加载中…
个人资料
思考者
思考者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,910,034
  • 关注人气:218,790
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

安妮斯顿的十个男人(组图)

(2008-06-04 00:10:19)
标签:

爱在中国行

安妮斯顿

布拉德皮特

十大绯闻男友

明星

散粉思考者

娱乐

分类: 娱乐八卦

安妮斯顿的十个男人(组图)安妮斯顿的十个男人(组图)安妮斯顿的十个男人(组图)安妮斯顿的十个男人(组图)安妮斯顿的十个男人(组图)

 

最新文章:独家:我亲眼所见的数位美国总统的座驾(图)

艳照门四个月后陈冠希和张柏芝的惨样(图) 女主播突遇地震当众失态情有可原(图)

经纪人恶意报复,魏晨粉丝讨伐(图) 魏晨所为没什么不可以原谅的

十对为赈灾破例同场的昔日明星情侣 莎朗斯通真的遭港媒体剪辑歪曲?

《变形金刚2》角色安排及片场揭秘(图)

 

文/散粉思考者

珍妮佛。安妮斯顿是谁?不熟悉她的人,可能知道布拉德皮特吧。她就是皮特的前妻。因为持续了10年的肥皂剧《Friends》(老友记)她成为好莱坞炙手可热的一线红星。多次被列入100位世界最性感的女人排名。离开皮特后她有段消沉的时光。都说治疗失恋最好的药是再次恋爱。这方法在她的身上也屡试不爽。回顾安妮斯顿的坎坷情史,竟发现她至少有过十位男友。

#1. 她最早的情人记录是Charlie Schlatter(图中位于安妮斯顿右侧的)。他们交往始于1990年。当时他们都在TV连续剧《Ferris Bueller》中扮演角色

安妮斯顿的十个男人(组图)

#2.在1990年珍妮佛。安妮斯顿开始约会Counting Crows 主唱Adam Duritz.两人在1995年分手。一年后《老友记》开拍。有意思的是Adam后来竟然和安妮斯顿的亲密朋友也出演《老友记》的Courtney Cox交往两年,三人共处。

安妮斯顿的十个男人(组图)

#3.1995年剧情变成了现实。在《老友记》中扮演Richel(安妮斯顿扮演的角色名)的男友的演员Tate Donovan 终于在现实生活中和安妮斯顿成了一对。他们好了3年,甚至都订婚了。最近Tate Donovan 宣布和妻子Corinne Kingsbury离婚,并且希望安妮斯顿和他一起去参加一些活动。他们会重新在一起吗?

安妮斯顿的十个男人(组图)

#4.1998年珍妮佛的爱情生活发生了巨变。谁能去埋怨她蹬了Tate Donovan 投入万人迷大帅哥布拉德皮特的怀抱?当时皮特和未婚妻Gwyneth Paltrow 刚分手不到一年。但是珍妮佛和皮特很快就进入热恋并且在2000年举行了童话般的婚礼。二人虽没有孩子,但是作为好莱坞的金童玉女,外表搭配完美的一对一直是各大娱乐杂志的谈论焦点和封面人物,直到2005年皮特和朱丽叶在拍《Smith 夫妇》传出绯闻。同年安妮斯顿申请离婚,理由为二人不可调和的分歧。

安妮斯顿的十个男人(组图)

#5。伤心的安妮斯顿为了摆脱内心的创伤,很快就进入了新的恋情。2005年和 Vince一起主演《分手》时二人好上了,就像片面预示的那样,两人最后在下一年分手。

安妮斯顿的十个男人(组图)

#6.也许是她厌倦了美国的演员,或者是无法抗拒他的帅气外表,在2007年,珍妮佛与英国Essex的型男模型,Paul Sculfor好了。虽然以她的标准这是相对正常的,他其实对名人们来说也不是个陌生人物:他曾和名模Lisa Snowden订婚,和Shaznay Lewis 以及 Nicole Appleton都约会过。但可惜的是二人的浪漫并没有持续多久,他们在他们相遇的同一年说了分手。

安妮斯顿的十个男人(组图)

#7.是Paul让珍妮佛对英国人发生了兴趣?几个月之后他和Orlando Bloom(奥兰多)在墨西哥度假被曝光。这位曾演过《魔戒》和《加勒比海盗》明星其实在2004年当他第一次遇到她时就对她情有独钟。当时他和她以及布拉德皮特在《特洛伊》中出演角色。就在上个月在由Ken Paves 举办的名人聚会上二人还明显地眼里只有对方,但是这并没有成为珍妮佛“浪漫使命”之路上的障碍。

安妮斯顿的十个男人(组图)

#8.在2007年她曾和做过航空广告,并在《欲望都市》中扮演Samantha模特男友的Jason Lewis约会过数次。

安妮斯顿的十个男人(组图)

#9. 但是珍妮佛并没有停下她的脚步。在今年2月,她和演员Aaron Eckhart 也就是蕾妮齐薇格的前夫成为当月极受关注的传闻。他们在温哥华一起拍摄影片《Travelling》,在他离开他的长期女友不久之后,就要求她成为影片的女主角。

安妮斯顿的十个男人(组图)

#10. 最新的情人是John Clayton Mayer。他是Blues(蓝调)歌手及作曲家,他先前曾和影星卡梅隆·迪亚兹和Jessica Simpson 以及其他女明星好过。但第一次被看见和珍妮佛在一起是在上星期的迈阿密。珍妮弗-安妮斯顿(Jennifer Aniston)带情郎拜访自己最好的朋友柯特妮·考克斯(Courteney Cox),二人在柯特妮位于马利布海边的新家阳台上公然搂抱在一起亲热调情。据最近的报告,二人不能忍受片刻分开,至少现在是这样。

安妮斯顿的十个男人(组图)

推荐阅读

莎朗斯通并没有道歉且拒绝道歉! 莎朗斯通大放厥词三大原因(附和达赖合影照)

莎朗斯通现已收到的六大报应 最新艺人捐款赈灾排行榜(不断更新中)

从李连杰带上两名审计去灾区联想到的 关于孩子们:令人心碎的地震灾区的照片(组图

最珍贵的四川地震即时现场录像(视频) 为赈灾筹款作出巨大贡献的五位明星(图)

08年英国消费者汽车满意度调查结果 地震中最牛轿车(图) 木偶vs高科技春宫图

丹麦王子和前妻文雅丽的两次婚礼(组图) 127名死难学生家长对美国记者下跪的反思

灾后重建建议:最应该刻成的雕塑 重建路上的灾区孩子们(组图)

全球十大最豪华手机(图) 最新艺人捐款赈灾排行榜(不断更新中)

温总理酷照:老爷子真的很帅很可爱(组图 不抛弃不放弃:震后100到200小时的生命奇迹大盘点

哀悼日媒体封面集锦(组图 CNN的转变:对中国地震报道令人感动

真惊人:胎儿在子宫内活动一览无遗 刘嘉玲"艳照门"新视频流出,婚姻玩完?

难得一见:当红女明星们的丑态(组图    八卦到普京身上:秘密离婚娶最性感体坛美女(图)
四十位国外大明星的幼年私房照 —1(组图) 四十位国外大明星的幼年私房照 —2(组图)
半裸坠亡女演员谭静的生活照和剧照曝光     好莱坞十大最性感的年轻一代女明星
明星中的明星:上《Vogue》杂志明星大盘点
  陷入过召妓丑闻的美国政客
惊!人类第一位男子怀孕竟成真?
王菲到底整没整过容 李湘会嫁大亨隐退吗?
十大卖价最高的名人宝宝照片
    “内地艳照门” 当事者封口原因及爆料人下落几大猜测
阿娇和张柏芝退出香港娱乐圈的可能性分析
  王学兵"手机门"事件会演化为“艳照门”吗

被国际时尚前沿包装的章子怡 2000后PK陈冠希“很黄很暴力很强大”引发新一轮网络追杀?

张杰和上腾的官司炒红08型秀? “北大才女”你就放过陈楚生吧
天娱步酷在用快男养超女吗? 华谊挑战天娱争夺娱乐新人,谁胜?
更多关于选秀的文章

十大掉价最厉害的车 最好和最坏的二手车 十大最省油的2008年车 十大跑得最快的车(组图)

更多关于汽车的文章肯定有对你有用的信息


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有