加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,455,131
  • 关注人气:185,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

警告舞美师:暗箭伤人不地道说话要有根据

(2008-05-13 11:12:55)
标签:

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

舞美师:

 你好

尽管不知道你是谁,尽管经常拜读你的文章,尽管经常感觉被耍,但还是佩服你所谓的独家的爆料!

 

很荣幸被你点名,不知道我是喜还是忧!不知道你在自己的博客所写的我被江苏卫视收买的证据从何而来?

仅仅根据我所写的博文吗?如果是这样,那你就大错特错了!

 

我不想多说什么,我只希望舞美师你能站出来,能否对质?你可以做到这点吗?

 

问心无愧无须担心什么.如果你认为我在替江苏卫视借马可炒作,那么我们可以问马可,可以问江苏卫视到底有没有马可要跳槽的事实,可以吗?为什么没有根据就乱说?乱说可以,但别伤害无辜的人。

 

如果你说我被江苏卫视收买,那么我们可以当面对质,你可以做到吗?

如果你说我收了所谓的礼金,我可以查我所有的账号以及资金来源.这样足够吧?

本来不想多说什么,很多朋友质问我 给我的工作和生活带来了影响,不澄清等于默认,所以我不允许这样的事情发生!必要时,我会拿起法律的武器来捍卫自己的名誉!

 

我和江苏卫视的工作人员是认识,去年和众多名博也去做过《绝对唱响》的大众评审,这是无可争议的事实;同样,我也和湖南卫视的工作人员很熟悉,也写过不少快男等选秀的评论,更是在现场拍了很多照片,请问舞美师,为什么不说我被湖南卫视收买了?我的博客就是在去年快男时被人熟悉的,按照你的逻辑,我写了一篇马可跳槽江苏卫视的博客,就是被江苏卫视收买,那么你曝光那么多湖南卫视的猛料,你被收买了多少次呢?你高看我了,我没有你的能力,被电视台收买,我只是一个关注选秀的爱好写评论的博客作者而已。

其实舞美师,我想说的是说话要有根据做人要厚道,你写诬蔑我的文章之前,你应该弄清事实了解清楚,否则,结果只能是抽自己的耳光!

再次警告舞美师,请你站出来,不要再任意猜测,写关于我的很离谱的事情,

站出来,一起弄清楚,还我清白,你能做到吗?

别再暗处伤人。用事实说话,就算拜托你!

 

我不想多说什么了,希望舞美师看到这篇博文,还读者事实真相,我的要求如此简单……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有