加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,399,747
  • 关注人气:5,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周正龙,求求你别进娱乐圈(图)

(2008-03-28 10:51:41)
标签:

娱乐

分类: 娱乐.体育
周正龙要进娱乐圈?
黄昏导航:周正龙拍摄的陕西华南虎照真伪至今没有官方定论,但他本人已积极想娱乐圈“进军”。周正龙对于担当话剧《拍虎》顾问一事表示认可,更提议由他父子二人联袂上台参与话剧造势,让儿子踏上舞台演绎自己当初如何拍虎。

周正龙,求求你别进娱乐圈(图)

文/黄昏
一边是平江虎被严肃撤查,一边是陕西虎逍遥法外,相同事件不同结果,有人为此发出感叹!不过整个事件周正龙是没错的,他毕竟只是一个农民向导,陕西林业厅也没错,只是太急于宣布结果,陕西的专家团也没错,因为他们有人一辈子只知道研究华南虎的生存状况和习性,根本不知道何谓PS。现在事情既然已经过去,我们也应该放松心态来看待z这件事情以及带来的社会影响。
 
不过刚刚没有平息多久的事情又被一些无良的人拿来进行自我炒作和收益就值得怀疑了!《拍虎》剧组近日亲临镇坪,邀请周正龙做主演,这其中到底打的什么算盘?黄昏猜测如下:
1.为了让老百姓从真实中感受这件事情,用真人出演启迪和教育广大人民!
2.该剧组的炒作,只是让为了增加该话剧的吸引力从来确保票房!
3.拿周正龙当猴耍,既然你出名了而且这个名比较烂,干脆拿来涮一把,也不妄剧组的千辛万苦!
4.仅仅是为了让话剧拍摄的真实!
 
就目前来看,周正龙是否要参演其中不得而知,但可以肯定的是有部叫做《拍虎》的话剧已经被很多人熟悉了,出师未走名先扬,该剧组很聪明,这一招在36计中叫做苦肉计!只是周正龙很傻很天真,举荐自己的儿子来出演,这叫做傻人的聪明!其实出演这个话剧根本是不可能的事情,周正龙还死皮赖脸的举荐自己的儿子可谓用心良苦,只是不是时候,不是场景,不是现实!现实总是太残忍,当周正龙真正清楚自己是被涮了一把的时候,是否还要如此很傻很天真,阿娇因为很傻很天真正陷于被动,周正龙因为很傻很天真又会有什么好果子,平添笑料罢了!
 
提笔论道,周正龙真的进军娱乐圈,会好过吗?如果周正龙进军娱乐圈是对还是错?答案显而易见,周正龙进军娱乐圈只会使娱乐圈四大金刚凑齐,其他三位是芙蓉、杨丽娟、XX(张钰、祖德、杨二等其中之一),当然只是大家的笑柄,进军娱乐圈绝对是错,而且是对我们的极大侮辱!那么他进军娱乐圈侮辱了谁?首先他的老虎很伤害陕西人民的感情,原来老周风风火火一把就是为了进军娱乐圈,害得整个陕西人跟着被挨骂,却只闹个周正龙在娱乐圈丢人现眼!其次他侮辱了一直支持他的一些朋友,这人竟然为了丁点的利益,置其他一切不顾,粉身碎骨也要被人涮!第三他侮辱了所有对华南虎事件关注的人们,他用如此方式在宣告小丑就是这么诞生的!最后他侮辱的是《拍虎》剧组那点可怜的创意,彩花不成,反踩一脚屎!
 
注:本博所有文章均为原创,在新浪论坛和新浪博客首发,如有转载请注明出处并告知作者,违者必追其法律责任!请尊重原创和遵守《著作权法》。

周正龙,求求你别进娱乐圈(图)

周正龙,求求你别进娱乐圈(图)

人大教授有无资格炮轰通俗历史写作?

黎明乐基儿结婚的三大意义 (图)

小说连载《恋爱的季节》一

为陈金夺冠林丹落败喝彩

谁让我疯掉了

娱乐圈10大装疯卖傻天真妹

王宝强复旦开讲作秀?其他?(图)

刘嘉玲急于结婚都是艳照门惹得祸?

两家13人7位皇帝2位太子

留给大家的遗书

汤盈盈被掌帼三耳光的幕后真相

2008年春晚三大悬念揭晓(图)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有