加载中…
个人资料
思考者
思考者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,950,374
  • 关注人气:218,749
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十大卖价最高的名人宝宝照片

(2008-03-31 10:43:18)
标签:

娱乐

好莱坞明星

名人

宝宝

照片

散粉思考者

汤姆克鲁斯

分类: 娱乐八卦

文/散粉思考者

欧美的娱乐杂志发现,在封面刊登名人和他们新生宝宝的照片能让他们的杂志大卖。于是争夺名人宝宝照片发片权引发了价格的一路攀升。在1989年当《Star》杂志以10万美元买下Lisa Marie Presley孩子的照片时,还被认为是岂有此理地高,到现在10万美元已经变成一个零头了。娱乐杂志是除电影电视之外另一个能带来几十亿美元收入的媒体方式。有这样大的市场和收益,难怪办杂志的公司能出得起很高的价格。在这场名人宝宝照片争夺战中,最大的赢家自然是好莱坞的最受瞩目的一对Brad Pitt 和 Jolia Angelina。他们又要攀登新的价格的高峰了。不久前珍妮弗"洛佩兹诞龙凤胎,美国《人物》杂志出价600万美元购得母子三人的首张照片。这个价格打破了Brad Pitt 和Angelina Jolia以前创造的410万美元记录。但是这个新纪录很快将由安吉丽娜"茱莉再次打破!如果她今年秋天生下龙凤胎,那么首张照片以前有人估计可望叫价1000万美元。日前有美国网站爆料,目前双胞胎的照片首度曝光的价钱已飙到1,500万美元,包括“People”、“OK!”2大娱乐杂志,正不要命地使出浑身解数抢夺头香

安吉丽娜·茱莉肚子里的双胞胎身价1500万美元

下面我给出目前为止名人的已出生婴儿照片的价格排行榜。作为一个系列,下文中会给出待出生婴儿照片价格大盘点。敬请关注。

#1 詹妮弗"洛佩兹于今年2月22日在纽约产下一对龙凤胎。近日即将满月的一对小家伙Max和Emme与妈妈一起登上《人物》杂志封面。照片值600万美金。

十大卖价最高的名人宝宝照片


#2 2006年,安吉丽娜"朱莉和布莱德"皮特把女儿希洛出生后的首张照片以捐助慈善事业为名而售出。《People》杂志以410万美元获得了美国版权,刊登在6月份的杂志封面上。而位于伦敦的《Hello!》杂志则获得了英国版权。

十大卖价最高的名人宝宝照片

#3安娜"妮可"史密斯的女儿丹尼尔林与DNA验证的亲生父亲拉里"伯克希德的合照刊登在《OK》杂志2007年4月期。照片价格:200万美元。安娜"妮可"史密斯是曾因争取德州亿万美元富豪老公遗产闹上国际新闻的“花花公子”玩伴女郎。当事有几个人出来说是她的第二个孩子的父亲。最终的DNA验证找出真正的生父。
  

十大卖价最高的名人宝宝照片


#4安吉丽娜"朱莉领养越南养子Pax后的合照刊登在《PEOPLE》。 时间:2007年3月  价格:200万美元。


十大卖价最高的名人宝宝照片

#5小天后克里斯蒂娜-阿奎莱拉(Christina Aguilera) 美国时间2008年1月11日在洛杉矶生下一个男婴。克里斯蒂娜的丈夫是音乐制作人乔丹-布拉特曼,这是他们的第一个孩子。满月照登在《People》 价格150万美元


十大卖价最高的名人宝宝照片

#6和Christina Aguilera在同天并且同一个医院生产的还有女明星Nicole Richie。孩子父亲是摇滚乐队(Good Charlotte)狂野夏洛特主唱乔尔-麦登(Joel Madden)。孩子名叫Harlow Winter Kate Madden。照片刊登在《People》杂志,价格100万美金


十大卖价最高的名人宝宝照片

#7 继布拉德-皮特(Brad Pitt)与安吉莉娜-茱丽(Angelina Jolie)的“千金”希洛-诺维尔-茱丽-皮特(Shiloh Nouvel Jolie-Pitt)正式登上《人物》杂志的封面后,乐坛巨星格温-斯黛芬妮(Gwen Stefani)和摇滚明星加文-罗斯代尔(Gavin Rossdale)的公子金斯顿-詹姆斯-麦格雷戈-罗斯代尔(Kingston James McGregor Rossdale)也在《In Touch》隆重亮相。照片价格57。5万美金


十大卖价最高的名人宝宝照片

#8.歌坛天后 Britney Spears 和前任丈夫Kevin 和他们的第一个孩子Sean的照片刊登在《People》杂志2005年11月期。照片价格:50万美元

十大卖价最高的名人宝宝照片

#9 Anna Nicole(安娜-妮可-史密斯)和儿子丹尼尔的照片。还是那位曾因争取德州亿万美元富豪老公遗产闹上国际新闻的“花花公子”玩伴女郎,不久前去世。丹尼尔是安娜妮可史密斯与第一任老公比利史密斯所生的唯一一个孩子。这段婚姻只维系两年,一九八七年离婚收场。安娜妮可史密斯生产一名女婴才第三天,她的二十岁儿子丹尼尔前来医院探视却在病房中猝死,消息传出成为影剧头条新闻。刊物:《In Touch》周

刊。价格:40万美元

十大卖价最高的名人宝宝照片


#10 电影明星Bridget Moynahan 和她的孩子 John (父亲是 Tom Brady)

刊登在《OK》杂志价格10万美金


十大卖价最高的名人宝宝照片


 

此外汤姆"克鲁斯和凯蒂"赫尔姆斯的孩子照片也沸沸扬扬地炒了很久。最后有两种说法。一种官方的说法是《名利场》免费拍了一组22张照,在2007年10月号刊登
但也有说汤姆"克鲁斯把照片的一千万收入捐给他所在宗教“科学教

十大卖价最高的名人宝宝照片

 

推荐阅读

张杰和上腾的官司炒红08型秀?

刘嘉玲"艳照门"新视频流出,婚姻玩完?

绝对唱响--几大意外记录

难得一见:当红女明星们的丑态(组图)

四十位国外大明星的幼年私房照 —1(组图)

四十位国外大明星的幼年私房照 —2(组图)

半裸坠亡女演员兼模特谭静的生活照和剧照曝光

好莱坞十大最性感的年轻一代女明星

看看谁是明星中的明星?上《Vogue》杂志明星大盘点

居然八卦到普京身上:秘密离婚娶最性感体坛美女(图)

李冰冰进军好莱坞,前途光明吗?

海外华人大联合保驾圣火传递,藏独分子竟成旧金山火炬手
大盘点:陷入过召妓丑闻的美国政客

惊!人类第一位男子怀孕竟成真?

王菲到底整没整过容?

李湘会嫁大亨隐退吗?


“内地艳照门” 当事者封口原因及爆料人下落几大猜测

王学兵"手机门"事件会演化为“艳照门”吗

前任和现任法国第一夫人性感大PK

徐克执导电影中的十大不同气质美女

阿娇和张柏芝退出香港娱乐圈的可能性分析

被国际时尚前沿包装的章子怡
黎明乐基儿秘密结婚,黎天王情史大盘点

2000后PK陈冠希“很黄很暴力很强大”引发新一轮网络追杀?

“北大才女”你就放过陈楚生吧

天啊,这就是北京电影学院千挑万选出来的?

陈冠希艳照门事件促国内选秀新人上位

十大最便宜的进口车

十大掉价最厉害的车

华裔007邦德女郎搞定法拉利CEO

李冰冰"傍大款",开口要二奔驰

9部最贵的车--即尊且贵的身份象征

十大最省油的2008年车

十大最费油的2008年车

快男超女仍旧是杂牌军

看你的母校排名第几

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有