加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,440,809
  • 关注人气:185,119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

舞动奇迹谢娜失控后张杰对她说了什么

(2007-09-14 11:43:35)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

谢娜

张杰

舞动奇迹

分类: 光光之娱乐评论
舞动奇迹谢娜失控后张杰对她说了什么
 

昨天虽然约好和朋友一起去完,但我还是坚持看完《舞动奇迹》,原本想立即写点东西,无奈被朋友硬拉走了,最主要的是我的电脑中毒,心里对自己说明天一早早起写,可是由于昨天玩到凌晨4点,所以上班迟到不说,文章也只好现在写了,今天习惯性地打开新浪,看到了关于舞动奇迹谢娜的专题,我也写点绝对真实的赛后关于谢娜失控后张杰以及其他的朋友对她说了什么。

舞动奇迹谢娜失控后张杰对她说了什么

 

昨天的比赛是舞动奇迹第五场,也是男女明星配对后第一场比赛。说实话一开始我对这个节目并不多关注,我只是关注娜娜和张杰以及秦岚等明星的表现。不得不提一下昨天的比赛,不算太精彩但绝对有亮点。

在前面出来的几位选手中表现都很平,都在8分左右,谢娜出场了,但她的恰恰没有得到评委的认可,所以真性情的娜娜对周老师的点评明显的有点不满,并且说如果是周老教她她会跳的更好,尽管这是娜娜的真情流露,但很多观众对此还是颇有微辞,比赛的最后,因为评委的分数过低,娜娜把失望挂在了脸上,吉杰还拍拍她的肩膀表示安慰,其实也从侧面说明娜娜的努力,她想在有限的时间内做到最好,只是结果并不如愿。

 舞动奇迹谢娜失控后张杰对她说了什么

 

张杰在当晚的比赛霸气十足,他的斗牛舞得到了评委们的一致认可,张杰用出色的表现证明他的能量究竟有多大。昨天有个细节,当娜娜和吉杰表演RAP时,镜头给了张杰一个特写,张杰笑着使劲鼓掌,在比赛结束后,情绪低落的娜娜很不高兴,好友张杰尽管不擅言辞,但还是对谢娜安慰了一番,张杰究竟对谢娜说了什么?我在电话中对张杰有了求证。

 舞动奇迹谢娜失控后张杰对她说了什么

 

比赛结束后,谢娜还没有从比赛情绪中走出来,很多好朋友都来安慰谢娜,当然也包括张杰。张杰对谢娜说比赛就这样,这次最低分下次就是最高分,还表示谢娜跳的不错,排练时间很短,娜娜很辛苦,但希望她好好准备明天的比赛,我问张杰娜娜情绪怎样时,张杰说她有点低落,不过她应该很快会平静下来,她大大咧咧的一会就没事了,张杰还表示娜娜很后悔她在舞台上失控,她很想表现的完美,所以才冲动,何老师已经安慰她半天了,准备待会他们一起请娜娜吃夜宵,比赛前娜娜还没吃晚饭呢,电话那端的张杰很平静,但说话还是那么费劲,说半天还是那几句话……。

 

其实比赛只是游戏,只要付出了就好,别太注重结果,相信娜娜的努力和付出观众都看到了,何况还有那么多朋友在支持娜娜,所以这就足够了,希望接下来的比赛娜娜好运,毕竟上苍不会亏待任何一个努力的人……(文未校对)

 

丹书光光:QQ:619495287   844160588 (注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 

最新文章链接 魏佳庆解约是李宇春惹的祸?

 

谢娜翻完白眼欲退出舞动奇迹会怎样?

 

OP夺冠是型秀最大的阴谋和黑幕

 

 同性帅哥在地铁骚扰我的全过程

 

后台目击陈楚生张杰魏晨苏醒N副表情

 

黄晓明秦岚那点破事的内情

 

上海目击:张杰悲壮陈楚生风光的背后

 

光光反黑:张杰真诚眼泪中的三种纯

 

帕瓦罗蒂的精彩永留人间

《意乱情迷》与袁耀发断臂炒作内幕

袁耀发断臂是真与许美静绯闻太假

 

张杰,你为何在台前哭的如此狼狈?

 

啸楠周晓晓夺冠是绝唱的最大遗憾

 巩俐封后刘青云称帝凸显金紫荆奖的悲哀 

 张杰 “舞动奇迹”欲和谢娜配对夺魁?

 揭密:07选秀节目为何意外那么多?

 

      张杰官司审理内容曝光上腾竟无证营业

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有