加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,460,357
  • 关注人气:185,086
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鲁豫加盟湖南卫视为何李湘怒谢娜爽

(2008-04-07 09:42:25)
标签:

鲁豫

加盟湖南卫视

为何

李湘怒

谢娜爽

娱乐

分类: 光光之娱乐评论
鲁豫加盟湖南卫视为何李湘怒谢娜爽
 

回老家一趟,见到了十年没见的高中同学,送朋友的妈妈最后一程,人太无常了,健康对于每个人是如此的重要。今天下午睡醒后习惯性地打开湖南卫视,《快乐大本营》撵走了我的疲劳,看着主持人们的耍宝,乐的不行了。特别是谢娜,天生就是为主持《快乐大本营》而生的。广告间隙,鲁豫节目4月14日要在湖南卫视播出的预告打的很响,《鲁豫有约》在湖南卫视的播出无论取得怎样的效果,我们暂且不管,就单单是鲁豫的加盟,使得湖南卫视女主持人一姐之争更加激烈,李湘的回归,鲁豫的加盟,谢娜和曹颖的霸占荧屏,湖南卫视女主持大战已拉开帷幕……

 

鲁豫,一直是我欣赏的主持人,她的谈话风格以及大方的主持,相信很多观众都非常喜欢。只是她不太娱乐,去年出现在湖南卫视的舞台上,感觉总没有她主持谈话节目那么自如,还是欣赏她主持《鲁豫有约》时的那种状态,如今,加盟以娱乐著称的湖南卫视,节目在黄金时间以日播的形式播出,来头够大的,鲁豫不娱乐都难。只是在主持人人才济济的湖南卫视,鲁豫、李湘和谢娜自然会拿来做对比,鲁豫的加盟自然使目前极力想转型的李湘压力重重。

 

 鲁豫加盟湖南卫视为何李湘怒谢娜爽

 

大家熟悉李湘是从《快乐大本营》开始的,《快乐大本营》创造的神话自然也有李湘的功劳。李湘离开后,湖南卫视试图培养李湘的接班人,谢娜也好,曹颖也罢,甚至是美女杨乐乐,都是湖南卫视力捧的对象,但李湘的沉稳和大气,还是比其它人稍好,大型的活动不得不再次力邀李湘主持,这是李湘回归的重要原因。现在的李湘异常风光,北京台名牌栏目继续担任主持,然后又主持湖南卫视名牌栏目《背后的故事》,不得不佩服李湘,李湘在湖南台和北京台如鱼得水,不得不思考原因。现在李湘力求转型,主持《背后的故事》是最明显的预兆,正当李湘欲在湖南台大展拳脚走知性路线时,鲁豫带着《鲁豫有约》加盟了湖南卫视,这是很有意思的事情,李湘谈话节目尽管也不错,但和鲁豫比起来还是稍欠火候,何况《鲁豫有约》还是日播,这无疑比周播的《背后的故事》来势凶猛,李湘的郁闷程度可想而知,鲁豫加盟湖南卫视,对李湘来说不是个好消息。

 

 

 鲁豫加盟湖南卫视为何李湘怒谢娜爽

 

李湘和谢娜的一姐之争一直是个话题,随着鲁豫的加盟,这个话题被提起的次数只会增多不会减少。谢娜和李湘的那点事不用在此啰嗦,看看鲁豫的加盟是否会影响到谢娜在湖南台的地位。

谢娜的搞笑路线在《快乐大本营》的舞台上发挥到了极致,但和李湘比起来,大气不足,压台比不上李湘,但谢娜有自己的特点,鲁豫和谢娜走的完全是两个路线,两个人的节目和风格完全不同,基本上没有什么交集,所以鲁豫的加盟基本上影响不到谢娜,谢娜也不适合走知性路线,但谢娜心里也会暗爽,指望鲁豫来打压死对头李湘,谢娜自然会暗爽,三个女人一台戏,三个优秀的女主持人窝里斗远比一台戏好看的多……

 

 

丹书光光:QQ:425654851(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接 : 张杰落魄时缠绵电话私房照曝光

追忆:梅艳芳十段苦涩恋情

 

张国荣生命中不得不提的十位男人

 

张杰演唱会血拼周杰伦会一败涂地?

 

伊能静庾澄庆早已离婚

 

 

 武打替身演员血泪史的八大落魄现状

 

德雷克斯勒访华捧姚明别有用心?

 

王宝强将代言绝对唱响遭质疑

 

盘点国际上最知名的中国六大女星

 

知情人爆张柏芝欲退出娱乐圈挽救婚姻

佟大为突然承认已婚背后的隐情

 

 成龙替身曝光武行很苦很辛酸

 

名博羽毛球队激战酣畅八卦更疯狂

 

鲁豫加盟湖南卫视为何李湘怒谢娜爽  鲁豫加盟湖南卫视为何李湘怒谢娜爽  鲁豫加盟湖南卫视为何李湘怒谢娜爽

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有