加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,458,599
  • 关注人气:185,088
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王宝强折腾学范冰冰是自取其辱

(2008-04-16 09:09:10)
标签:

王宝强

折腾

范冰冰

自取其辱

娱乐

分类: 光光之娱乐评论
王宝强折腾学范冰冰是自取其辱 

 

2007年,《士兵突击》火了,许三多红了,王宝强成星了。

 

观众喜欢《士兵突击》有很多原因。喜欢许三多是因为他的“一根筋”,王宝强之所以红,是许三多这个角色适合他,角色和演员合二为一。王宝强的憨厚以及成名历程,给很多与其同样有梦想的人树立了一个榜样,很多人在娱乐圈苦苦坚持,就是幻想着哪天也像王宝强一样,不鸣则已,一鸣惊人……

 

人红是非多。一向以憨厚形象出现在公众面前的王宝强也不例外。成名后的他事情也真够多的。什么密友怒斥其忘恩负义,什么王宝强是花心大少女友一箩筐;随后就曝光说他有一个在中国传媒大学学习播音的大学生女友,当媒体采访王宝强的母亲时,其母更是亮出一打情书,表示王宝强追求者众多。周刊不仅拍到王宝强与长发少女相拥的照片,还爆出天天有不同的女孩出入王宝强的公寓,经常K歌到深夜,过着纸醉金迷的生活,不仅身居豪宅,身边还有美女作陪;今天看新浪新闻,王宝强再次遭网友炮轰,称其以装病休息的幌子四处走穴敛财。

 

今日的王宝强为何负面缠身?怎么都觉得她在效仿范冰冰,但在我看来,王宝强再怎么折腾,也不会成为当今范冰冰在娱乐圈的成绩和地位。

 

前几天,《成都商报》的记者打电话给我,问我王宝强为何负面新闻那么多,我当时毫不犹豫地说:“他目前没有新挡电视剧播出,也没有别的作品问世,即使片约不断,但登陆荧屏周期较长,王宝强要位置目前的人气,那还能靠什么?正面新闻无人关注,只有负面才引起争议,他还会有负面新闻,他在学范冰冰的路线,你不觉得吗?”

 王宝强折腾学范冰冰是自取其辱

 

3月初望宝强对外公布因发烧、心脏不适而停工休息,到本月底都将不再参加任何活动。但看看王宝强做了些什么?舞林大会,出席“2008新娱乐慈善群星会”亮相刘若英演唱会,签约代言某网游……不用罗列太多,因此引起争议是好事,没有争议的明星和新闻无人关注,王包强明白,他的经纪公司更明白。

 

范冰冰的负面缠身,很合乎情理。人漂亮年轻,在娱乐圈女星漂亮有优势,王宝强不帅,凭的是本分和憨厚,但如此多的负面新闻和其形象完全不符。范冰冰尽管非议多,但她一直有大量作品和代言问世,现在的王宝强负面新闻有了,但缺乏新的作品,代言更根本无法与范冰冰相比;和王宝强年纪相差不大的范冰冰,如今更是全面开花,事业红火,学校和公司经营的不错,做起老板也有板有眼,足以说明她的聪明;刚刚窜红的王宝强,怎么看都不可能有范冰冰聪明,但为何负面新闻和范冰冰有一拼呢?

 王宝强折腾学范冰冰是自取其辱

 

我很赞同很多网友的看法,王宝强前一段时间露脸露得太频了,有些场合完全可以拒绝或者谢绝的。他应该头脑清醒一些,自己不是偶像派、实力派,仅仅是一个时运派,抓住机遇拼命挣钱也无可厚非,但不要过度透支!”当然,也有很多网友认为他这么做还算比较聪明,这种特型演员不可能长期红的,很可能就像当年的阿杜、刀郎,也就两三年的势头,就要趁着红多捞点才好。

无论怎样,我想说的是演员必须以作品说话,如果没有作品只是一味地负面新闻缠身,结果只能是昙花一现,如果王宝强学走范冰冰的路线,注定会一败涂地……

 

丹书光光:QQ:425654851(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接 : 杨二自称骚包真的不黄不暴力

 

 

快男超女以演唱会的幌子敛财很无耻

 

鲁豫加盟湖南卫视为何李湘怒谢娜爽

 

张杰落魄时缠绵电话私房照曝光

追忆:梅艳芳十段苦涩恋情

 

张国荣生命中不得不提的十位男人

 

张杰演唱会血拼周杰伦会一败涂地?

 

伊能静庾澄庆早已离婚

 

 

 武打替身演员血泪史的八大落魄现状

 

 王宝强折腾学范冰冰是自取其辱 王宝强折腾学范冰冰是自取其辱 王宝强折腾学范冰冰是自取其辱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有