加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,402,770
  • 关注人气:5,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

向南夏琳已结婚陆涛即将当爸(图)

(2008-04-03 04:46:26)
标签:

娱乐

分类: 娱乐.体育
文/黄昏

 

题目如此,并非黄昏乱点鸳鸯谱,现实总是太残忍,故事的真实版就是这样发生的,向南的扮演者西安男孩文章和夏琳的扮演者马伊俐因为奋斗结下缘分,两人的感情非常的好,近日有媒体爆出某知情人士透漏的消息,该消息称文章和马伊俐已经秘密结婚并且低调领了结婚证,并且马伊俐已经来过婆家。看来〈奋斗〉影响的还真深,两个哥们都是秘密结婚然后冷不丁的给大家放一炮,给大家个惊喜!不过戏里佟大为的终生伴侣是夏琳,而现实版本中,文章和马伊俐才是天作之合。如果所传消息是真,可算是皆大欢喜,马伊俐从以前的三角恋中拔了出来,文章呢,因为奋斗不但人红了,连媳妇都美若天仙。向南夏琳已结婚陆涛即将当爸(图)向南夏琳已结婚陆涛即将当爸(图)

 

他们结婚了佟大为单身吗?不,当然没有,佟帅哥去年已经秘密结婚,今年三月给大家放了一炮,在自己的博客上声明,自己已经结婚,这婚结神不知鬼不觉的,虽然大家是给大家的是一个惊喜了,但也免除了媒体对他们的打扰,同时也体现了佟帅哥的个性--就是这么潇洒!

 

近日,几乎和文章的秘密结婚消息同时,媒体爆料佟大为要做爸爸了,如此看来陆涛比向南走的快啊。媒体推测佟大为可能做爸爸有三点原因:1.佟大为夫妇经常一起拍摄时尚封面,摄影师竟在关悦化妆换衣时发现她的肚子已经隆起,孕势明显,并估计已经怀孕三四个月。而拍照时,为了遮掩小腹,关悦更是有意识地站在佟大为身后,让摄影师拍不到她微凸的肚子。这条的成立性50%,黄昏我怎么看照片怎么也没看出来肚子的变化,可能是我的眼睛不够犀利的缘故。2.媒体声称记者拍到佟大为与关悦二人前往一家高档海鲜城用餐,牵手共进饭店用餐。餐后佟大为和关悦在饭店门口亲热交谈,突然记者看到关悦转身趴在门口栏杆处呕吐起来,而佟大为赶忙前去轻拍妻子背部,待妻子平息之后赶紧驾车回家。关悦的怀孕迹象已经非常明显,而佟大为更是照顾周全唯恐有闪失。呕吐现象很可能是怀孕了,但是也不排除是其他原因,比如消化食物不良等等。3.媒体消息称圈内人士向记者证实,正是妻子已有身孕,佟大为才选择公布婚讯。现在佟大为与朋友聚会时,也常常把老婆和孩子挂在嘴边,讨教育儿经,看来是要决心做一个合格爸爸。如果这是真的,看来陆涛要做爸爸了,陆总要做爷爷了,米莱只能做阿姨了,因为关悦才是主角。米莱不用嫉妒夏琳了,向南抱的才是夏琳啊!向南夏琳已结婚陆涛即将当爸(图)

 

不管如何,祝福《奋斗》中的所有主角们都幸福,最后还是得重点关心一下华子,向南把夏琳抱走了,陆涛移情别恋了并且要做爸爸了,三个好兄弟就剩下华子了,不知道华子怎么样了,千万别一个人去打CS啊,一个人怎么打啊,再说即使进了浩方平台你还是一个孤军奋战了啊,华子努力啊!

 

最后祝愿天下所有有情人终成眷属!

 

注:本博所有文章均为原创,在新浪论坛和新浪博客首发,如有转载请注明出处并告知作者,违者必追其法律责任!请尊重原创和遵守《著作权法》。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有