菲仍然是娱乐圈的热门话题,歌迷盼她,媒体追她,王菲是女星中最具有影响力的母亲,排在第一位无可争议。

娱乐圈十大当红女星母亲排行榜

二:张柏芝

如果没有“艳照门”该有多好,可惜事实拒绝如果。张柏芝以前绝对是玉女的代名词。自从一出道就迅速走红,有个性的张柏芝和王菲一样,也是在事业顶峰期和谢霆锋结婚产子。曾经的一家三口令人羡慕,也许他们一家太幸福老天嫉妒了,一场风波彻底毁了张柏芝做母亲的心情,但张柏芝依然是有影响力的女星母亲,哪个妈妈不爱自己的孩子,张柏芝同样如此。

娱乐圈十大当红女星母亲排行榜

三:那英

内地歌坛那英统治了很多年,那大姐豪爽的性格赢得了很多人的喜欢。在圈里那英的好人缘更是被传为佳话。那英对于爱情可以用痴情来形容,为了爱不顾一切,这点和王菲比较像,她们不是朋友才奇怪。在如火如荼的事业阶段,那英勇敢地公布自己的恋情,产下儿子高兴,可惜高峰不争气让那大姐伤心,即使这样,敢爱敢恨的那英和孟桐结婚后,仍然再产一子,拥有那英这样的母亲应该很幸福。

娱乐圈十大当红女星母亲排行榜

四:小S

小S在台湾相当地红,很少来内地的她,在内地也拥有很多追随者。小S的主持风格在内地尽管受限,甚至引起争议,但这丝毫不影响她的事业和地位。小S也是在事业最辉煌之际,勇于结婚生孩子,并且还是一年生一个,小S这位星妈好象生孩子上瘾了,据说还要生第三胎,何况小S这么年轻,为这位年轻的辣妈鼓掌。

 娱乐圈十大当红女星母亲排行榜

五:陶子

 

陶晶莹是个传奇,凭借着自己的才华,在经历种种磨难后,红遍两岸三地。她是优秀的主持人,也是不错的歌手,同样也是位称职的妈妈。在主持和歌唱事业的巅峰时期,陶子做出了一个旁人无法理解的决定,和李李仁结婚并迅速生下女儿,完全不顾自己的事业,事实证明陶子的决定是英明的,如今李李仁对其恩爱有加,孩子活泼可爱,事业也是异常红火。

 娱乐圈十大当红女星母亲排行榜

 

六:蒋勤勤

见过蒋勤勤的人,都被她的水灵所折服。琼瑶阿姨为其起名“水灵”绝对是由道理的,她真的很美很美。蒋勤勤在国内一直徘徊在一线和二线女星之间,但前年的一部《乔家大院》使其冲上一线,可惜的是此时蒋勤勤却选择了和陈建斌结婚生子,女星中又多了一位漂亮的妈妈。

 

 娱乐圈十大当红女星母亲排行榜

 

七:伊能静

伊能静自封为“美丽教主”,尽管在娱乐圈很多年,但依然年轻漂亮。聪明的伊教主自然懂得怎么养育自己的孩子,儿子的诞生使得伊能静母性大发,每逢提起子的儿子,她总是乐得合不拢嘴,有伊能静这样一位母亲那是向当地不错。

娱乐圈十大当红女星母亲排行榜

八:江珊

记得上小学时,江珊和王志文主演的电视剧《过把瘾》是我们议论的话题。经常看到江珊和王有很高的地位和影响力。她和高曙光的婚姻早已不存在,但令他们欣慰的是他们的女儿非常懂事,江珊对女儿的爱无法用言语表达。

娱乐圈十大当红女星母亲排行榜

九:王艳

王艳主演过很多琼瑶剧,观众最熟悉的莫过于《还珠格格》中的“晴儿”,王艳饰演的晴格格很讨人喜欢,事业发展不错的王艳,在和商人丈夫结婚后产子,王艳对儿子的到来异常激动,经常炫耀自己的幸福,提起儿子王艳更是滔滔不绝,这个母亲做的够幸福。

 娱乐圈十大当红女星母亲排行榜

十:张延

张延的名字观众并不陌生,她不仅是一位演员,还是一位优秀的节目主持人。《红粉女郎》里的男人婆,使张延的事业迈了一个台阶,但张延此后和丈夫结婚去了,并育有一女,如今的张延事业顺水顺风,家庭也相当和睦温馨。

 

丹书光光:QQ:425654851(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接 :揭密张杰官司被索赔百万真相

叫一声妈妈  俺泪如雨下

谁是谭静状告媒体的幕后黑手?

陆毅糟蹋诸葛亮赵柯版小乔欲超林志玲

 

那英携王菲游峨眉山背后的秘密

 

王宝强折腾学范冰冰是自取其辱

 

杨二自称骚包真的不黄不暴力

 快男超女以演唱会的幌子敛财很无耻

鲁豫加盟湖南卫视为何李湘怒谢娜爽

 

张杰落魄时缠绵电话私房照曝光

追忆:梅艳芳十段苦涩恋情

 

张国荣生命中不得不提的十位男人

 

张杰演唱会血拼周杰伦会一败涂地?

 

伊能静庾澄庆早已离婚

武打替身演员血泪史的八大落魄现状

 

 娱乐圈十大当红女星母亲排行榜 娱乐圈十大当红女星母亲排行榜 娱乐圈十大当红女星母亲排行榜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有