加载中…

加载中...

个人资料
张书乐
张书乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,285,929
  • 关注人气:16,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小龙女彤彤之中国式美丽

(2008-07-23 21:06:38)
标签:

爱在中国行

olay

小龙女

国际明星

著名影星

张曼玉

中国

游戏

分类: 色影彤彤

小龙女彤彤之中国式美丽   

    “失踪”了半个月的小妹彤彤上网和我说的第一句话就是“兴奋”,她兴奋于失踪的这几天她有幸和张曼玉、林志玲等国际明星一起参与拍摄南方报业和OLAY玉兰油所共同发起的“发现中国式美丽”活动。哎,我可是张曼玉、林志玲的忠实FANS啊,怎么不带我去。小龙女彤彤之中国式美丽
小龙女彤彤之中国式美丽

    我在网上检索了一下这次活动,才知道,原来OLAY与南方报业集团共同邀请10大中外知名专业摄影师,10位代表中国式美丽的女性,在中国的十座名城:北京、上海、广州、杭州、西安、香格里拉、拉萨、台北、香港、武汉拍摄十组大片,用镜头捕捉中国女性美丽的光影瞬间,同时这些记录着中国女性美丽风采的精美影像,将会偕同中国式美丽的荣耀,大型影像巡展于北京、上海、广州三地,让惊喜与自豪振奋每一个中国女性。

 小龙女彤彤之中国式美丽

小龙女彤彤之中国式美丽
    作品部份已在南方报业旗下的最顶尖杂志《mangazine.名牌》上发表,彤彤的图片在《mangazine·名牌》7月号及《名利舱》7月号,大家不要错过哦!之后会出版一本名为《2008发现中国式美丽》(暂定名)图册,送给国际友人珍藏。更令人激动的是,OLAY还会将中国式美丽的概念和图片带到国际顶级时尚盛会上,如在米兰时装周上建立中国式美丽影像墙,在多元美丽的争奇斗艳中,以它独有的魅力感动世界,让中国式美丽在国际时尚舞台上闪耀出璀璨的光芒。
小龙女彤彤之中国式美丽小龙女彤彤之中国式美丽

    参与这次拍摄的都是非常具有影响力的人物:张曼玉小姐(世界级著名影星)林志玲小姐(世界名模)周迅小姐(著名影星,香港电影金像奖最佳女主角)朱哲琴小姐(世界级著名歌星)等十位国际明星和名模,彤彤很荣幸也在其中,被选为拍摄武汉之美,演绎时空交替的传说。感谢这次拍摄她的摄影师罗雄剑 Kean Millar先生(旅法国际摄影大师),真大牌!小龙女彤彤之中国式美丽

附:《mangazine·名牌》有关此照片的访谈(节选)

mangazine·名牌:听起来很像拍电影。

  罗雄剑:从远古到现在,都是时空的交替,而我用光影来描画时空交替的场景。不同时分的光影,有意无意地洒落在“小龙女”的脸、身、衣衫、周遭环境上,静如处子动如脱兔。人与光影微妙的互动,似眉目传情,层次深浅的变化,为尚年轻生涩的“小龙女”,补上一抹秉承楚风的神韵。每天的拍摄都会持续到落日时分:树林、东湖、远山,而东湖山水浮光掠影的缤纷,更映衬出东湖曾经的璀璨。

  mangazine·名牌:和林柯彤合作的感觉如何?

  罗雄剑:我曾经给刘亦菲拍过片子,她的妈妈就是集美貌、身段与智慧一身的湖北奇女子刘晓莉女士。这都令我对去武汉拍摄另一个“小龙女”充满了莫大的好奇与兴奋。出发前,一直在设想如何在这个年仅21岁的小姑娘身上,刻画出楚国点滴,演绎时光交替。第一天的拍摄过程中,我发觉“小龙女”面对镜头还是比较生疏的,她在网络流传的甜美照片,并不适合演绎这次的主题。但是美丽从来不是轻而易举的事情,晚上的造型补课白天的多多尝试,终于捕捉到汉风楚韵交错古今,如水刚强如水温柔的“中国式美丽”。

小龙女彤彤之中国式美丽

小龙女彤彤个人档案
身高(厘米):172
体型:性感
星座:处女天秤座
性格:浪漫迷人,活泼可爱,多愁善感,多重性格,温婉贤淑,小鸟依人,感情专一,温柔美丽,善解人意
口头婵:豆豆妈妈
宠物:哈姆太郎豆豆妈妈(母).咪咪(公).莎莎(子)
偶像:奥黛丽.赫本
喜欢的活动:唱K,看电影
喜欢吃啥:好吃的食物
喜欢听的歌:飞机场的10:30
喜欢的电影:泰坦尼克,金刚
喜欢的玩意儿:小玩具,布娃娃
喜欢去的地方:远方
其它爱好:睡觉,听歌,看碟,拍片,上网.
个人介绍:提问:我是谁?
回答:小龙女彤彤-林柯彤
个性签名:单纯任性可爱善良唯美的公主
彤彤邮箱:juliet_108@163.com
小龙女彤彤之中国式美丽

精彩博文推荐

绝色美女

小龙女彤彤@江南可采莲

君君公主的谜样COSPLAY

君君公主夏日清凉造型

梦露般的小龙女彤彤

产业时评

被误读的历史
黑幕揭批
游戏测评
旅行见闻

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有