加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,626,452
  • 关注人气:241,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

臧天朔涉及斗殴命案被抓四大内因(图)

(2008-11-06 09:37:39)
标签:

臧天朔

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之博首推荐

     新浪娱乐讯:歌手臧天朔已被北京警方采取强制措施。据知情者透露,臧天朔被抓的原因为涉恶,他与5年前一起发生在廊坊引发命案的斗殴事件及多起其他恶性事件有关。
    曾以一曲《朋友》而红遍大江南北,现如今却因为涉及斗殴命案和多起恶性事件成阶下囚,臧天朔又给本来并不安宁的08年娱乐圈实实在在的结了一个尾,一个让人震惊,让人反思,令人感叹的尾。同样,“臧天朔案”之所以发生也必然有它的成因。
    首先,明星的素质有待提高。据一名娱乐圈内人士介绍,从9月份开始,臧天朔的手机就一直处于关机状态。有圈内人评价,臧天朔平时为人很热情,而且是圈内“人面最广”的。当然,这“人面广”背后谁也不知道藏有什么猫腻,所谓黑白通吃估计也不在话下。当然,臧天朔平常的行动也足以证明了他的素质,不仅雇佣黑势力,并且动不动脾气上来就骂主持人,而乐队成员妻子被绑架勒索也绝非偶然,炮轰《同一首歌》也凸显臧天朔非等闲之辈。这也让我们想到了娱乐圈明星们的素质,不遵守法律规定,不遵守道德规范,被抓是早晚的事。
    其次,明星的管理存在漏洞。明星是什么,是万人瞩目的焦点人物,所以,一旦成名,就会成为很多观众备加爱护的对象,结果,观众越是对他们过度溺爱,越是导致明星的畸形,再加上我们内地的娱乐市场一片混乱,明星的管理存在明显的漏洞,签公司的还好说一些,没有签公司就显得更加松懈,而我们对明星的管理部门也存在失控、失职的问题,为何总是出现明星被打或者打人的事件,为何总是有偷税漏税的出现,为什么总会有一二再,再二三的问题发生,所以,从某种单纯的层面讲,有些单位和公司就知道拿钱,不知道管人,才会导致这样的问题发生。
    再次,明星所处的环境恶劣。明星是一种社会现象,这种现象的发生肯定有它存在的本身社会文化氛围,但回头看看内地娱乐圈,你会惊人的发现,其实环境非常的恶劣,很多人都吸毒,很多人喜欢打架,也有一些人不择有段的借机上位,甚至是肉体的交易。在浮躁、虚荣、奢侈等氛围中酝酿,必然会导致明星的畸形,必然也会酝酿出一出又一出的事故。所以,出现“臧天朔案”并非偶像,而是在这种恶劣环境下多方原因制造的一个早产儿,如果不是现如今曝光,那么也会在将来的某一天降临,所以,有必要对市场和环境进行整顿。
    第四,明星的社会责任缺乏。做为一个明星,最起码的素质就是要承担起一定的社会责任,毕竟明星有一定的社会影响力。但令人遗憾的是,中国演艺名人公众形象满意度调查组委会在7月18日的中国艺术家社会责任座谈会上,发布了《中国演艺人社会责任自律宣言》。征集签名活动后,新老艺术家纷纷响应,积极签署宣言,表明自己支持该活动的立场。而臧天朔也认真阅读了该宣言,并慎重签名,并且还强调:“这次活动非常及时,也很有意义。”然而,事与愿违,在金钱和欲望的诱惑下,早就将自己的社会责任抛到了脑后,不能不说这是一个遗憾。
    希望臧天朔的被抓,能唤起更多娱乐圈明星们的清醒。

臧天朔涉及斗殴命案被抓四大内因(图)

  

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 
更多推荐的精彩文章: 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有