加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,399,747
  • 关注人气:5,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周华健反对儿子当歌星的个中蹊跷

(2008-04-29 09:43:48)
标签:

娱乐

分类: 娱乐.体育

文/黄昏

周华健反对儿子当歌星的个中蹊跷

好久没动静的周华健,最近却为儿子的前途操劳,因为儿子已经高中部毕业了,马上要入大学了,即使作为一般的父母都十分重视专业,何况是明星呢?不过周华健反对儿子当歌星到是让人纳闷,此前肥肥反对女儿进入,最后还是由着女儿来的,那么此次周华健是否要重蹈覆辙呢?

 

周华健儿子申请美国某大学主修戏剧或艺术,看来还是跟艺术类没有分开,不过似乎远离了音乐的范畴,其实明眼人都清楚,艺术这行业,各个都是相通的,即使周华健让儿子远离音乐但进入音乐还是保不准要进入音乐行业的,中国的的古语说的非常好"龙生龙,凤生凤,老鼠生子会打洞",所以儿子应该是继承了周华健部分音乐基因,加上后天的熏陶,将来必成音乐奇才.

 

不过周华健是反对儿子进入的,不过给了个牵强附会的理由---儿子唱歌没自己好.听起来这理由似乎成立,但仔细推敲就有问题,他儿子刚高中毕业,以后的道路如何走还没谱呢,怎么就能知道儿子唱歌没自己好呢?所以周华健是话里有话,反对儿子当歌星无非以下几种原因:

1.歌星太麻烦了,生活中很多个不方便,表面上很风光,其实生活很糟糕,大多时候朋友都比较少,而且出门还要防狗仔队的生活其实是枯涩的幸福.他不想让儿子过这种生活,只希望他和普通人生活的一样平静.

2.他发现儿子真的唱歌没自己好听,而且不太适合从事音乐行业.

3.他不想儿子是借着自己光环进的娱乐行业,一辈子可能生活在自己的影子之下,这种生活会对儿子的人生产生极其不要的心理障碍.

4.当然不排除给儿子进军乐坛的一次炒作,毕竟是自己的儿子,什么事情还是得听儿子自己的想法啊.

至于周华健到底是个什么目的,个人估计是可怜天下父母心!

 

周华健反对儿子当歌星的个中蹊跷

注:本文为原创,在新浪论坛和新浪博客首发,如有转载请注明出处并告知作者,违者必追其法律责任!请尊重原创和遵守《著作权法》。

 

人文大师柏杨的传奇人生

 回击'韩寒——80后堕落一代…

林志颖皇帝装曝光(组图)

小说连载《恋爱的季节》三

张国立真的写了遗书吗?

中国军团北京奥运金牌总数拿第几?

3米莱王珞丹将要结婚的N种猜想

位投错娘胎的中国的皇帝(组图)

‘陆涛’佟大为婚事三大谜团(图)

[博客杂志]中国体坛12枝霸王花(组图)

袁立和帅老公闪婚失败的三大内因(组图)

第27界金像奖之十大帅哥微笑大比拼(组图)

四种语言对骂是高素质0r低素质的体现?

我为什么长不大

老子和唐太宗是本家?(组图)

白居易老年比较好色(组图)

十大明星吃过的“芝麻”值黄金价(组图)

中国历史上洁癖第一人

尔康周杰戏里戏外两个人,为什么呢?(图)

向南夏琳已结婚陆涛即将当爸(图)

刘嘉玲梁朝伟即将步入婚姻的殿堂

结婚门、怀孕门将会铲除艳照门?

中国古代20大绝色倾城美女(组图)

胡玫张纪中康红雷瓜分华谊5个亿

小说连载《恋爱的季节》二

百万富翁诞生记

胡军成‘下一个’唐国强的四大隐忧(图)

周正龙进军娱乐圈始末及网络关注

2008年愚人节娱乐圈八大主角(图)

周正龙,求求你别进娱乐圈(图)

扳倒纪连海重要还是更正错误重要

周华健反对儿子当歌星的个中蹊跷 周华健反对儿子当歌星的个中蹊跷


推荐阅读

周华健反对儿子当歌星的个中蹊跷周华健反对儿子当歌星的个中蹊跷

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有