加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,402,770
  • 关注人气:5,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘嘉玲梁朝伟即将步入婚姻的殿堂

(2008-04-03 04:39:01)
标签:

娱乐

分类: 娱乐.体育

文/黄昏

近期处在媒体的高端监控之下的刘梁二人,任何一丝动静都能成为头条新闻,打个哈欠也能让那些狗仔队兴奋个好几天!媒体更是想法设法从与他们相关的人口中套话,所设计的问题几乎都带有陷阱和误导,即使一个没有任何包袱的人,在如此高深的陷阱之下也会马失前,更何况被压力缠身的靳羽西,当然也不乏刘梁二人的反设计。

刘嘉玲梁朝伟即将步入婚姻的殿堂

今日焦点靳羽西在记者的穷追猛打之下,随口说出刘梁二人已经结婚。凡是思维正常的人都知道,人的一些行为和语言是可以受到高压的诱导而答非所想。从记者提出的问题来看,明显是引诱别人上钩,从靳羽西的回答来看,可能是受习惯性诱导所置也有可能是事先已经准备好了的,否则不会如此顺口。从这点来看其实刘梁二人根本没有结婚,不过他们的婚期即将到来。原因有三:

一:靳羽西是时尚界的名人,怎么都会十分自如的应对媒体,不可能祸从她口中出,所以靳羽西要么是口误要么是事先准备了的,种种迹象表明:靳羽西很有可能是事先准备好的了,给媒体一个暗示,为刘梁的大婚提前造势。很多明星在大婚之前的准备阶段都会弄出点声响来,让大家注意他们。照此推理,刘梁大婚将至!

二:既然靳羽西已经回答了,刘嘉玲梁朝伟面对媒体还是如此的口严,既然已经结婚其实不必要多么神秘的。从二人对于记者的态度来看,不像已经结了婚,而是让人清晰的感觉到即将结婚的气息,当所有准备还没没完成的时候,此刻能做的就是掩盖大婚的日期,免得媒体打扰。

三:日前,刘嘉玲跟助手和朋友外出逛街看电影,被媒体发现她右手的无名指上戴了一只钻石戒指,不知是否是梁朝伟送给她的结婚戒指。而梁朝伟3月17日在第二届亚洲电影大奖中称帝,女友刘嘉玲赴兰桂坊与男友狂欢,离去时,她右手拿奖座,左手拖着伟仔的手,冷不防还露出硕大钻戒。这个讯息告诉我们,他们应该已经订了婚期,就像年初宣布的那样08年要完婚,至于什么时候则要等一切就绪。这枚戒指八成是订婚戒指,不可能是已经结婚了,否则戴了戒指为何还不承认呢?所以最多的可能是订婚,从这点来看,刘嘉玲和梁朝伟的婚姻将至。

至于真实情况如何还得刘梁亲口证实,其他人再怎么说都不是最终的结果!

注:本博所有文章均为原创,在新浪论坛和新浪博客首发,如有转载请注明出处并告知作者,违者必追其法律责任!请尊重原创和遵守《著作权法》。

 

 

刘嘉玲梁朝伟即将步入婚姻的殿堂

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有