加载中…

加载中...

个人资料
张书乐
张书乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,285,929
  • 关注人气:16,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长坂坡上的遗体捐赠

(2008-01-25 11:32:55)
标签:

我记录

财富人生

游戏

    “东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔”。每每读到这句诗,总是有些感慨,倒不是想着江南二乔的美貌,那叫意淫,而是想起了几个背时的同学,如周瑜,这位赤壁之战的主帅,千百年来被抹杀的功勋。一场赤壁之战,干诸葛何事,借东风已是无稽,草船借箭更是小说家言,搞的枭雄曹孟德就好像小白一样。如果历史能够倒流,俺们也想做个周公瑾,左手搂着小乔,右手挥着俺们的鹅毛扇,指挥若定,第一个命令就是将过江来的孔明拉出去砍了,免得被人贪了功。

 

    不够如果真能到那个时代,我更愿意做常山赵子龙的跟班,也就是大耳朵刘备的高级保镖的保镖,跟着他杀进杀出长坂坡,肯定分外惬意。君不见,长坂坡上杀声隆,百万军中上将多,不负子龙天下勇,探囊取物美名扬。而俺们可以跟在他后面,切瓜一样,砍倒一排排的小喽啰,体会一下只有在电子游戏中才会出现的一骑当千的感觉,随便没事把夏侯兄弟的脑袋偷割下来,然后接过阿斗,一脚把他踹飞倒古井里,和他老妈做个伴当,为万世开太平,也为刘备同学去掉子孙无能的可笑尾巴,还可以省下个乐不思蜀的成语给其他的什么亡国之君用用。当然更重要的是,跟在子龙同学的马后面,将他砍死、劈死、踩死的曹军将领的鲜血接了下来,在临时邀请他们做个遗体捐赠什么的,这些当官了,吃得好,用得好,睡得好,玩的也好,而且那时候没有艾滋,身上那些上好的零件还是不能留给狗吃了,要带回来给现代人用用,现在这些可是紧俏物质,很多地方抢着要呢!而且很新鲜,比起火烧赤壁时,那些病弱的士兵和被水泡肿了被活伤烂了的遗体来说,还是优质的多。

 

请大家支持我,点击图片为我投票

长坂坡上的遗体捐赠

 

 

精彩博文推荐

绝色美女

游戏“嗨”女 静闷闷的不闷天空

游戏公主小龙女彤彤的魅影歌声

比基尼的诱惑 猫一样的游戏熟女惠惠

最美游戏玩家小龙女彤彤时尚大片:《街角战争爱情自由地》

产业时评

黑幕揭批
游戏测评
旅行见闻

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有