加载中…
个人资料
思考者
思考者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,950,374
  • 关注人气:218,749
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2000后PK陈冠希“很黄很暴力很强大”引发新一轮网络追杀?

(2008-03-16 12:16:10)
标签:

娱乐

八岁男孩

不雅照

00后

陈冠希

艳照门

分类: 娱乐评论
 

2000后PK陈冠希“很黄很暴力很强大”引发新一轮网络追杀?


近日,一位取名“彗星大人”的网友,在某论坛上发了篇题为《我要PK用乳房换点击率的80后和90后》的帖子,附带多张8岁男孩不雅照。该帖迅速传播,
 
 
原帖说 “我是一个2000年出生的孩子,从小就比较喜欢玩电脑,晚上写完作业就上论坛看看帖子~~但是我老是看见一些拼命卖弄胸部的大姐姐,还有假装我们00后的那些把嘴撅的像猪嘴一样傻大姐,我们的同学也经常看这些哗众取宠的姐姐和哥哥们~~真是不知道什么是美和丑!看着这些卖弄乳房姐姐们,我忽然联想到那些开着粉红色灯光的那些理发的地方!但是这些姐姐实在太做做了,想脱又不敢脱,所以我今天PK这些姐姐们,你们要是有本事就和我赤裸的一样彻底吧”



他又说 "看到我拿钱的照片了吗?8090后的姐姐们,等我长大了,可能会用这些钱嫖你们!作为那个年代的人们,请你们活得有点自尊行吗?请不要一天抱着外国人的臭脚当蛋糕好吗?还有我要借用一个哥哥的话,哈韩哈日的哥哥姐姐们,你们怎么不去死?国家不需要你们,去做外国人的奴隶去吧!你们一点都不会自尊自强,现在我发了这些照片,你们随便怀疑,是不是觉得我的话伤到了你们的自尊心,所以想找一些客观理由自己骗自己?愚蠢~~~愚昧!我爸爸告诉我,什么是愚昧呢?愚昧就是对自己不了解的事务,进行抵制,攻击,诽谤~!但是我不需要你们的相信,就算我跟你们一样大,好,那么我的话有错吗?现在我作为一个同龄人的角度问你们,你们是不是一天捧着外国人的臭脚呢?是不是想脱不敢托的在这里卖弄呢?别以为我们什么都不懂!告诉你们00后将是让祖国崛起的一代,不会像你们那样的软弱,不会想你们那样的崇洋媚外,不会像你们那样的无能!我最后这些话已经概括了你们!你们就是一群软弱,无能,愚昧,无知!欺软怕硬,崇洋媚外,整天无所事事怨天尤人,只会找别人毛病的一帮人!"

 

2000后PK陈冠希“很黄很暴力很强大”引发新一轮网络追杀?

 

虽然文中作者假借8岁男孩之口。可是按文中所说的话的水准,绝不是8岁男孩能做的。原文作者可能没有意识到此文的严重性:
1. 原文的孩子裸照有“儿童色情”图片之嫌
2. 指使孩子拜金,做不堪的事,污染孩子的精神世界
3. 更严重的是这个小孩既是未成年人,就属于限制民事行为能力人。如果是他人拍照人,无论有没有经过小孩的监护人同意,这都是对他的严重侵犯。根据法律规定,情节特别严重的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

此事也引起我们足够的反思:我们应该给孩子一个怎样的精神家园?现在孩子看的多是妖魔化的动漫书,常玩的网络游戏里面不乏暴力色情和血腥,网上报刊的“色味很浓”的图片等等。这些不仅让儿童对许多事物失去正确的世界观和判断力,还有可能刺激他们身体的早熟。有很多儿童发育专家相信,视觉刺激可能会引起性腺分泌紊乱、导致下丘脑激素释放增多,进而影响垂体的分泌,影响到正常的发育。

 

此帖发布后,发布照片者受到狂批或许会引发新一轮网络“追杀令”?大家或许还记得曾有的几次的网络追杀。先是“虐猫事件”,残忍的行为马上激起了网络的愤慨,网上自发的流行“追杀令”找到虐猫人。后来的“铜须门”事件再度使网络祭起了“追杀令”,在后就是史上最嚣张的第三者张美然被网友疯狂追杀。此男孩不雅照的出现已经引起许多人开始查发照人到底是谁。目前发贴人“彗星大人”的家庭住址,qq号,电话,照片,都被查到了。嫌疑人估计是一男一女。居住在兰州。在兰州市高新区开了一家店铺,其中一人叫zhouhong。嫌疑人的照片在这里


 

虽然彗星大人发了一则澄清声明《我就是00后男孩的幕后黑手!~我现在出来澄清》但是很多人似乎对他的声明不加理会,还在深究这个问题。结果如何让我们拭目以待。

 

附录:彗星大人的澄清声明
今天我已经意识到了问题的严重性!今天出来一个周宏,估计明天会出来一个李宏,王宏!我也不想让这件事情牵扯太多人!我也不愿意当缩头乌龟!让更多的人受连累!
现在我来澄清这件事情的真相!其实照片就是我自己!但是我现在长大了!呵呵那些照片是新版人民币刚发行的时候,我老爸让我拿着看着我心疼就给我照的,家庭娱乐而已!前几天无意从家里面翻出来用相机翻拍然后后发到网上!当时我记得是我9岁!我发帖的目的只是想引起人的目的,来揭露一些社会现实!和一些扭曲的价值观!真的!在祖国我们可以安心吃饭,上班学习!大家都可以吃饱穿暖!那为什么总说别的国家好呢?别的国家真的就那么好?难道这些人真的还没有够吗?他们究竟想要什么?他们总是觉得国家亏欠他们太多,但是我想反问,那么你们在质问国家的同时你们为我们的祖国做了什么?我不明白!我的的主导思想是想骂一骂这些一天分不清是非黑白的人们!没有什么别的意思!只是想让他们醒一醒!那么我想问,我造成什么恶略影响了?说这些图片是色情图片,那么好,我们很多雕塑都是以小男孩孩的裸体作刻画,在猫扑上发小男孩裸体的也不是我第一个!有一个小男孩画着鱼网袜,胸罩一类的东西那么你们觉得那个色情吗?那个男孩的小DD也没有藏着噎着啊!我想试问你们怎么就能拿我的这些照片说成淫秽色情照片呢?那么我的这些照片和那些挤奶MM厕所MM那个更让人联想到色情?我真的不明白!我撒了些照片想表达一下我对现代那些根本分不清好坏是非,价值观严重扭曲的人们的愤怒!我就变成色情了,我就犯法了!但是我也承认我做的有点过头了!我向那些真诚的人们,作出道歉!当然在我发这个帖子的时候我已经做了最坏的打算!所以我根本不可能把自己暴露的那么清楚,让你们那么轻易就找到我!找个替死鬼罢了!当然网络技术我也是懂一些的!!我也不想牵扯那么多人!所以出来澄清一下!当然也有私心,我制造出来的舆论也不想让别人剥夺!我已经给那个人道歉了!现在再向你们道歉!好了,我也不是什么神,也不是什么君子!我承认我是小人!但是在你们这样狂追烂打的人们,你们不正是恰恰暴露了你们的冷漠吗?那些强 J幼女的,那些贩毒的,至今没有被找到的,你们也不是没有看过这类帖子!但是你们为什么不对他们狂追烂打呢?我就是发了些小时候的照片,表示一下自己的愤怒,我就千夫指了,你们扪心自问一下,你们是不是太冷莫了?让这个帖子沉了吧!我已经作出道歉了!谢谢大家!


推荐阅读

十大最省油的2008年车

十大最费油的2008年车

你该买哪部车?参考一下美国《消费者报告》评出的2008最佳车

最好和最坏的二手车

最被忽略的好车

“北大才女”你就放过陈楚生吧

天啊,这就是北京电影学院千挑万选出来的?

陈冠希艳照门事件促国内选秀新人上位

“粗口教授”的摇篮北京师范大学最近问题频现

看你的母校排名第几

在哪里拿工商管理硕士(MBA)比较有分量

许茹芸对快乐男声命运的“捉弄

何东老师:我要把您泼的凉水加加温

天娱传媒挑战张杰粉丝底线,星星奋起反抗不允许和谐销量

粉丝团挑战天娱传媒,结局如何?

湖南卫视2008跨年演唱会之我见

天娱步酷在用快男养超女吗?

快男超女仍旧是杂牌军

盘点:十大片酬最高的好莱坞女星--1

盘点:十大片酬最高的好莱坞女星--2

盘点:2008年最令人期待的10大好莱坞电影(1)

盘点:2008年最令人期待的10大好莱坞电影(2)

缅怀希斯-莱杰从1999至2008时光

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有