加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,437,732
  • 关注人气:185,122
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘德华是完美男人还是假面男人?

(2007-10-16 11:17:57)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

刘德华

完美男人

假面男人

分类: 光光之娱乐评论
刘德华是完美男人还是假面男人?
 

刘德华在众人眼中绝对是“完美男人”,事业有成人品极佳,提起他很多人都会竖起大拇指,他良好的美誉度以及超高的知名度和严谨的敬业态度,使得刘德华这个品牌屹立于娱乐圈,所以他拥有大量的粉丝,刘德华承载了众多人的幻想,他在众人面前表现的太完美了,完美的几乎没有任何缺点,说实话我喜欢刘德华,崇拜刘德华,没有他我进不了娱乐圈。还记得我上高三时,在语文课堂上疯狂看《时代电影》有关刘德华的一切,语文老师没收了我的《时代电影》并说:朽木不可雕也,整天刘德华刘德华的,看能否当饭吃……”为了老师的一句话,我进了娱乐圈,和刘德华N次零距离接触专访合影留念后,我蓦然沉思:刘德华真的有那么完美吗?就连昨天晚上在课堂上当年教训我的语文老师给我电话说她11月2日来北京专门看刘德华的北京演唱会,我一时无语,我大胆的预测:她当时没收了我很多有刘德华封面的杂志是不是她据为己有私藏了,她来北京了我要准备拷问一番。话又说回来,刘德华完美的背后究竟带有多少“假面”?

 刘德华是完美男人还是假面男人?

 

刘德华是人,不是神,所以人的优点和缺点他都会有,这是毫无疑问的。刘德华是巨星,众多耀眼的光芒罩在他身上,人们看到的只是他在舞台上最耀眼的一面,看到的是他招牌式的微笑,招牌式的问候,招牌式的语调,我们习惯了刘德华的完美形象,习惯了他那迷人的微笑,也习惯了他那股“拼命三郎”的敬业精神,只是我们是否想过,刘德华他只是个人,他的笑容背后有多少哀愁?他卸下“假面”后真实的他又是怎样的一个人,怎样的一个男人?

 刘德华是完美男人还是假面男人?

 

娱乐圈很残酷,每个艺人都怕被遗忘,所以他们都竭尽全力地去打拼,即使自己再不愿意,因为在这个竞争的时代,稍有松懈便有落伍甚至淘汰的可能。刘德华是个好艺人,他表现给众人的形象一直是健康向上的,他一直兢兢业业,他一直保持一贯的工作作风,他一直那么的努力,这是我们看到的,但同时刘德华也一定有很多没有表现出来的东西,他是个人,注定逃脱不了凡人的俗,他会寂寞,也会孤独,他会发怒,也会骂娘,他会哭泣,也会有情绪,他会积极向上,也会怨天尤人,他会死心塌地,也会偶尔出轨……所有的喜怒哀乐刘德华也都会有,只是倘若我们和真实的刘德华接触后,那么他的完美形象还会那么深入我们内心吗?因为我们都很清楚的知道人无完人,所以我们理解偶像所有的一切,也会接受偶像的所有缺点,只是我们是否想过他们在表现完美的背后,究竟有多少无奈和酸楚?

 

 刘德华是完美男人还是假面男人?

 

刘德华是一个追求完美的男人,所以我们看到的他总是那么积极那么向上,他也用实际行动诠释着一个众人爱戴的艺人所应该具备的一切,就如他的演唱会,尽管很多场,但每场都会给歌迷带来惊喜,11月2日北京丰台体育中心,刘德华又会带给北京的歌迷一场饕餮盛宴,我坚信那一晚会有很多人无眠,其实我应该高兴欣喜,只是我在想这么一个追求完美的男人,注定背后会有太多的孤独和辛苦,这样是否会很累?我们在要求偶像给我们完美的同时,是否也应该换位思考一下:我们的要求是否有点过分?摘掉假面后倘若是一张流泪的脸,我们真的不为偶像心疼吗?倘若这样我宁愿刘德华不要那么完美……(文未校对)

活动策划、宣传推广、专栏约稿合作、娱乐情感倾诉请联系:

丹书光光:第8号QQ:596381879(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

最新文章链接 :吴彦祖欲结婚MaggieQ抢金疗伤陈冠希暗爽

 

马伊琍凭《奋斗》稳坐一线女星位置?

 

刘德华演唱会凭独臂女超越张学友?

 

       独家对话:佟大为成名奋斗的血泪史

          袁耀发被封同志最佳情人的三大原因

         张杰失利谢娜笑了何炅懵了扬扬哭了

           舞动奇迹张杰登顶的三大因素

           李湘3000万拍电影凭啥欲挣一亿?

 

 李宇春周笔畅张靓颖星路谁最先没落

泣血玫瑰艰难出线难走远的三大原因

 

光光私语:分手夜,上床祭奠8年的恋情

          李咏辞职是真哈文否认背后有内情

              魏佳庆解约是李宇春惹的祸?

             谢娜翻完白眼欲退出舞动奇迹会怎样?

           

        舞动奇迹谢娜失控后张杰对她说了什么

             OP夺冠是型秀最大的阴谋和黑幕

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有