加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,440,116
  • 关注人气:185,119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张杰失利谢娜笑了何炅懵了扬扬哭了

(2007-09-29 09:54:01)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

舞动奇迹

张杰

谢娜

何炅

扬扬

分类: 光光之娱乐评论
张杰失利谢娜笑了何炅懵了扬扬哭了
 

经历了一个多月的时间,舞动奇迹终于落下帷幕了,天堂组合以完美的表现征服了观众和评委,获得冠军。说实话这个冠军他们获得实质名归,相信昨晚很多观众都守在电视机旁观看《舞动奇迹》,星星们玉米们以及娜米火把们都会关注着这场比赛,我也是早早地忙完工作,回家守在电视机旁观看“舞动奇迹”的总决赛。

 

 

看完“舞动奇迹“的总决赛,我没有第一时间写评论,我知道一定有人写,对于昨晚的比赛,说实话整体还不错,四对选手们拿出了看家绝活,卖力地表现自己在一个月中所能跳的舞蹈,他们敬业的态度值得学习,为了搭档,为了公益,这些繁忙的明星们在“舞动奇迹”的舞台上挥洒着汗水和泪水,结果并不重要,参与到这样的活动本身就值得赞扬,他们的表现让人折服。

 

从心底还是渴望张杰能拿冠军,他的努力和付出和冠军这一称谓很匹配。最终的结果并不意外,无人否认天堂组合昨晚的表现堪称完美,谢天华和唐笑的搭档为观众奉献了很多不同风格而又精彩的舞蹈:力量十足的斗牛舞,精湛绝伦的现代舞……他们获得冠军不意外。

 张杰失利谢娜笑了何炅懵了扬扬哭了

 

谢天华和唐笑如愿夺冠,我的确对天堂组合的舞蹈心服口服;另一方面,我却又为张杰感到遗憾。张杰与冠军失之交臂,不是他跳的不好,只是他的搭档杨思琦稍微比唐笑弱了一点,但他们在自己力所能及的基础上已经跳的非常好了,我们应该为此鼓掌。只是张杰在“舞动奇迹”遗憾与冠军擦肩而过时,谢娜/何炅/扬扬的表现更令人动容……

 

谢娜和张杰的关系像雾像雨又像风,但肯定的是他们是朋友,朋友之间的感情很深厚,来自同一个地方的他们都为了梦想而打拼,同时出现在“舞动奇迹”的舞台上,他们为节目的收拾率做足了贡献,两人五花八门的绯闻事件更是满天飞,谢娜昨天的表现有一点小失误,她是心里希望张杰能拿冠军,作为朋友,张杰的付出她很清楚,最终的结果张杰是亚军,但谢娜自从翻白眼后,变的理智多了,她没有伤心,反而看到张杰精彩的表现而欣慰地笑了,这笑容里有鼓励更有朋友之间那份坚毅与淡然。

 张杰失利谢娜笑了何炅懵了扬扬哭了

 

何炅是张杰的朋友,这不是什么秘密,在张杰最落魄的时候,何炅给了张杰朋友间的温情,张杰走的路吃的苦何炅看在眼里记在心里,作为“舞动奇迹”的主持人,他从内心深处希望刻苦训练的张杰登顶,这是可以理解的,还记得张杰在快男被淘汰时,一向主持分寸把握得当的何炅泪如雨下完全失控,他们之间的那份友谊令我们羡慕和嫉妒,所以昨晚张杰再次与冠军无缘时,何炅心里涩涩的,他在宣布结果那一刻,大脑短路一会,懵是可以理解的。

 

张杰失利谢娜笑了何炅懵了扬扬哭了

 

扬扬作为“舞动奇迹”的评委深受好评,对每一个努力付出的艺人她都给予最大的鼓励,她也是今年快男的评委之一,她很了解张杰,对于张杰的歌声,扬扬很喜欢,对于张杰的舞蹈,扬扬也很喜欢,她在点评时对每位选手都很有诚意,从专业的角度给予指点,她也希望受伤的张杰和杨思琦完美谢幕,结果是他们做到了,但仍然与冠军无缘,作为评委她要公正,冠军也不是追求的唯一目的,扬扬把握的非常好,表现出色的她都给予肯定,只是在比赛即将结束时,当张杰发表参赛心得时,扬扬流下了热泪,她使劲地为张杰鼓掌,比赛结果出来后,扬扬面对张杰,眼角晶莹的泪花依然闪烁……(文未校对)

 

活动策划、宣传推广、专栏约稿合作、娱乐情感倾诉请联系:

丹书光光:第8号QQ:596381879(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

最新文章链接 独家对话:黄晓明为成名所付的代价

 

舞动奇迹张杰登顶的三大因素

 

李湘3000万拍电影凭啥欲挣一亿?

 

 李宇春周笔畅张靓颖星路谁最先没落

泣血玫瑰艰难出线难走远的三大原因

 

光光私语:分手夜,上床祭奠8年的恋情

          李咏辞职是真哈文否认背后有内情

              魏佳庆解约是李宇春惹的祸?

             谢娜翻完白眼欲退出舞动奇迹会怎样?

           

        舞动奇迹谢娜失控后张杰对她说了什么

             OP夺冠是型秀最大的阴谋和黑幕

 

            光光私语:分手夜,上床祭奠8年的恋情

             光光私语:和大5岁的离婚女人结婚有错吗

             同性帅哥在地铁骚扰我的全过程

             日本男地铁苦恋蒙古女是爱还是贱

 

 

后台目击陈楚生张杰魏晨苏醒N副表情

 黄晓明秦岚那点破事的内情

 上海目击:张杰悲壮陈楚生风光的背后

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有