加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,458,599
  • 关注人气:185,088
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张杰演唱会血拼周杰伦会一败涂地?

(2008-03-31 15:38:57)
标签:

张杰

演唱会

血拼

周杰伦

一败涂地?

娱乐

张杰演唱会血拼周杰伦会一败涂地?
 

张杰,相信不用过多的介绍了,2007年最具话题关注度和曝光率最高以及争议最大的选秀艺人,他从快男的舞台上走下来彻底走红。

 

周杰伦,一个公认的当红巨星,他引领着娱乐潮流,周董的一言一行都是媒体关注的焦点,拥有的粉丝不计其数。

张杰和周杰伦扯在一起,源于他们5月1日同日开场的演唱会。张杰5月1日将在北京展览馆开个人生平的第一场个唱,周杰伦也将在同日在北京工人体育场开唱,两人演唱会撞日自然被比较一番。

 张杰演唱会血拼周杰伦会一败涂地?

 

3月30日周末,张杰为即将在5月1日登陆北展剧场的个人演唱会造势。下午三点,发布会正式开始,由于我在家修我的电脑,我没有及时去现场,但下午4点15分,我到现场时,发布会虽然已经结束,但张杰正在为星星们签票,那场面是相当地火爆。周日是张杰出道以来的首场售票演唱会,也是他全国巡演的第一站。我在现场看到了很多星星有秩序地排着队,近百名粉丝赶到发布会现场助阵,远在家乡的亲友和老师纷纷通过录像带向张杰送上祝福。大家的支持让张杰感动得眼泛泪光。

 

 张杰演唱会血拼周杰伦会一败涂地?

 

人生第一次演唱会就和天王周杰伦撞车,不知道是喜还是悲,但张杰对此表示并不担心。“听说票房还不错,所以不会有压力。比较遗憾的是,我没有机会去看周董的演唱会了。”

“现在有机会开演唱会应该珍惜,算是为以后唱更多自己的歌曲打基础。最近我一直看张学友等前辈的演唱会DVD,希望唱功和表演让观众感到不枉此行。” 

“我在歌曲数量上当然没法和周杰伦相比,但请相信我,让我一次唱过瘾。我最少要唱26首歌曲,所以绝对是一场难忘的视听盛宴,让来听音乐会的歌迷不会失望。”

 张杰演唱会血拼周杰伦会一败涂地?

 

张杰和周杰伦对决,自然会处于下风,尽管张杰有很多星星追随,但周董的粉丝也不比星星少;在作品方面,张杰更是处于劣势。张杰当年在老东家旗下推出的两张专辑自然不会出现在演唱会曲目当中,目前真正属于他的作品仅有EP《最美的太阳》里的4首歌曲。演唱会当晚,张杰至少要唱26首歌,翻唱无疑成为撑起整场演出的唯一选择。周杰伦经典歌曲一大把。当然,张杰也有自己的特点,翻唱一些在快男比赛过程中引起大家共鸣的歌曲,借此与歌迷分享音乐经历也是很幸福的事。

 

 张杰演唱会血拼周杰伦会一败涂地?

 

 其实哪个艺人都不想和周董演唱会撞日,自然也包括张杰。此次张杰演唱会与周杰伦撞日实属无奈。但我深信有星星大力支持,张杰票房不是问题,退一步讲,输给周杰伦不丢人。其实张杰在天娱算是发展不错的,如果这次演唱会和周杰伦撞日的情况下仍大获成功,相信张杰在天娱的地位会更加稳固。其余的快男们也要加油,粉丝更要血拼。

 

再次祝福所有开演唱会的艺人,同时更希望张杰人生第一次演唱会能圆满成功。

 

 

张杰演唱会血拼周杰伦会一败涂地?  张杰演唱会血拼周杰伦会一败涂地?  张杰演唱会血拼周杰伦会一败涂地?

 

 

丹书光光:第25号QQ:931079123(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接: 《甜蜜蜜》:知青爱情的现代启示录

 

追忆:梅艳芳十段苦涩恋情

 

郑钧回应炮轰竟证实其离婚内幕

 

张国荣生命中不得不提的十位男人

 

 武打替身演员血泪史的八大落魄现状

 

德雷克斯勒访华捧姚明别有用心?

 

王宝强将代言绝对唱响遭质疑

 

盘点国际上最知名的中国六大女星

 

知情人爆张柏芝欲退出娱乐圈挽救婚姻

 

佟大为突然承认已婚背后的隐情

 

 成龙替身曝光武行很苦很辛酸

 

名博羽毛球队激战酣畅八卦更疯狂

 李宇春陈楚生张杰08年谁会最红?

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有