加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,440,116
  • 关注人气:185,119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李宇春周笔畅张靓颖星路谁最先没落

(2007-09-21 17:37:05)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

李宇春

张靓颖

周笔畅

星路

没落

分类: 光光之娱乐评论
 李宇春周笔畅张靓颖星路谁最先没落
 
据说“2007中国演艺名人公众形象满意度调查”已经结束,将于近期公布最终排名。回收的3万余份问卷显示:“满意度第一”的宝座则被成龙占据;王菲在平面调查中也取得好成绩,她排在成龙之后获得第二名;刘德华列第三,张学友列第五;其他排名前十的演艺名人还包括巩俐(第四)、濮存昕(第五)、宋祖英(第七)、黄晓明(第九)、韩再芬(第十)……2005超女冠军李宇春依然垫底,这一连串的名单给了我们太多的启示……

 

排名前十的艺人基本上都是口碑好有实力的大众认可的真正的巨星,老百姓的眼睛是雪亮的,但对于垫底的李宇春来说,不知道这样的排名意味着什么,这个我们暂且不管,虽然李宇春和目前排名前十的明星无法做比较,但还是和2005年的超女周笔畅/张靓颖可以做比较的,李宇春在“2007中国演艺名人公众形象满意度调查”已经溃败如山倒,那么和其她两位昔日的超女比起来她的星途又怎样呢?

 

一:李宇春星途暗淡最艰难

 

不可否认选秀造就了李宇春,2005年是属于李宇春的一年,拿下“超女”冠军后,李宇春俨然代表了一种潮流,中性风四处蔓延,只要你有个性,只要与众不同,你就可以脱颖而出,成为万人瞩目的明星,哪怕你唱功有多差,哪怕你性别模糊,2005年就是流行这个,所以李宇春红了,没有人要求她唱歌有周笔畅好,也没有人要求她如张靓颖般女人,她就是她,是那个个性十足的李宇春,她是选秀节目的最大获益者,至今仍然没有人从选秀中超过她所取得的一切,她红了,红遍整个中国,这一点谁也无法否认,她那时俨然就是一巨星。

 

恒星和流星的区别就是在于持久。李宇春最风光的时是2005年,哪里都有她的大幅海报,哪个颁奖晚会都有她的身影,那阵势大有超过周杰伦刘德华之势,但这样的日子仅仅维持了一年多一点的时间,如今的李宇春无法与往昔相比,潮流只是一瞬间的事情,在娱乐圈混饭出不是仅仅靠话题缠身争议不断,也不是仅靠中性打扮形象吸引眼球,靠的是实力和作品,没有这两样注定不会长久。

李宇春和周笔畅/张靓颖相比,除了她的鲜明个性以外,何况现在也已经不鲜明了,性别模糊已经不新鲜,歌唱实力远远不如她们,这一点没有人质疑吧?目前李宇春的发展已经处在一个关键阶段,无论是在实力作品还是观众满意度上来说,李宇春已经被周笔畅张靓颖抛在身后了,在影视作品已经其他领域方面,李宇春更是无法与其相提并论,她的星途最暗淡。

 

 李宇春周笔畅张靓颖星路谁最先没落

二:周笔畅:多领域发展以实力闯天下

 

都以为周笔畅是2005超女冠军,无论是实力还是人气,那时的周笔畅都被大众看好,但最后还是败在了李宇春手下,但周笔畅不俗的唱功深深地打动了大众。周笔畅也很有个性,她敢于和天娱抗争,和天娱结束了一场轰轰烈烈的官司后,改嫁“乐林文化”……

目前周笔畅在音乐上的发展好像有点慢,在出了第一张专辑后,曝光机会相对减少,但她为了更好地完善自己而出国游学,这点实在难能可贵,毕竟在娱乐圈没有真正的实力绝对走不远的,其实我从来不否认周笔畅的唱功问题。笔笔有自己的风格,有自己的梦想,她要走怎样的路她很清楚,她在台上总是很沉稳。她的声音很纯,没有一点杂质的分子在里面,也没有世俗的污离子混进去,只是一个用心唱歌的女孩发出干脆明净的声音。

  

周笔畅在影视方面也取得了不错的成绩,无论是《第601个电话》还是《春田花花同学会》,周笔畅都获得好评,为自己的多栖发展奠定了基础,何况全公司都为她一个人服务,所以综合起来,实力强领域广公众形象好是周笔畅比李宇春红的持久的重要原因。

 李宇春周笔畅张靓颖星路谁最先没落

 

三:张靓颖:走高端路线凭实力进军国际

 

张靓颖的唱歌实力在“超女”中是不容质疑的,很多人喜欢张靓颖,是因为她的声音,很多人讨厌张靓颖,是因为她的性格,但无论怎样,她目前的发展是李宇春羡慕的,她的公众形象满意度比李宇春高很多,她的歌唱实力更是李宇春无法相比的,有了这些硬性条件就注定会红的长久,更何况走高端路线的张靓颖背后有一个强大的公司、一个有资本的老板、还有一个“智囊团”,这一切预示着张靓颖不走红都难,但归根结底还是以实力说话。

 

提起张靓颖,都会想到她的“海豚音”,“海豚音”成了她的符号,这是一个艺人最大的认可和个性,她的路线不仅仅是国内,更是盯准了国际市场,她有这个实力,公司有这个能力,

张靓颖出席的场合都是高端场合,无论是参演《电影之歌》还是主演音乐剧《邓丽君》以及演唱有影响力的影视剧的主题曲……张靓颖的高端路线走的很顺,偶尔去美国开个演唱会,在北展的演唱会更是打破了票价最高的纪录,并且已经发行了第二张专辑,所以本人还是认为张靓颖在三人中会红的较长久,如果一切没有以外的话……

无论是李宇春还是周笔畅张靓颖,她们都不容易,她们在自己的领域内也取得了不俗的成绩,但在复杂浮躁残酷的娱乐圈,没有足够的实力和作品很难持久,在这个竞争激烈的圈里,稍有松懈便有落伍的可能,相信她们在自己的演艺之路上走的坚实走的精彩……(文未校对)

 

活动策划、宣传推广、专栏约稿合作、娱乐情感倾诉请联系:

丹书光光:第8号QQ:596381879(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

最新文章链接 中秋盈月夜 流着泪报复爱人去找小姐

 

珍爱网:中国成功率最高的婚恋网站
       http://www.96333.com/login/loginMain.jsps?channelId=31047
     
泣血玫瑰艰难出线难走远的三大原因

           没有选秀节目大众还能娱乐点什么?

    

光光私语:分手夜,上床祭奠8年的恋情

          李咏辞职是真哈文否认背后有内情

              魏佳庆解约是李宇春惹的祸?

             谢娜翻完白眼欲退出舞动奇迹会怎样?

           

        舞动奇迹谢娜失控后张杰对她说了什么

             OP夺冠是型秀最大的阴谋和黑幕

 

            光光私语:分手夜,上床祭奠8年的恋情

             光光私语:和大5岁的离婚女人结婚有错吗

             同性帅哥在地铁骚扰我的全过程

             日本男地铁苦恋蒙古女是爱还是贱

 

 

后台目击陈楚生张杰魏晨苏醒N副表情

 黄晓明秦岚那点破事的内情

 上海目击:张杰悲壮陈楚生风光的背后

 光光反黑:张杰真诚眼泪中的三种纯

 

帕瓦罗蒂的精彩永留人间

《意乱情迷》与袁耀发断臂炒作内幕

袁耀发断臂是真与许美静绯闻太假

 张杰,你为何在台前哭的如此狼狈?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有