加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,402,770
  • 关注人气:5,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2008年愚人节娱乐圈八大主角(图)

(2008-03-29 15:21:35)
标签:

娱乐

分类: 娱乐.体育
策划/黄昏
5年前那惊心动魄的一跳,一位娱乐圈的巨星陨落,时间定格在2003年4月1日,消息传出,很多人都认为是娱记和大家开玩笑,然而当最终证实的时候,我们不得不面对哥哥的离开,哥哥在愚人节并没和大家开玩笑,而是真实的、永远的和我们离开了!今年的愚人节也悄然而至,纪念哥哥的文章也一波接一波!不过今年的愚人节娱乐圈除了哥哥是主角外,还有很多的主角!
 
张国荣

2008年愚人节娱乐圈八大主角(图)

从2004年4月1日开始愚人节已经开始成为娱乐圈一个重要日子,很多纪念哥哥的活动都十分隆重,纪念哥哥的文章铺天盖地,哥哥已经成为每年愚人节的主角,今年也不例外。虽然哥哥已经离开我们5个年头了,但他留下的那些经典电影形象依然深入人心。奥运年了,祝愿哥哥在天堂里快乐!
 
王志文

2008年愚人节娱乐圈八大主角(图)

内地演员王志文要在4月1日结婚的消息早已漫天飞,今天已经3月29日了王志文真的要和陈坚红结婚吗?陈坚红承认4月1日的婚讯属实。不过,低调的她并不愿透露婚礼细节,并表示自己已退出娱乐圈很久,不会因为和王志文结婚而重返影坛。至于真相究竟如何4月1日答案就会揭晓,最终不管那天的情况如何,王志文已经注定成为娱乐圈那天的主角,新闻已经出去了,剩下的就只有等待了!
 
《左右》

2008年愚人节娱乐圈八大主角(图)

《左右》让人等得好辛苦,原本是3月7日左右放映,却由于广电总局的审核,这部柏林银熊奖电影始终没能和我们见面,不过近日王小帅发话了:“我们肯定是通过了审查,是完全正规的电影。只是当时因为一些特殊原因,来不及洗印拷贝,时间上来不及,所以推迟到了4月1日。”姗姗来迟的《左右》也注定成为4月1日的主角。

 

刘德华 

2008年愚人节娱乐圈八大主角(图)

为迎接4月3日《见龙卸甲》的上映,北京万达影城CBD店将在4月1日“愚人节”这天,举行“《见龙卸甲》观众见面会”。4月1日天王刘德华将亲自前往万达影城CBD店为本片做宣传。同行而来的还有吴建豪和姜鸿波等人。此外本片的导演李仁港也会到场,与影迷们一起度过一个美好的夜晚。因为电影刘德华成为今年愚人节的主角!

 

安七炫

2008年愚人节娱乐圈八大主角(图)

令中国粉丝尖叫的帅哥韩国歌星安七炫据传将于今年愚人节入伍,韩国的艺人向来都比较喜欢逃避兵役,而此前入伍的韩国的艺人都引来了娱乐圈的地震,不知道此次是否也会引来地震,但4月1日安七炫也注定成为主角,愚人也好,真事也罢!
 
《候补情人》

2008年愚人节娱乐圈八大主角(图)

《候补情人》是胡清蓝即将发行的最新大碟《原色》中的一首重量级单曲,表达的是游离在爱人和情人间的都市青年的复杂心态, 罕有的大胆展示了一个负心汉深情的忏悔。同时这首歌也是他参演的第二部电影《我的最爱》的主题歌。该歌曲将于4月1日-4月3日在青海卫视《先锋大首播》节目中进行独家全国首播。届时关于《候补情人》的消息也会是比较抢眼的!
 
《心痒痒》

2008年愚人节娱乐圈八大主角(图)

2008年4月1日香港爱情喜剧《心痒痒》将会在北京新影联院线上映。影片是号称香港金牌编剧邹凯光和香港执导温馨幽默的爱情小品高手马伟豪联手打造。影片以幽默轻松的风格打开婚姻“七年之痒”之时尚话题。除了明星刘青云与青春甜甜女应采儿、成熟美女刘嘉玲、性感名模蒋怡情感错位,魂断“七年之痒”的故事惹人兴趣,几位在二三线上挣扎的老少明星自造新闻绯闻偶有关注外,最近有关这部电影发生了并不轻松的事儿。4月1日一定会挂起一阵《心痒痒》的狂风!
 
百老汇《音乐之声》

2008年愚人节娱乐圈八大主角(图)

百老汇名剧《音乐之声》将拉开亚洲首演大幕。作为2008全新演绎“世界的乐活”的重头戏,百老汇音乐名剧《音乐之声》将于4月1日至6日在成都艺术宫连演8场。玛丽亚将与中国小朋友同台献唱,这股音乐旋风也定会让愚人节充满色彩!
 
不管愚人节这些主角是否愚弄我们,他们都会让4月1日生辉不少,期待愚人节快点到来,期待这些主角带给我们惊喜!
 
注:本博所有文章均为原创,在新浪论坛和新浪博客首发,如有转载请注明出处并告知作者,违者必追其法律责任!请尊重原创和遵守《著作权法》。
 
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有