加载中…
个人资料
思考者
思考者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,950,374
  • 关注人气:218,749
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重建路上的灾区孩子们(组图)

(2008-05-25 12:32:39)
标签:

地震

灾区重建

汉旺

孩子们

绿丝带

捐款

杂谈

娱乐

散粉思考者

分类: 精图酷图
最新更新:最新艺人捐款赈灾排行榜(不断更新中) 全球十大最豪华手机(图)
            从李连杰带上两名审计去灾区联想到的 
灾后重建建议:最应该刻成的雕塑   

文/散粉思考者

四川大地震已经过去了13天。最初的紧急救援已经转为长期的灾区重建。绵竹县汉旺镇与汶川仅一山之隔,距离30余公里,在地震中受到严重破坏,是重灾区。这些最新画面是汉旺以及汉旺的孩子们在开始重建家园的过程中。

重建路上的灾区孩子们(组图)

几名儿童在玩耍


重建路上的灾区孩子们(组图)

10岁的余清旭小朋友在玩耍

重建路上的灾区孩子们(组图)

一位生病的小朋友躺在帐篷里

重建路上的灾区孩子们(组图)

受灾居民正在清理自家财物

重建路上的灾区孩子们(组图)

一名受灾居民正在运送自家棉被

重建路上的灾区孩子们(组图)

受灾居民正在运送自家财物

推荐阅读

 

从李连杰带上两名审计去灾区联想到的        为赈灾筹款作出巨大贡献的五位明星(图)

温总理酷照:老爷子真的很帅很可爱(组图)    科学家一年前就给过地震预警?

不抛弃不放弃:震后100到200小时的生命奇迹大盘点 最新艺人捐款赈灾排行榜(不断更新中)    无比心痛:救了32条人命的搜救犬牺牲了(图)     哀悼日媒体封面集锦(组图)     

关于孩子们:令人心碎的地震灾区的照片(组图) CNN的转变:对中国地震报道令人感动

179小时,再次创造生命奇迹                  地震100小时后的一幕幕生命奇迹


真惊人:胎儿在子宫内活动一览无遗
               刘嘉玲"艳照门"新视频流出,婚姻玩完?

难得一见:当红女明星们的丑态(组图  居然八卦到普京身上:秘密离婚娶最性感体坛美女(图)

四十位国外大明星的幼年私房照 —1(组图)  四十位国外大明星的幼年私房照 —2(组图)

半裸坠亡女演员兼模特谭静的生活照和剧照曝光    好莱坞十大最性感的年轻一代女明星

看看谁是明星中的明星?上《Vogue》杂志明星大盘点   大盘点:陷入过召妓丑闻的美国政客

惊!人类第一位男子怀孕竟成真?    王菲到底整没整过容?  李湘会嫁大亨隐退吗?

十大卖价最高的名人宝宝照片    “内地艳照门” 当事者封口原因及爆料人下落几大猜测

阿娇和张柏芝退出香港娱乐圈的可能性分析  王学兵"手机门"事件会演化为“艳照门”吗

被国际时尚前沿包装的章子怡  2000后PK陈冠希“很黄很暴力很强大”引发新一轮网络追杀?

张杰和上腾的官司炒红08型秀?   “北大才女”你就放过陈楚生吧

绝对唱响--几大意外纪录    华谊签约陈楚生,挑战天娱争夺娱乐新人,谁胜?

快乐男声获奖大盘点--选秀新人值得主流媒体重视  粉丝团挑战天娱传媒,结局如何?

艳照门事件促国内选秀新人上位  快男超女仍旧是杂牌军

何东老师:我要把您泼的凉水加加温     许茹芸对快乐男声命运的“捉弄”  

湖南卫视2008跨年演唱会之我见      快男五人组和BOBO组合的决战,谁会赢?

 

美国教授如何看待录取中国学生?    看你的母校排名第几
在哪里拿工商管理硕士(MBA)比较有分量


盘点:2008年最令人期待的10大好莱坞电影(1)  盘点:十大片酬最高的好莱坞女星--1 

盘点:2008年最令人期待的10大好莱坞电影(2)  盘点:十大片酬最高的好莱坞女星--2

 

混合动力车真的能帮您省钱吗?  十大最便宜的进口车   十大经济实用的超级小车

更多关于汽车的文章肯定有对你有用的信息



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有