加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,440,809
  • 关注人气:185,119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴彦祖欲结婚MaggieQ抢金疗伤陈冠希暗爽

(2007-10-17 10:24:39)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

吴彦祖

结婚

maggieq

疗伤

陈冠希

暗爽

分类: 光光之娱乐评论
吴彦祖欲结婚MaggieQ抢金疗伤陈冠希暗爽 

性感帅气吴彦祖国际混血巨星MaggieQ和桀骜不逊的陈冠希,三者之间早已过去的暧昧情侣关系近日因为三方亲临上海重新被提起,因为争女友MaggieQ,曾经是好兄弟的陈冠希和吴彦祖成了一对冤家。14日晚,这对冤家同时出现在上海,吴彦祖听到“陈冠希”的名字时只是笑了一笑,并没有回答。大方的陈冠希接受媒体采访时,被问及是否将在上海出演邵氏经典电影《五毒》的翻拍版,陈冠希表示还没有最终确定,还大方坦言不介意和前女友MaggieQ合作,“如果最后确定,我希望女主角就是她。”对于记者追问与吴彦祖不和的传言,陈冠希完全否认,并称工作就是工作,最重要的就是要拍出好的电影。而与吴彦祖的关系,陈冠希表示是“联系较少的朋友”。

 吴彦祖欲结婚MaggieQ抢金疗伤陈冠希暗爽

 

国际混血巨星MaggieQ,独自一人从美国来港发展的她,凭借自己的努力,曾先后与好莱坞巨星合作出演《碟中碟3》和《虎胆龙威4》等大片后,MaggieQ的打女形象逐渐塑造起来,她在电影圈中国际化的路线也更加明晰。平面模特出道的MaggieQ,以其性感时尚的形象迅速走红,更是从香港走到好莱坞,出演多部好莱坞巨片,成为闪耀国际舞台的一线女星。

 

 吴彦祖欲结婚MaggieQ抢金疗伤陈冠希暗爽

 

炙手可热的好莱坞女星——Maggie Q几乎与两位前男友吴彦祖和陈冠希同一时间亮相上海滩,高调签约为宇达电通中国区新一年度代言人,一起寻找有方向感的“Mr. MIO”。在当晚代言个人卫星定位导航系统产品时,MaggieQ获赠一款印有自己签名和唇印的便携式车载导航仪,颇具时尚感。心情大好的Maggie Q更是参加了这场兼具声光效果、时尚科技的派对,这位混血美女时尚性感的形象惊艳全场,分外耀眼。

 

 吴彦祖欲结婚MaggieQ抢金疗伤陈冠希暗爽

 

针对前男友吴彦祖为了与女友Lisa S结婚,在西贡以2800万元购入三千呎豪宅。同时Lisa S也高调透露与男友吴彦祖已经同居,大家分享所有东西,包括开心的时间和不开心的时间。MaggieQ在接受采访时表示:“每个人都应有自己的方向,如果能明确自己的定位和发展方向,是一件很明智的事。”她更在现场“大方招亲””,坦言自己喜欢有人生方向的新好男人。席间,对于记者提出的是否将与前男友吴彦祖和陈冠希再度合作问题,她表示目前不确定。对外界传言中吴彦祖和陈冠希反目的说法,她也不予理会。MaggieQ更是否认了自己得知前男友吴彦祖欲结婚时黯然神伤的传闻,欣慰的是她更是以千万身价与著名的全球GPS卫星导航产品MIO联姻,并且牵手公益资助贫困学生,这也许是MaggieQ疗伤的最好方式吧!

 

 吴彦祖欲结婚MaggieQ抢金疗伤陈冠希暗爽

 

对于外界“华裔女星”的称呼,开朗的MaggieQ显然不是很在乎,她大方表示,自己是混血儿,有亚洲血统,对这样的称呼并不排斥,而且很喜欢。谈到目前的电影事业,自信的MaggieQ显然不满足于已有角色定位,她坦言自己希望有更多方面的尝试,前段时间出演的一部喜剧刚刚杀青,后面还会陆续拍摄一些中国动作片,明年上映的片子里面,更是有“普通话”初体验。对于是否将加盟翻拍武侠片《五毒》、出演“蜘蛛女”,MaggieQ透露目前还没有确认。

 

 吴彦祖欲结婚MaggieQ抢金疗伤陈冠希暗爽

 

陈冠希在媒体面前竭力吆喝希望与前女友MaggieQ合作,吴彦祖更是被传出与现任女友要结婚,此时的MaggieQ好象对此都无动于衷,挤身为好莱坞国际巨星的MaggieQ以性感时尚挣来了千万合约,这充分显示了自己的巨星地位,与此同时更是把Mr. MIO的目标定位演绎的淋漓尽致,赢得了商家,鼓了自己的腰包,有什么比这更高兴的呢,吴彦祖和陈冠希可以暂时抛在脑后了,难道不是吗?(文未校对)

 

 活动策划、宣传推广、专栏约稿合作、娱乐情感倾诉请联系:

丹书光光:第8号QQ:596381879(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

最新文章链接 :马伊琍凭《奋斗》稳坐一线女星位置?

 

刘德华演唱会凭独臂女超越张学友?

 

       独家对话:佟大为成名奋斗的血泪史

          袁耀发被封同志最佳情人的三大原因

         张杰失利谢娜笑了何炅懵了扬扬哭了

           舞动奇迹张杰登顶的三大因素

           李湘3000万拍电影凭啥欲挣一亿?

 

 李宇春周笔畅张靓颖星路谁最先没落

泣血玫瑰艰难出线难走远的三大原因

 

光光私语:分手夜,上床祭奠8年的恋情

          李咏辞职是真哈文否认背后有内情

              魏佳庆解约是李宇春惹的祸?

             谢娜翻完白眼欲退出舞动奇迹会怎样?

           

        舞动奇迹谢娜失控后张杰对她说了什么

             OP夺冠是型秀最大的阴谋和黑幕

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有